搜索

[学前外语] 蹦跳机构2年后应该转去读什么?

当年报英语蹦跳机构,没有一下子报到底,想留一些余地。结果读下来效果也真的是一般。
正好读到明年6月份,基本也就是要中班结束了。那么大班开始,读什么好呢,肯定是不能选蹦跳类型的了。
大家有什么推荐吗?或者转别的讨论的比较好的帖子给我也行。不胜感激~~
忘了说,读的就是KD。。。明年6月学到第6本书结束。
我们现在大班,读了两年贝乐学科英语
春节前结束
打算节后转去读昂立外语

评分

yong_forever + 5

看你们什么路线了。如果应试路线可以去昂立绿光,原版路线也有其他的选择

评分

可以WTE或SBS,准备过渡到新一

评分

转向正常小学英语机构,昂立,新东方之类吧

评分

WTE?                  

评分

安排还是蛮合理的,我们那时就是蹦跳3年,现在觉得学的慢了,好在学校里的不难,女儿英语成绩还是不错的,可是考证之路只能靠家里鸡血了。

评分

WTE到SBS,再过渡到新一;还有就是走剑桥路线

评分

苏珊娜娜 发表于 2018-12-28 15:30
春节前结束
打算节后转去读昂立外语

请问贝乐怎么样?我看点评上都是小了一点点的小朋友在读。研究了一下wonders教材主要是针对小学的,你们为什么后面的不读了?
微笑的鱼0825 发表于 2018-12-28 16:24
看你们什么路线了。如果应试路线可以去昂立绿光,原版路线也有其他的选择

谢谢。就是想问问,原版路线的话是不是就只能靠自己家里弄了?
自己弄非常担心坚持不了,也担心时间不够用,原版路线毕竟要花大量的时间在听和阅读上,怕自己弄到最后弄成个四(2)不像……
小面孔 发表于 2018-12-30 23:07
WTE到SBS,再过渡到新一;还有就是走剑桥路线

请问剑桥路线具体的是怎么操作的?
yong_forever 发表于 2019-01-07 11:56
自己弄非常担心坚持不了,也担心时间不够用,原版路线毕竟要花大量的时间在听和阅读上,怕自己弄到最后弄成个四(2)不像……

原版路线外面也很多机构呀。可以选择去读wonders,然后继续阅读+写作课程
yong_forever 发表于 2019-01-07 11:56

我们现在是中间路线,读的学科英语,自己在家补充阅读。目前刷raz+章节书,另外sbs帮他过一遍。
要想真正解决问题,还是得亲自上阵
要想真正解决问题,还是得亲自上阵
jumpjump88 发表于 2019-1-3 13:34
请问贝乐怎么样?我看点评上都是小了一点点的小朋友在读。研究了一下wonders教材主要是针对小学的,你们 ...

我们还是打算中考高考一路上去
转应试英语估计会好些
而且,这种学前的蹦跳英语,家里没有额外鸡
效果也一般
最后,贝乐真的不便宜,一年3万多
我家两个小朋友呢
还要读别的科目
苏珊娜娜 发表于 2019-01-07 13:33
我们还是打算中考高考一路上去
转应试英语估计会好些
而且,这种学前的蹦跳英语,家里没有额外鸡
效果也一般
最后,贝乐真的不便宜,一年3万多
我家两个小朋友呢
还要读别的科目

感谢回复。
苏珊娜娜 发表于 2018-12-28 15:30
春节前结束
打算节后转去读昂立外语

刚准备报贝乐两年读到什么程度?贝乐WONDER课程效果不好吗,为什么要转昂立?
oville 发表于 2019-1-8 14:01
刚准备报贝乐两年读到什么程度?贝乐WONDER课程效果不好吗,为什么要转昂立?

贝乐挺好的啊,就是太贵
我们还是两年前的价格,一年都三万多
现在估计要4万了?

还有学龄前的蹦跳英文
家里一定要额外鸡
2年下来,感觉班里孩子差距还是挺大的
我们小班开始就每天自己读15-20本海尼曼
小班GK,中班G1,大班G2
孩子性格也外向,喜欢跟外教老师侃大山
孩子现在的英文水平,跟千帆上牛蛙不能比
但至少以后读书不会拖后腿了吧
苏珊娜娜 发表于 2019-1-8 14:26