搜索
初来乍到,请教大家。家有小女五岁,看了一家机构音卓,一节大课一节小课,相对比较有趣,但是不知道好不好。选老师单独教的话大家都去哪里找老师啊,求指教。
一对一,老师有针对性的教,才不浪费钱。
先机构过度,后期再一对一,万一宝宝没法坚持呢
不差钱建议选音卓 一节大课一节小课的形式孩子学的有兴趣 不抵触 有同伴相互促进非常好 我家传统一对一学了一年 老师虽然非常专业非常有耐心 但孩子学到半年的时候抵触情绪非常大 我也发帖问过过来人 都说孩子明显没兴趣 不建议学了 后来又看到一篇钢琴机构的帖子知道了这种大课加小课的形式 试听了之后效果马上体现 孩子对于大课非常喜欢 连带原来一对一老师的课都上的更好了 目前两个老师的课同时进行着 等原来老师的课时结束了就不续费了
深海潜航 发表于 2019-01-14 06:56
先机构过度,后期再一对一,万一宝宝没法坚持呢

你这种回复一看就是没经历过不了解课程区别的 孩子也不是学琴的 拜托不要不负责任的乱给别人出主意好吗 你知道音卓这类机构付费都是一年一付吗 一对一有的老师接受一月一付或者12 24节课一付 音卓的价格体系比传统一对一贵的多吗
一对一,一般都是一对一的。
尽可能考虑一对一吧
看小朋友性格,一上来一对一会比较枯燥
如果希望孩子快点把考级考出来的 一对一就可以 希望孩子能快乐的学习音乐(不单单是弹琴)不计较花的时间成本和金钱成本的 推荐音卓等机构大课+小课的形式
一对一,钢琴一定要一对一
音卓超级超级贵。。。一周两节课,每节课300+,还要3年一报才是这个价。
钢琴一般都是一对一教学的
不考虑费用的话,肯定是一对一好
我们选的一对一教学 不过老师选择趣味性强点 耐心点的 老师自己的娃跟我儿子一样大 所以她蛮懂这个阶段的孩子
肯定1对1好
一对一。机构没法保证效果。
jwfeng 发表于 2019-1-14 08:53
如果希望孩子快点把考级考出来的 一对一就可以 希望孩子能快乐的学习音乐(不单单是弹琴)不计较花的时间成 ...

音卓怎么样?家附近有一家
看周边好多人在学麦橘缤
之前看帖有人说这两家都属于英皇体系,打算四岁入坑,这两家有比较吗?
一对一,否则就是玩玩
音卓和雅马哈是不是比较类似?
肯定一对一,靠谱的老师最重要
虫虫2015 发表于 2019-01-14 11:09
音卓怎么样?家附近有一家
看周边好多人在学麦橘缤
之前看帖有人说这两家都属于英皇体系,打算四岁入坑,这两家有比较吗?

麦橘槟强烈不推荐!更贵 启蒙师资还不灵 而且我不喜欢他们把音乐学习搞成多媒体教学 让小朋友上课看动画不值得付那么多学费 唯一的优点是每周有次音乐会 小朋友上台机会比较多 音卓我没试听我们在另一家大课+小课的机构 (据其他试听过的妈妈说和音卓模式差不多)老师兼该校区校长是从音卓出来的
jwfeng 发表于 2019-01-14 15:40
麦橘槟强烈不推荐!更贵 启蒙师资还不灵 而且我不喜欢他们把音乐学习搞成多媒体教学 让小朋友上课看动画不值得付那么多学费 唯一的优点是每周有次音乐会 小朋友上台机会比较多 音卓我没试听我们在另一家大课+小课的机构 (据其他试听过的妈妈说和音卓模式差不多)老师兼该校区校长是从音卓出来的

可以说说是那个机构吗?
其实还有个距离问题,尽量在距离近的机构里面挑好的
楼上说必须一对一的 音卓大课+小课 小课就是一对一呀 只不过比传统学琴多了一周一节的大课 我家两种模式都经历过 大课对小朋友兴趣培养的帮助真不是一点半点 当然也要看大课怎么上了 麦橘缤那种排排坐看视频的就不谈了 我们大课乐理结合游戏、视唱练耳 满满一小时内容 上琴时间就几分钟 上琴老师一对一的时候再指导的
在科技发达的今日 ~钢琴还是一对一 ~就像老中医 ,要一个个号脉 ,老师对每个孩子情况不同来教学
我朋友原来就是上那种一节大课+一节小课的机构,后来退了,选的一对一老师。那种机构进度太慢了。一对一完全按照自己小朋友特点。