搜索

[学前外语] 两岁半宝宝英语读物,选哪个好呢?

好多分级的英语读物,牛津树,raz,培生,怎么选呢,求指教,求带!
牛津,海尼曼,raz 都是主流
看了一圈,说什么的都有哈哈,萌芽是这么说的,作者

牛津树、海尼曼、RAZ都是不错的教材,前面两个是英系,RAZ是美系。建议购买的顺序是:RAZ->牛津树->海尼曼。RAZ体系是最严谨的,全面更适合打基础。牛津树知识面丰富,趣味性高,但有入门槛。海尼曼比较聚焦,难度大概在prek-Grade2,以科普性知识为主,偏学科补充。

这么小干嘛非要上分级读物?那是后面的事情啊,现在绘本看看多好。卡尔老爷爷,安东尼,苏西这些人的低幼绘本买些,慢慢就知道小孩喜欢什么了。
其实没必要纠结的,买回来了也要看小朋友喜欢不喜欢,以前买了一大堆书,好多小朋友都不喜欢!都是好书!都可以买的
一开始海尼曼GK,但过了几本觉得对0基础的娃有点累,换的raz的aa,顺畅很多,现在进度到a,不算很快,差不多也是2岁半左右正式开始的分级
小猪佩奇啊
这个年龄段非常推荐廖单上的绘本,可以先在千读看看听听,再选一些买。
分级太早了,应该是大点用来训练阅读能力的。
都可以,还有海尼曼
喜欢囤书的话,可以都买了试试,每个娃都不一样.....
先读读绘本吧
这三个我家都买了,娃喜欢的顺序牛津,海尼曼,raz
海尼曼,RAZ,牛津树轮流看
raz词汇量太大,不适合小娃,海尼曼打底吧
太小了,先练听力吧
牛津,raz,海尼曼,培生,泡泡、美少,大猫,火箭等,以前三为主
侧重不同:RAZ词汇、海尼曼句型、ort故事情节。培生有几个系列有重复。这几个系列我都买了点,因为我儿子快2岁半启蒙英语,3l个月开口英语,所以当时用Teddy系列启蒙,除此外同时学RAZaa、海GK、托班教材共4套(各有侧重)用到至今33个月仍在学,每套70一80%能学会使用再换下一套。ort暂不用,我个人觉得学ort最好有拓展即有一定基础才去学。
启蒙海尼曼吧,听说牛津树小娃根本不懂
如果一直vipkid大量砸效果怎么样?
麦爸粗养娃 发表于 2019-2-4 09:30
这么小干嘛非要上分级读物?那是后面的事情啊,现在绘本看看多好。卡尔老爷爷,安东尼,苏西这些人的低幼绘 ...

主要还是因为没经验~
学习了。。。。。
RayMa星 发表于 2019-2-4 23:50
侧重不同:RAZ词汇、海尼曼句型、ort故事情节。培生有几个系列有重复。这几个系列我都买了点,因为我儿子快2 ...

感谢分享,请问这些书哪里买呢?貌似某东和当当上都没有,也是好奇怪
sunny19832 发表于 2019-02-14 22:52
感谢分享,请问这些书哪里买呢?貌似某东和当当上都没有,也是好奇怪

淘宝或微店有吧。我也是在一个学习群里的妈妈那里买了些。
RAZ版权被学而思买了,名字换成ABCtime。
sunny19832 发表于 2019-02-14 22:52

我昨天刚买了牛津树1-2,157本,海尼曼gk,raz aa,话说raz本来是在线软件,在国内就印刷成书了,我还买了质量好一点的版本。这些在淘宝搜不到,都是祖国版。我是在微商那里买的,你可以在微店或者闲鱼搜搜。
RayMa星 发表于 2019-2-14 23:38
淘宝或微店有吧。我也是在一个学习群里的妈妈那里买了些。
RAZ版权被学而思买了,名字换成ABCtime。

怪不得最近看到萌芽里面卖这个的呢,原来是改名字了,受教了
raz,海尼曼,牛津树都入了。感觉小娃从海尼曼开始吧。牛津树太难,raz娃看不进。感觉海尼曼相对有趣点
麦爸粗养娃 发表于 2019-2-4 09:30
这么小干嘛非要上分级读物?那是后面的事情啊,现在绘本看看多好。卡尔老爷爷,安东尼,苏西这些人的低幼绘 ...

英文绘本家里可不少,就是觉得不够系统,实际学不到什么,英文歌学校一直有教她们sss,每天嘴里叨叨叨在唱,我觉得是时候开始系统的家庭启蒙了。
都读了,我家另外还加了大猫和哈考特