搜索

[学前外语] 自然拼读拼班费用

楼主宝宝小班.

最近班里几个家长在讨论拼班学自然拼读.(因为大家都是相邻小区住的比较近.方便拼班)
有推荐的中教的老师,用的牛津的自拼教材
四个小朋友拼班,借某小机构的场地.(这个小机构就是这个老师开的)

40个unit, 每个unit一次课,一个半小时.
收费标准是200/人/小时. 就是一次课300块. 40次课就是1W2

1W2学个自拼,价格合理不?

一般自然拼读都是和阅读一起上的 这样才能很好的巩固 单独学自拼 可能效果一般般
看下来,除了中教其他都还行。价格略贵了点。
刚才没看宝宝年龄,小班不要学,特别是家里没启蒙过的更不要学自拼。找个蹦跳去吧。
我觉得没啥必要
感觉楼主可以自鸡一下
感觉有点贵
网课很便宜
长颈鹿自拼也就1w2
钱真好赚。。。
这个课应该是不仅仅是自拼的,看时间和周期就知道了,完全自拼的话应该像学而思这样学10几节课就学完的。应该你的需求也不是仅仅是自拼吧。单论老师来看应该是略贵的,中教的价格应该可以在你说的基础上打对折吧。
200/小时拼班四人,这个价格有资质的外教都能请到了
确实有点贵
贵了,我家一对二,每小时每人150。
可以手机上学啊,每天十五分钟
我们是外教上门,三到四个人一个班级,在其中一个小朋友家里上课。学了一年,18*4个unit, 每节课一小时付给机构600左右。差不多学完了,效果不错。不过自己指读要跟上。
感觉贵了
牛津自拼书自鸡的 之前有听力基础 蹦跳机构没上过 配合蛋糕英语和久趣的自拼课 花了2个多月 蛋糕英语200不到 久趣的课当时是暑期团购价 很便宜 久趣自拼还没刷完娃对拼读已经很有感觉了 之后4个月阅读能力提升很快 海尼曼GK很快刷完 G1刷到H 总共英语上没花超过2k (买书不算)
jwfeng 发表于 2019-1-10 08:05
牛津自拼书自鸡的 之前有听力基础 蹦跳机构没上过 配合蛋糕英语和久趣的自拼课 花了2个多月 蛋糕英语200不 ...

这个性价比高的方案大赞,好喜欢。哈哈。
请问楼主在学自拼前听力词汇大概有多少?
fanshong 发表于 2019-1-9 19:01
200/小时拼班四人,这个价格有资质的外教都能请到了

是的,我也这样觉得。
外教都能请到了。
Lucy83 发表于 2019-1-9 18:50
这个课应该是不仅仅是自拼的,看时间和周期就知道了,完全自拼的话应该像学而思这样学10几节课就学完的。应 ...

这个课程是只有自拼的。
老师说,会每次课后有配套练习需要娃在家配合完成。
可能学自拼的时候会涉及必要的单词和少量句型,也是为自拼服务的。
我是觉得这个价贵了的。
我家跟着网上课程(一年1000)学字母和发音,然后放点自拼动画片。小孩3个月拼的意识已经有了。感觉这个价格请中教贵了。
lexiao 发表于 2019-1-10 10:22
我家跟着网上课程(一年1000)学字母和发音,然后放点自拼动画片。小孩3个月拼的意识已经有了。感觉这个价 ...

什么课程啊 想学自然拼读

lora 发表于 2019-01-10 10:04
这个性价比高的方案大赞,好喜欢。哈哈。
请问楼主在学自拼前听力词汇大概有多少?

没测过 亲子阅读(我读他听)读了一年有上千本 我发过一个帖子里有记录 动画片小猪佩奇看了无数遍到台词可以背出来的地步 之后看过朵拉 Diego 米奇妙妙屋 等 现在一天RAZ在线读3本 海尼曼纸质书读2本 动画片他自己决定看多少看什么(喜欢炒冷饭 新推的卡由 Franklin不是最喜欢)
viki111 发表于 2019-01-10 18:09
什么课程啊 想学自然拼读

lulu爱绘本公众号开的课。主要上海尼曼的课程。2-3个月会开一期新的。我们10月份开始跟的g1。周一读海尼曼,周二学字母,周三常见词,周四自己写故事,周五复习。课程是自己给孩子放视频。有对应打卡,有老师批改作业
自拼一般要求听力词汇500以上最好有1000以后再学。否则效率很低
lexiao 发表于 2019-1-11 10:21
自拼一般要求听力词汇500以上最好有1000以后再学。否则效率很低

感谢提醒.
楼主说的很对.
自拼0基础效率很低.
打算暂不报班了
看进度,如果可以的话,下学期蛋糕英语学起来.
中教这个价格感觉贵了