搜索

[学前外语] 小班娃英语

小班娃love English学完了4本,培生预备级不求甚解读完了。现在刚开始学自然拼读,单词基本上都不认识,可以直接读海尼曼的g1和牛津树1吗?求教求教啦。
牛津树1可以看起来,宝妈陪着读,尽量用英文讲
purplered 发表于 2018-12-31 17:40
牛津树1可以看起来,宝妈陪着读,尽量用英文讲

点读笔和书买好了
可以哒,这两个都不难
你想怎么读?我家也小班,在读牛7-9,但是是我读他听...他自己只能读gk a 级别
brooklynnn 发表于 2018-12-31 23:09
你想怎么读?我家也小班,在读牛7-9,但是是我读他听...他自己只能读gk a 级别

想让她自己读,但是她更想让我读。培生的那套她就很喜欢,像听绘本一样(其实就是绘本),但是兴趣在画上。
brooklynnn 发表于 2018-12-31 23:09

好牛……字数字数
s鱼鱼鱼鱼鱼s 发表于 2019-1-1 03:38
想让她自己读,但是她更想让我读。培生的那套她就很喜欢,像听绘本一样(其实就是绘本),但是兴趣在画上 ...

请教一下培生是不是和gk差不多水平?它是怎么分级的,一共多少级别,每个级别多少本?谢谢!不好意思问题有点多,想入一套培生读读
brooklynnn 发表于 2019-01-01 13:20
请教一下培生是不是和gk差不多水平?它是怎么分级的,一共多少级别,每个级别多少本?谢谢!不好意思问题有点多,想入一套培生读读

有预备级,基础级,提高级。我就买了预备级,30几本书,粉色/红色/黄色分开的,粉色最简单。基础级没有买,听说太难了就打算转其他分级书了。
s鱼鱼鱼鱼鱼s 发表于 2019-1-1 15:28
有预备级,基础级,提高级。我就买了预备级,30几本书,粉色/红色/黄色分开的,粉色最简单。基础级没有买 ...

就是说每个级别之间跨度比较大是吗?
brooklynnn 发表于 2019-01-01 22:14
就是说每个级别之间跨度比较大是吗?

后面的我没买不知道,不过看大家是这么说的哦
海尼曼是GK开始吧

是的,买了g1,觉得幼儿园小朋友看可以的。