搜索

[音乐] Yamaha钢琴的购买

想买Yamaha钢琴的新琴,初步准备去网站公布经销商的旗舰店看看。但不知最终的优惠幅度,各个店是否有差异?

请教过来人,在上海买Yamaha钢琴的新琴,有没有好的建议!
去卖琴的一条街上 问三家店的价格 基本就差不多了
雅马哈价格最透明了 官网上有官方价格 知音打95折 其他小琴行9折 85折也听说过 头两次调音都是雅马哈的 官网注册 内部人士买好像7折
实现内部人员买是个关键
我们当时就是在知音琴行买的。好像送调音~~
朗尼的姐姐 发表于 2019-01-07 20:05
去卖琴的一条街上 问三家店的价格 基本就差不多了

请问,卖琴一条街指的是金陵东路吗?谢谢!
5nsH0AFn9U 发表于 2019-01-07 20:43
雅马哈价格最透明了 官网上有官方价格 知音打95折 其他小琴行9折 85折也听说过 头两次调音都是雅马哈的 官网注册 内部人士买好像7折

谢谢!

顺带问一下,买了之后,头两次雅马哈送的调音,与琴行送的调音相比,调音的服务质量,有明显差异大吗?谢谢!
doking2008 发表于 2019-01-07 21:25
我们当时就是在知音琴行买的。好像送调音~~

准备先去这家的旗舰店看看,听听实际效果!
Cherry513_99 发表于 2019-1-7 22:37
谢谢!

顺带问一下,买了之后,头两次雅马哈送的调音,与琴行送的调音相比,调音的服务质量,有明显差异 ...

知音说送的 其实是雅马哈送的 调音师归雅马哈管的
调音师差距巨大 现在用下来最好的是雅马哈 问了一下 后续再让他们调好像是大几百一次  总之不便宜 后来找了某宝销量第一调音 200多 拿个仪器测试调音的 但是真的差的不是一点两点
连我们这种耳朵都能听出来差距
被老公说了一通 好歹找个知音 柏斯这种琴行调音 某宝有没有证的 都是问题
5nsH0AFn9U 发表于 2019-01-08 06:05
知音说送的 其实是雅马哈送的 调音师归雅马哈管的
调音师差距巨大 现在用下来最好的是雅马哈 问了一下 后续再让他们调好像是大几百一次  总之不便宜 后来找了某宝销量第一调音 200多 拿个仪器测试调音的 但是真的差的不是一点两点
连我们这种耳朵都能听出来差距
被老公说了一通 好歹找个知音 柏斯这种琴行调音 某宝有没有证的 都是问题

好的,明白了,谢谢!

这样心中更有底了!
金陵东路啊
我们当时是联系了4家一起去买的,算是团购。最终谈到了8折,送了4次调音。
Cherry513_99 发表于 2019-01-07 22:33
请问,卖琴一条街指的是金陵东路吗?谢谢!

是的 上海老牌买琴的地方 音乐学院附近 应该也有吧
其实现在有网络在 价格很透明了 差不多的
violastyle 发表于 2019-01-08 09:56
我们当时是联系了4家一起去买的,算是团购。最终谈到了8折,送了4次调音。

厉害,到时候再多问问!
海音琴行 金陵东路