搜索
2018年下半年刚开的,在复兴中路西藏南路交口。有个很洋气的英文名字kids villa kindergarten, 原巨三幼儿园。
看大众上的介绍从托班到大班都有,老外全天带班。有谁了解过里面情况瓦?

听说也要排队的。但应该不是太难。托班进了好像要你承诺一直读到大班毕业的。老师应该是很不错的吧,费用也不便宜

评分

qilinma_aYPDP + 2

有朋友孩子小班在读 并没有老外全天带班 也就是每天有老外阅读课
Yiyilisa 发表于 2019-2-20 11:43
有朋友孩子小班在读 并没有老外全天带班 也就是每天有老外阅读课

噢噢 原来如此..多谢回复
灰兔子呦 发表于 2019-2-20 09:53
听说也要排队的。但应该不是太难。托班进了好像要你承诺一直读到大班毕业的。老师应该是很不错的吧,费用也 ...

新开的都这么紧张...黄浦区民办资源真心不多...
qilinma_aYPDP 发表于 2019-2-20 13:30
新开的都这么紧张...黄浦区民办资源真心不多...

恩 是的,但好像很早就有了,之前改了个名字而已。
更正一下 老外是全天呆在教室里的 但并不是上课都用英语

评分

qilinma_aYPDP + 2

八号线老西门下来就到,学费7500一个月,逻辑狗示范园区。看着不错。
我家就在里面读托班,外教全天在,中文课英文课都有的。

评分

qilinma_aYPDP + 4

乐Grace乐 发表于 2019-03-19 22:06

请问这个托班怎么报名啊?一般几月份报名?谢谢。

求问下托班的报名和收费问题
我最近也在研究,貌似去年刚开的一所幼儿园,地方是小了点,我们今天刚去面试,不知道里面上过的 觉得怎么样
黄浦公立园优于区内民办园。。。
Yiyilisa 发表于 2019-02-20 11:43

我们在读啊 老外全天带啊 你朋友哪个班
灵儿乖 发表于 2019-04-19 18:18
我们在读啊 老外全天带啊 你朋友哪个班

你们托班是吗 她们小班 小班老外不灵 换了几个了已经
Yiyilisa 发表于 2019-04-19 20:28
你们托班是吗 她们小班 小班老外不灵 换了几个了已经

是伐 那比我们大一届
欣欣 发表于 2019-04-16 21:08
求问下托班的报名和收费问题

报名 就直接打电话 过去就可以了,他们会跟你约时间面试的,费用 现在还没有出来~

请问一下,学校里有实时监控,家长手机里能看到吗?你们读下来觉得怎么样?
wlw 发表于 2019-4-19 17:51
黄浦公立园优于区内民办园。。。

此话怎讲?黄浦区公立园质量普遍高于全市其他区的公立园?
raebaby 发表于 2019-04-21 15:14
此话怎讲?黄浦区公立园质量普遍高于全市其他区的公立园?

目前看,的确如此。黄浦虽然小学中学没优势,但是公立学前教育的确是好
wlw 发表于 2019-4-21 18:21
目前看,的确如此。黄浦虽然小学中学没优势,但是公立学前教育的确是好

谢谢!原来是这样啊!那幼儿园读公立,省下不少钱。哈哈
尐彧 发表于 2019-04-21 13:22
请问一下,学校里有实时监控,家长手机里能看到吗?你们读下来觉得怎么样?

没有的 老师和家长用孩子通交流的 会每天发照片有时也有视频 家委会也会经常去检查参观
raebaby 发表于 2019-04-21 22:06
谢谢!原来是这样啊!那幼儿园读公立,省下不少钱。哈哈

而且黄浦除了市级示范园,多数都是市一级,极少数市二级园。市一级里,区示范占比非常高。可以了解对比下徐汇浦东静安闵行公立园情况。黄浦区教育局对学前教育特别重视,还有公立园教育局出资的外教课,根据不同幼儿园小班或者中班开始,以及免费的幼儿园特色课程。黄浦市级示范园对比过隔壁区市级示范园,完胜。所以区内万元以下的民办园不论师资和课程,软件硬件都不占优势。生源另说了,好的示范园比区内民办园更难进。民办园是盈利机构,公立园完全是政府出资,性价比和管理都更胜一筹。
wlw 发表于 2019-4-21 22:53
而且黄浦除了市级示范园,多数都是市一级,极少数市二级园。市一级里,区示范占比非常高。可以了解对比下徐 ...

感谢感谢!那家门口的一级园读读蛮好的,心中也不纠结了。请问,亲对黄浦区托班了解吗?公益性质的托班怎么样?有必要去读营利性托班吗?毕竟价格差好多,谢谢!
raebaby 发表于 2019-04-21 23:07
感谢感谢!那家门口的一级园读读蛮好的,心中也不纠结了。请问,亲对黄浦区托班了解吗?公益性质的托班怎么样?有必要去读营利性托班吗?毕竟价格差好多,谢谢!

区内性价比最高的是海贝儿,我们以前就在那里读,民办一级。热门的百灵鸟才二级,享受政府补贴,价格比机构托班便宜。师资硬件软件都不错的。当时班级一半以上孩子考进市级示范园,荷花池和蓬莱。
raebaby 发表于 2019-04-21 23:07

而且明日星的师资和海贝儿是一样的哦
wlw 发表于 2019-4-22 00:02
区内性价比最高的是海贝儿,我们以前就在那里读,民办一级。热门的百灵鸟才二级,享受政府补贴,价格比机构托 ...

市示范幼儿园要么TZ要么抽签进去的, 公办幼儿园不是考试的
qilinma_aYPDP 发表于 2019-04-22 08:40

要看的,我们有面试环节,有单独报名表的。读哪家托班在报名表上写的,也需要贴报名照
qilinma_aYPDP 发表于 2019-04-22 08:40

黄浦区内示范园录取方式,并不是你说的那么单一。有些和对口园一样,都是对口居委生源,比如星光,瑞一,思南路分部。音乐也是对口居委,有少部分自主招生。蓬莱和荷花池自主招生。思南总部是对口居委+摇号。
wlw 发表于 2019-4-22 09:20
要看的,我们有面试环节,有单独报名表的。读哪家托班在报名表上写的,也需要贴报名照

示范幼儿园就是2个"抽奖箱",全市一个对口居委一个,对口居委就是比全市多一点概率 摇到号
这个是你网上看到的而已。实际看过示范园的生源你就会懂的。
灵儿乖 发表于 2019-04-21 22:30
没有的 老师和家长用孩子通交流的 会每天发照片有时也有视频 家委会也会经常去检查参观

你们读下来觉得怎么样?
wlw 发表于 2019-04-22 09:26
黄浦区内示范园录取方式,并不是你说的那么单一。有些和对口园一样,都是对口居委生源,比如星光,瑞一,思南路分部。音乐也是对口居委,有少部分自主招生。蓬莱和荷花池自主招生。思南总部是对口居委+摇号。

请问你说的思南路幼儿园对口的居委包括哪些?谢谢哦
盛开的蔷薇 发表于 2019-04-22 16:03
请问你说的思南路幼儿园对口的居委包括哪些?谢谢哦

去自己居委问下就知道了。去年有调整过的,有的原思南对口居委划去瑞一了。你们是不是统筹去了重南
wlw 发表于 2019-04-22 17:37
去自己居委问下就知道了。去年有调整过的,有的原思南对口居委划去瑞一了。你们是不是统筹去了重南

谢谢回复,我们去年不在瑞金二路街道,刚迁过来,所以问问看明年的
盛开的蔷薇 发表于 2019-04-22 18:05
谢谢回复,我们去年不在瑞金二路街道,刚迁过来,所以问问看明年的

问下所在居委,近3-5年的去向
wlw 发表于 2019-04-21 22:53
而且黄浦除了市级示范园,多数都是市一级,极少数市二级园。市一级里,区示范占比非常高。可以了解对比下徐汇浦东静安闵行公立园情况。黄浦区教育局对学前教育特别重视,还有公立园教育局出资的外教课,根据不同幼儿园小班或者中班开始,以及免费的幼儿园特色课程。黄浦市级示范园对比过隔壁区市级示范园,完胜。所以区内万元以下的民办园不论师资和课程,软件硬件都不占优势。生源另说了,好的示范园比区内民办园更难进。民办园是盈利机构,公立园完全是政府出资,性价比和管理都更胜一筹。

公立园 也有外教课?也教英语?
尐彧 发表于 2019-04-22 21:59

公立幼儿园不教东西的 教育局规定不可以超纲的 一直要检查的 所以要是打算搏民办小学的还是要去私立
黄浦有的,我们荷花池小班就开始了,一次2小时瞿溪路小班下开始,其他幼儿园中班开始。免费的,教育局出钱的,是戏剧英语的机构来教的。
尐彧 发表于 2019-04-22 21:59

黄浦有的,我们荷花池小班就开始了,一次2小时瞿溪路小班下开始,其他幼儿园中班开始。免费的,教育局出钱的,是戏剧英语的机构来教的。
wlw 发表于 2019-04-22 00:03
而且明日星的师资和海贝儿是一样的哦

为啥这两家师资一样的呀?还有,那么当时荷花池录取也看托班的咯?我们大宝是百灵鸟,但荷花池么录取
wlw 发表于 2019-4-22 00:02
区内性价比最高的是海贝儿,我们以前就在那里读,民办一级。热门的百灵鸟才二级,享受政府补贴,价格比机构托 ...

谢谢啊!很有用的信息!
盛开的蔷薇 发表于 2019-04-22 22:42
为啥这两家师资一样的呀?还有,那么当时荷花池录取也看托班的咯?我们大宝是百灵鸟,但荷花池么录取

百灵鸟二级的,海贝儿一级的。而且海贝儿和蓬莱是同一个教育集团。师资问题是海贝儿老师和我说的。你报了荷花池应该也填过报名表的,仅核对网上信息的示范园和有报名表信息表的,肯定有区别的。这些都没啥好纠结的,我个人觉得对口报一个,多报也没意思,想去的示范园都可以报下,不要留遗憾。
raebaby 发表于 2019-04-22 22:47
谢谢啊!很有用的信息!

不客气,每个对口幼儿园还会有免费特色课程,比如老西门街道的游泳,奥林有空手道围棋轮滑,西陵第一围棋...黄浦公立园真心不错的,玩中学更难教,对老师要求更高。
wlw 发表于 2019-04-22 22:49
百灵鸟二级的,海贝儿一级的。而且海贝儿和蓬莱是同一个教育集团。师资问题是海贝儿老师和我说的。你报了荷花池应该也填过报名表的,仅核对网上信息的示范园和有报名表信息表的,肯定有区别的。这些都没啥好纠结的,我个人觉得对口报一个,多报也没意思,想去的示范园都可以报下,不要留遗憾。

谢谢!再问下,海贝儿是不是报名就可以进?还是也要面试的?
盛开的蔷薇 发表于 2019-04-23 13:06
谢谢!再问下,海贝儿是不是报名就可以进?还是也要面试的?

有面试,不过的确比百灵鸟容易进,黄浦区户口基本都录取的。
wlw 发表于 2019-04-23 14:06
有面试,不过的确比百灵鸟容易进,黄浦区户口基本都录取的。

好的,非常感谢啊~~
灵儿乖 发表于 2019-04-22 22:31
公立幼儿园不教东西的 教育局规定不可以超纲的 一直要检查的 所以要是打算搏民办小学的还是要去私立

海贝儿 不也是私立吗
巨三那个托班怎么样?算民办?
paulinezzzzzz 发表于 2019-4-29 09:20
巨三那个托班怎么样?算民办?

民办 紫薯紫薯