搜索

[学前其他] 有没有音元美丽园校区小班在读的?

RT寻人,有事请教~~
在罗秀路读过
有。。。。

想问问你们开始续费秋季班了吗?我们中班想转到美丽园…
peach1208 发表于 2019-02-14 20:43
想问问你们开始续费秋季班了吗?我们中班想转到美丽园…

没这么快吧
借个帖子问下 音元怎么样啊 有没有必要读啊 家里一个男娃 3岁 在读英语 画画 要不要加个音元的思维课呀
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2019-02-14 21:30
借个帖子问下 音元怎么样啊 有没有必要读啊 家里一个男娃 3岁 在读英语 画画 要不要加个音元的思维课呀

挺好的,觉得娃读了进步很大,思路活络了。如果只是为了升学,中班开始就行
peach1208 发表于 2019-02-14 22:03
挺好的,觉得娃读了进步很大,思路活络了。如果只是为了升学,中班开始就行

问下 没有要求小升初的话 还需要学吗
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2019-02-14 23:38
问下 没有要求小升初的话 还需要学吗

说错了 没有要求幼升小的话还需要读吗
为了冲民办,准备中班开始读
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2019-02-14 23:39

这就看个人情况了,我家也没有升学要求,思维类我不知道怎么教才去读的,发现老师很有方法,孩子容易掌握,个人觉得课上的内容足够了,比在家狂刷题效率高
公众号上通知缴费时间了,美丽园这里大概25号左右出通知
yuziu4 发表于 2019-2-15 09:35
公众号上通知缴费时间了,美丽园这里大概25号左右出通知

谢谢,因为听说美丽园要搬到800秀了,我们交通方便很多,所以中班想转过去,罗秀路老师让自己打听,我怕错过续费时间
peach1208 发表于 2019-02-14 22:03

请问中班开始上,会不会报不上啊?
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-2-15 10:22
请问中班开始上,会不会报不上啊?

会有少数空位的,时刻关注,一般4月会放开报名。但中班的时间都不太理想,除非周末,需要小班就报周末班占坑,貌似都是不到2岁就去报名了。
peach1208 发表于 2019-02-15 10:33
会有少数空位的,时刻关注,一般4月会放开报名。但中班的时间都不太理想,除非周末,需要小班就报周末班占坑,貌似都是不到2岁就去报名了。

这么夸张,我们两岁半都晚了……
挑时间的话肯定名额有点紧张,不挑的话,工作日很多时间段可以选,我们也是中班才晃过去报名,选了下午1:30-3:40的
littlesheep1127 发表于 2019-02-15 14:47
挑时间的话肯定名额有点紧张,不挑的话,工作日很多时间段可以选,我们也是中班才晃过去报名,选了下午1:30-3:40的

我就是想要周四下午的
peach1208 发表于 2019-02-15 15:02
我就是想要周四下午的

我们去报的时候,周四全天时间段随便挑,这次通知是新生4月开放报名,到时候你们应该就可以报进来了
littlesheep1127 发表于 2019-2-15 16:48
我们去报的时候,周四全天时间段随便挑,这次通知是新生4月开放报名,到时候你们应该就可以报进来了

我问了老师,说转校的是老生报名后,新生报名前,具体什么时间目前也不好确定,要自己一直打过去问,所以发个帖先问问情况
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2019-2-14 23:39

不用幼升小的话,大班去别家读一下就可以了。。音元还是很应试的,上起来乐趣不是那么大。。。觉得孩子读的有点抵触。。。
圈圈_2019 发表于 2019-02-15 17:47
不用幼升小的话,大班去别家读一下就可以了。。音元还是很应试的,上起来乐趣不是那么大。。。觉得孩子读的有点抵触。。。

谢谢解答呀 再问下思维课到底是提高了小朋友哪些方面啊 因为主要是思维这个词太抽象了 自己也买了书回来给小孩子练习一下 结果我儿子总是和我反着来 而且我觉得这些现在不会 大了也就会了 拿有必要上课吗 思维课的优点帮我这种小白科普下呗
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2019-2-15 18:19
谢谢解答呀 再问下思维课到底是提高了小朋友哪些方面啊 因为主要是思维这个词太抽象了 自己也买了书回来 ...

我对于思维的理解应该是帮助小朋友发展逻辑,理顺思路。。其实不为考民办,小班真没必要上,一是费钱,二是孩子的逻辑还没太发展,还不如多学学英语。。思维课我们上过好几家的。。小班的思维课其实更多的是教一种生活常识,什么铲子是厨具还是餐具。。。BH的小班课光是9和1哪个大就要教两节,朋友排了几个月上了三节就气的退了。。。XES七大综合,课程比较有意思,小朋友觉得就是去玩,进度也适中,他家现在是螺旋式结构,大班也会复习很多中班内容,所以上大班的就够了。ZHXT性价比差,但是进度挺慢,课堂内容翻来覆去的讲,家长回家都不用复习的,省心省力,缺点:贵。YY鸡血一些,难度高,偏应试,主要是刷题。。。
圈圈_2019 发表于 2019-02-15 18:51
我对于思维的理解应该是帮助小朋友发展逻辑,理顺思路。。其实不为考民办,小班真没必要上,一是费钱,二是孩子的逻辑还没太发展,还不如多学学英语。。思维课我们上过好几家的。。小班的思维课其实更多的是教一种生活常识,什么铲子是厨具还是餐具。。。BH的小班课光是9和1哪个大就要教两节,朋友排了几个月上了三节就气的退了。。。XES七大综合,课程比较有意思,小朋友觉得就是去玩,进度也适中,他家现在是螺旋式结构,大班也会复习很多中班内容,所以上大班的就够了。ZHXT性价比差,但是进度挺慢,课堂内容翻来覆去的讲,家长回家都不用复习的,省心省力,缺点:贵。YY鸡血一些,难度高,偏应试,主要是刷题。。。

谢谢你的科普~明白啦 那我就大班的时候报名吧 到时候还要开始学围棋 真是累死娃了
求购音元上课教材啊 小朋友三岁想提前评估一下接受能力
楼主 我想问问你艺术幼儿园好不好 我们意外被录取 很是惊慌
圈圈_2019 发表于 2019-02-15 18:51

好详细