搜索
我们附近最近有徐汇滨江幼儿园(集体),原来是计划去稍远点的新东方幼儿园(民办),不知道取舍?新东方号称是原来新徐汇的迁移出去的。滨江是原来新徐汇旧址上的。
民办幼儿园优势:硬件设施好,幼升小衔接不错的!
待解
留抓              
sdkcyb 发表于 2013-10-8 13:38
民办幼儿园优势:硬件设施好,幼升小衔接不错的!

集体不算民办吗??
千帆老师在吗?
psvpsvpsv 发表于 2013-10-8 18:43
千帆老师在吗?

其实,我没回这个贴子的原因就是和2楼差不多的想法,年龄越小家长的作用越大,反之学校的作用越小。幼儿园几乎可以忽略不计
qianfan 发表于 2013-10-8 18:53
其实,我没回这个贴子的原因就是和2楼差不多的想法,年龄越小家长的作用越大,反之学校的作用越小。幼儿园 ...

那集体算怎么回事,每月钱比民办还高
psvpsvpsv 发表于 2013-10-8 19:52
那集体算怎么回事,每月钱比民办还高

集体幼儿园这个概念貌似第一次听,以前幼儿园只是民办公办,几级什么的

评分

天降奇兵 + 1 赞一个! 集办幼儿园是有的,就像交大子弟幼.

qianfan 发表于 2013-10-8 19:58
集体幼儿园这个概念貌似第一次听,以前幼儿园只是民办公办,几级什么的

有的,杜鹃园幼稚园就是集体的,我查了查,是叫新徐汇集团旗下的,和樱花幼儿园好像是一起的。
不语亭亭日又昏 发表于 2013-10-10 13:18
有的,杜鹃园幼稚园就是集体的,我查了查,是叫新徐汇集团旗下的,和樱花幼儿园好像是一起的。

还有徐汇百色路的汇成五村幼儿园,也是集办的,说是国资委办的,每个月1800,听说语数外的课程都有
牛牛爸 发表于 2013-10-10 15:14
还有徐汇百色路的汇成五村幼儿园,也是集办的,说是国资委办的,每个月1800,听说语数外的课程都有

杜鹃园也有,还有外教~~非常超值,每个月只收1100.