搜索
《少年魔法师》(英语:Wizards of Waverly Place)是2007年迪士尼频道制作的原创电视系列剧,由演员兼歌手赛琳娜·戈梅兹主演。
故事叙述三名住在纽约市的巫师青少年受父亲训练学习巫术,同时要隐藏巫术秘密。剧情环绕在三名巫师兄妹必须在魔法上竞逐,争取继承家族法力的权力,以及生活中因魔法带来趣味经历.

简介:
【类型】: 家庭/喜剧/校园/
【影片长度】: 平均21分钟
【集数】: 全季共21集

第一季
Wizards Of Waverly Place是Dsney Channel热播的儿童剧集,主要面对儿童观众。台译:少年魔法师。该剧将魔法引入美国家庭日常生活,相比哈利波特这个剧更加幽默并且更具都市感。剧中的卢梭一家是做快餐生意的,因为爸爸出自巫师家庭,所以孩子们从正常学校放学后会在家里和他学习魔法。里面当然也有很多好玩的咒语和道具。每一个巫师家庭的孩子都要通过魔法测验来决定谁能够永久的拥有魔力。所以Alex,Justin,还有Max谁将会是家里最厉害的那个巫师呢?所有的故事都在校园,家庭,魔法中展开,有趣的情节设置,校园文化,朋友间的友情,手足间的亲情,还有父母的教育理念,也非常适合喜欢美式口语的朋友们看。
"Wizards of Waverly Place" focuses on the Russos. A typical family, which includes a mom, Theresa Russo; a dad, Jerry Russo; a son, Justin Russo; a daughter, Alex Russo; and another son, Max Russo. The kids and the family live normal lives but what their friends don't know is-- they are wizards!

第二季
Wizards of Waverly Place follows the Russo children, Alex, Justin, and Max, who on the surface appear to be completely normal, but beneath the sibling rivalry lies their secret. They are all wizards in training! They use their powers to do most of their tasks. Whether it's washing the dishes or making dinner, or even getting back at a fellow sibling, whatever the reason, it'll always have hilarious consequences. Even though they all train and study, once they turn 18, only one of them will get to keep their wizardly powers.
艾美奖
少年魔法师的第二季获得了第六十一届艾米奖的杰出儿童剧(outstanding chirlden show)奖。这次被提名的还有孟汉娜(Hannah Montana)和网络小主播(iCarly)。

第三季
从第三季开始少年魔法师将采用高清镜头拍摄, 同时在迪斯尼频道和迪斯尼高清频道播放. 第三季共有28
集,故事发生在少年魔法师电影版之前(看Max的魔杖). Justin逐渐完成了基础的魔法训练, 开始了自己的独立魔法训练.而Alex和Max也必须加倍努力才能和他竞争, 为魔法竞赛做准备. 在第三季的末尾Justin因为被骗而暴露了魔法师的存在.

第四季
从第三季开始Alex的男友Mason开始成为常驻演员, 不再是客串身份出场, 因此Alex和Mason的故事得以继续展开. 而扮演Juilet的那位由于已经开拍自己主演的Good luck Charlie而与Justin无缘. 第四季开始Alex和Justin由于在第三季最后一集泄密而被降为1级魔法师, 而他们的小弟弟仍然是3级魔法师因而成为了Russo家最有可能的family wizard. 不过在第四季最后一集 Alex已经成为了family wizard justin则成了Wiztech的 Professor

特别篇
The Wizards Return:Alex Vs. Alex (魔法师归来)迪士尼频道原创电视剧少年魔法师(Wizards of Waverly Place)特别版,在12年大结局后9个月宣告大结局特别篇(第106集)启动,少年魔法师于2007年10月12日正式登陆迪士尼频道,2012年1月6日告别迪士尼频道,最遗憾的是大结局特别篇少了一位家庭成员Justin Russo!! 对于Return来说,绝对是一大遗憾。

链接:pan.baidu.com/s/1Dc_fusyDZb1fEUNOMEPo4w   【复制到浏览器打开】
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

谢谢分享,看看
谢谢分享, 谢谢!
谢谢分享!
谢谢分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享.....
谢谢分享!
谢谢分享
谢谢分享,万分感谢。
感谢楼主分享感谢楼主分享
真人出演还是动画片呢,看看先。
回复一下,希望不是广告
看一下  谢谢分享
谢谢楼主分享,正还需要
谢谢分享,看一下
感谢分享!
感谢分享。            
谢谢楼主分享
谢谢分享, 谢谢!
谢谢分享,看看
谢谢楼主分享   
谢谢分享好东西
谢谢楼主分享