搜索
我先说一下情况,我家在古宜路上,对口一所很很一般的二级园,基本就是菜场幼儿园。不是很想进去。
离得近的有昂立幼稚园吴中路园区,网上看这个收费不贵,龙山路那个总校很贵,但不知道吴中路这个好不好的?

另外,因为正好在买学区房,可能搬到万体馆附近,对口一个也是二级的一般幼儿园,蓓蕾幼儿园,一查是集体办学的二级,网上口碑也一般,不知道有没有熟悉的爸爸妈妈,求了解!!

现在情况是这样,我们不管住哪里离科技幼儿园和艺术幼儿园都挺方便的,不知道这两家不是全市自主招吗,想到时去考考看?

另外,我突然在宜山北路,主是乐山新村这里看到地图上有写乌南幼儿园宜山北路分园,但在别处找不到信息,请问是有宜山北路分园的吗?也是示范园?

求宜山路地铁站,万体馆,徐家汇附近好的幼儿园参考一下~~~~~~~~~~~

对幼儿园没那么熟,但是据说科技幼儿园今年转制了,变成对口了,你搜索论坛的2013幼儿园对口的贴子试试看。
好的,谢谢千帆老师,这几年徐汇变化好快啊
qianfan 发表于 2013-10-13 21:47
对幼儿园没那么熟,但是据说科技幼儿园今年转制了,变成对口了,你搜索论坛的2013幼儿园对口的贴子试试看。

示范园都不对口,自主,一级园都对口了。
你的情况跟我有点像。新宜幼稚园确实一般,蓓蕾要好点,生源也不错,附近对口的公办是淮西幼儿园。如果都不喜欢那就只有示范园全区招生的和民办园了,示范园很难进的,好点的民办园学杂费起码每月5000千起,头疼。
brianlyb 发表于 2013-10-14 16:29
你的情况跟我有点像。新宜幼稚园确实一般,蓓蕾要好点,生源也不错,附近对口的公办是淮西幼儿园。如果都不 ...

对呀,地段太纠结了,的确是蓓蕾还行,不行就蓓蕾上上罗,我下周去打探一下古宜路吴中那里的昂立幼稚园。另外可能我也可能和徐汇说BYE了,家里原因可能会转普陀,唉。。。
科技幼儿园和艺术幼儿园都转成公办的了,乌南幼儿园拆迁搬走了,附近只有新宜,蓓蕾和昂立,稍微远一点, 在六院附近有个新开的新东方幼儿园, 是民办的, 你可以打听打听。
心系菲洋 发表于 2013-10-18 15:06
科技幼儿园和艺术幼儿园都转成公办的了,乌南幼儿园拆迁搬走了,附近只有新宜,蓓蕾和昂立,稍微远一点, 在 ...

谢谢楼上的信息,我去了解一下新东方。。。:)
LZ搬到万体馆附近对口蓓蕾,应该是买了汇师的学区房吧 ,握手握手
我更纠结,我婆婆家对口艺术幼儿园的,我们为了保汇师的三年年限,幼儿园硬是不敢签到婆婆家
candycjz 发表于 2013-10-31 17:44
LZ搬到万体馆附近对口蓓蕾,应该是买了汇师的学区房吧 ,握手握手
我更纠结,我婆婆家对口艺术幼儿园的,我 ...

本来房子是要定下来了,后来房子被别家先定掉了,现在家里家长又想我们搬去普陀,在抗争中,我们想留在徐汇。

我们现在的家离艺术也很近,现在也考虑上这家的,但要是买在汇师这里过去有点远。。

对哦,你上了幼儿园再签汇师来不及了。。这个真是。。。
candycjz 发表于 2013-10-31 17:44
我更纠结,我婆婆家对口艺术幼儿园的,我 ...

现在艺术幼儿园转公办后好像招不满的, 不对口的也可以上,所以你可以保留汇师的对口, 去上艺术幼儿园。
心系菲洋 发表于 2013-11-8 11:10
现在艺术幼儿园转公办后好像招不满的, 不对口的也可以上,所以你可以保留汇师的对口, 去上艺术幼儿园。

真的啊~这样的话就太好了,小学搞定了,幼儿园愁死了!
蓓蕾网评不佳,看点评网上,老师偏心严重。