搜索
近日去试听了雅马哈的3岁的音乐乐园课程,小朋友很喜欢。
老师说从音乐乐园开始跟着她上课的小朋友,到了4岁的幼儿课程,表现会比较优异。

请问各位在雅马哈上课的爸爸妈妈们,从3岁开始上是否有必要呢?老师的这种说法是否真的是这样呢?如果是真的,是小朋友和老师熟悉与否导致的表现差异还是真的在音乐表达能力上因为1年的课就有所差别?

希望听到各位的解答。
我们上了幼儿课程,之前没上过音乐乐园,觉得差距不大…
雅马哈课程进度是比较慢的(对低幼儿童不一定是坏事),上不上音乐乐园应该不会有太大差距。如果孩子喜欢,提早培养乐感和兴趣也是可以的。
不在乎学费的就上,觉得贵的就4岁上,上了1年就可以上钢琴了。雅马哈的课程不错
3岁以听唱为主,可以培养基本的乐感,但是不上也不影响
我正想去试听呢
学费怎么收的啊
费用怎么收的啊,我还没去试听
音乐乐园读了半年,个人还是蛮喜欢雅马哈的,对于孩子来说是内容丰富的音乐课,歌曲好听,玩得开心,建议不差钱、接送不累的话就去耍耍
总共上过3年,乐园幼儿都上过呢。
雅马哈的课程,带来最大的收获是乐感,但是乐感这种东西,是一个特别奇妙的感觉,是一个长期的反馈,很难从当时的课程中有任何明显的体现,却是能在之后点滴中体现,比如耳朵,比如乐器,等等。。。
上过幼儿课程,个人非常喜欢这种音乐启蒙方式,听唱弹都有,可以看到每个孩子的发光点,听到音乐的声音。
七公子 发表于 2019-02-18 09:58
费用怎么收的啊,我还没去试听

直营店音乐乐园的课是40节6720元,他们有公众号可以预约试听
小笼包妈妈 发表于 2019-02-18 13:07
总共上过3年,乐园幼儿都上过呢。
雅马哈的课程,带来最大的收获是乐感,但是乐感这种东西,是一个特别奇妙的感觉,是一个长期的反馈,很难从当时的课程中有任何明显的体现,却是能在之后点滴中体现,比如耳朵,比如乐器,等等。。。

看了大家的回复确实觉得很难衡量
TeresaDD 发表于 2019-02-18 10:42
音乐乐园读了半年,个人还是蛮喜欢雅马哈的,对于孩子来说是内容丰富的音乐课,歌曲好听,玩得开心,建议不差钱、接送不累的话就去耍耍

就是开车加停车单程得半个小时吧,音乐乐园缺课也不能补课,9月上幼儿园后估计生病的频率会很高,所以较纠结。
他家的特色是幼儿课,真的很喜欢,每次我和孩子上完心情都棒棒的~每周陪她去上课是最开心的事了。
音乐乐园没有上过,因为本身参加别的早教里面也涵盖到一点这种,所以更小的时候觉得也没必要再加一个。但是到4岁,将来想学习乐器和音乐的话,还是很建议要去上一下幼儿课的!
谢谢大家的回答!
sarahkiki 发表于 2019-02-18 17:46
直营店音乐乐园的课是40节6720元,他们有公众号可以预约试听

直营店和加盟店价格差这么多啊