搜索

家有2015小羊宝一枚也到了该掰手指头数数的年纪了
索性就一起记录一下折腾过的书本吧
傻娃娃有个傻妈妈 傻妈妈就想到哪里写到哪里吧
第一个来说说逻辑狗
这是我最早入的一套书 跟风微商那买的3-4
觉得不错随后就入了4-5。估计之后不会再入了
为啥呢?我觉得第一有点简单了 第二有些题目什么节日之类的和文化背景关系很大 娃肯定不会的 第三是小朋友可以拿笔写写弄弄拉 不想挪点点了。

第二个来说说你好数学
纯绘本通过讲故事启蒙数学看完了3+书是看完了 有没有学到就不得而知了。3+最后一本书是讲奇数偶数的 为难我家傻羊羊了 4+也买了就当故事书瞎看看吧 后面也不会入了

第三个是目前正在做的阶梯数学 韩国那个 以及摩比数学
目前在平稳的做阶梯数学4+顺便配个小班的魔比数学一起做做 据说魔比很难所以就老实的在做小班阶段

其他娱乐玩玩的书也一起记录下
我真是弄到哪里是哪里 写到哪里是哪里
还请大家 不吝指教哦
最早买了一套公文式四岁的 一套四本
傻妈妈很满意 发现了孩子的爱好 她喜欢迷宫书 特别能做 在三岁半的时候把公文式五岁的迷宫书也做完了 鸡肋的是涂色和画画 涂色书郁闷的涂完了 画画那个真的拉倒吧 我甚至一度以为我家孩子深恶痛绝画画 但后续莫名团购了画画课程改观了很多 那个就不提了再另一个帖子里了
后续又买了多湖辉多湖辉目前在做五岁的迷宫书 很简单很简单 但是和公文式有明显的区别 公文式再难也不过是迷宫复杂 多湖辉迷宫虽然简单 但是有隧道钻过去 桥跨过去这些立体的概念 还是值得一做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好多表情,看的分裂了~
没有标点符号,看的好晕。。
补点图片
公文式做完就扔掉了
大家是怎么样处理这类书本的?扔掉不舍得 留着也没用哎
Enya的Maya 发表于 2019-02-19 18:50
补点图片
公文式做完就扔掉了
大家是怎么样处理这类书本的?扔掉不舍得 留着也没用哎

教辅书应该卖不出去的
虫虫2015 发表于 2019-02-19 19:46
教辅书应该卖不出去的

都涂鸦的很恶心了 没想过卖哎
就是想留个纪念
估计我家刚起步 做完的书不多 还抱有这种留作纪念不切实际的想法
原来都不爱涂鸦呀,我们家做完的书都扔了,要不然堆不下啊,还不断有新书进。
现在都是超前好多的啊。。。