搜索
有了解临松幼儿园、迪笙幼儿园、创意幼儿园的家长吗,说说怎么选择呢?
学区在徐汇的可以去创意,学区在市区的可以去笛声
楼主这样写,应该是住九亭。那兼顾距离和环境的话,可能迪笙啊。迪笙半年托班的飘过…
赛文熙熙 发表于 2018-12-25 21:13
楼主这样写,应该是住九亭。那兼顾距离和环境的话,可能迪笙啊。迪笙半年托班的飘过…

住九亭,迪笙离家稍微近一点,临松和创意也不是很远。迪笙的环境确实不错,操场很大。但听说教的东西不多,主要以玩为主,然后费用也不便宜。你托班上的双语的还是国际班?
稳仔麻麻 发表于 2019-01-07 14:41
住九亭,迪笙离家稍微近一点,临松和创意也不是很远。迪笙的环境确实不错,操场很大。但听说教的东西不多,主要以玩为主,然后费用也不便宜。你托班上的双语的还是国际班?

我们托班的时候还没有国际班,国际班是2018.9月才有的。我觉得整体还好,我当时加了延时课。现在延时课的内容更丰富了。创意的环境实在是糟糕,它旁边那一排临街商铺消防安全肯定不过关。
创意年后就关园了,不开了。官方已经出通知了
临松去参加过开放日,外教nice,环境也不错。
赛文熙熙 发表于 2019-1-7 18:07
我们托班的时候还没有国际班,国际班是2018.9月才有的。我觉得整体还好,我当时加了延时课。现在延时课的 ...

延时课是16:00-17:00的时间段吗?怎么收费的呢?
稳仔麻麻 发表于 2019-01-09 13:38
延时课是16:00-17:00的时间段吗?怎么收费的呢?

每门不一样。
创意的课程最为丰富,不需要另外再上延时课。老师外教都很稳定,可惜出了关园事件。据说还会换地方开下去,是家性价比非常高的幼儿园。临松算是做的小而温馨,装修味道太大,离得也远,放弃。

迪笙读了一段时间了,小孩非常喜欢,每天放学舍不得回家。硬件那是非常好,课程感觉不如创意成熟还在摸索中。今年换了新院长估计会带来新风气,感觉他们是很想努力把幼儿园办好的。
赛文熙熙 发表于 2019-01-08 19:27
创意年后就关园了,不开了。官方已经出通知了

真的吗???啊?
张小刀 发表于 2019-03-28 19:03
真的吗???啊?

这个帖子里说的是九亭的创意,不是田林的
乳牙 发表于 2019-03-23 10:02
创意的课程最为丰富,不需要另外再上延时课。老师外教都很稳定,可惜出了关园事件。据说还会换地方开下去,是家性价比非常高的幼儿园。临松算是做的小而温馨,装修味道太大,离得也远,放弃。

迪笙读了一段时间了,小孩非常喜欢,每天放学舍不得回家。硬件那是非常好,课程感觉不如创意成熟还在摸索中。今年换了新院长估计会带来新风气,感觉他们是很想努力把幼儿园办好的。

创意要换到哪里?有消息吗?
创意2019.6.30就关门大吉了,不要考虑了。
虞工移山 发表于 2019-04-09 13:25

已经确定关门了。
虞工移山 发表于 2019-04-09 13:25

据说没谈拢,应该是办不下去了

请问双语班半天外教效果如何呢 外教是不是稳定呢
目前外教比较稳定,老师们都是英语母语国家的哦。至于效果要看你对孩子的期望值了。我对我们老师很满意。

创意原本托班录取的飘过,因为录取创意而毁掉迪笙,现在松江区又要求民办幼儿园不得跨区招生,(闵行户口),现在迪笙很难进了,好想知道创意有没有什么动向?
一代糯米 发表于 2019-04-16 12:09
创意原本托班录取的飘过,因为录取创意而毁掉迪笙,现在松江区又要求民办幼儿园不得跨区招生,(闵行户口),现在迪笙很难进了,好想知道创意有没有什么动向?

松江民办也不可以跨区招啊 那不是要倒闭了 临松 迪笙主要是闵行生源

徐汇创意,这边的应该是没有了。迪笙不可以吗?你再电话问问呢,民办都不能跨区那生源问题怎么解决。

迪笙不是4.20体验日吗?可以报名呀
那天去听西外的开放日和迪笙家长交流,这届托班候补了一个3600每月的班级,和家长说九月小班开学多开一个班级,也就是这个候补班级可以算正式班级,当然招生老师跟他们说也要面试的。所以现在读个幼儿园都这么难
乳牙 发表于 2019-04-16 15:23
徐汇创意,这边的应该是没有了。迪笙不可以吗?你再电话问问呢,民办都不能跨区那生源问题怎么解决。

谢谢,只能各种尝试了
一代糯米 发表于 2019-04-17 10:19
那天去听西外的开放日和迪笙家长交流,这届托班候补了一个3600每月的班级,和家长说九月小班开学多开一个班级,也就是这个候补班级可以算正式班级,当然招生老师跟他们说也要面试的。所以现在读个幼儿园都这么难

3600应该是政府搞的托育点。当然估计进小班应该是有点优先的
我家是迪笙国际托班在读。
1.临松别去,我们班这学期转来了之前在临松读的,反馈是管理真的很乱,跟宋庆龄没有啥关系。上学期到最后只有3个小朋友了,老师,校长都辞职了。庆幸自己嫌临松远,没去。
2.说说迪笙,我家第一届国际托班,学费打了八折,就是有这种摸索的性质才打折吧。第一学期的外教不满意,英文时间短,主要还是中文主导。不过经过家长反馈,校长校董等都会重视,这学期换了外教,但是刚好中文主教(很好的一位老师)家中变故,也换了。新的外教感觉蛮好,纯英文时间变成了一整个上午。宝宝变化很明显,对英文有兴趣,而且对于10以内的数字,颜色等会自然的用英文作答。
但是迪笙整体的IB课程体系还不够完善,新校长据说主抓这块。班上大部分孩子都出去看更好的幼儿园,当然也更贵。安乔好几个,还有青浦世外,赫德,万科等,从小班面试来看家长普遍觉得迪笙其实教的不错,这些不好进的幼儿园成功率也挺高。
总结下,如果有条件,打算走好的双语可以直接去更老牌的安乔,世外等。如果预算1万左右,迪笙性价比还是可以的。
prayer0326 发表于 2019-04-22 10:39
我家是迪笙国际托班在读。
1.临松别去,我们班这学期转来了之前在临松读的,反馈是管理真的很乱,跟宋庆龄没有啥关系。上学期到最后只有3个小朋友了,老师,校长都辞职了。庆幸自己嫌临松远,没去。
2.说说迪笙,我家第一届国际托班,学费打了八折,就是有这种摸索的性质才打折吧。第一学期的外教不满意,英文时间短,主要还是中文主导。不过经过家长反馈,校长校董等都会重视,这学期换了外教,但是刚好中文主教(很好的一位老师)家中变故,也换了。新的外教感觉蛮好,纯英文时间变成了一整个上午。宝宝变化很明显,对英文有兴趣,而且对于10以内的数字,颜色等会自然的用英文作答。
但是迪笙整体的IB课程体系还不够完善,新校长据说主抓这块。班上大部分孩子都出去看更好的幼儿园,当然也更贵。安乔好几个,还有青浦世外,赫德,万科等,从小班面试来看家长普遍觉得迪笙其实教的不错,这些不好进的幼儿园成功率也挺高。
总结下,如果有条件,打算走好的双语可以直接去更老牌的安乔,世外等。如果预算1万左右,迪笙性价比还是可以的。

我家今年也只准备读国际托班 问下不是说外教全天跟班嘛 看你们描述是半天嘛?
fightingdream 发表于 2019-04-22 11:04
我家今年也只准备读国际托班 问下不是说外教全天跟班嘛 看你们描述是半天嘛?

一直全天跟班的。上学期每日课程中外教一天上个几节课,其他时间虽然在,但是主要是中文主教。这学期改成了上半天全英,外教主教,午觉后是蒙氏时间。
prayer0326 发表于 2019-04-22 17:04
一直全天跟班的。上学期每日课程中外教一天上个几节课,其他时间虽然在,但是主要是中文主教。这学期改成了上半天全英,外教主教,午觉后是蒙氏时间。

嗯嗯 多谢回复
同样纠结临松还是迪笙
笑纳 发表于 2019-04-29 09:47
同样纠结临松还是迪笙

迪笙发通知了嘛

今天有朋友收到迪笙小班offer了
草小草 发表于 2019-04-29 19:48
今天有朋友收到迪笙小班offer了

哦哦 招生老师说这两天发 我们是托班 不知道明天能收到不
fightingdream 发表于 2019-4-29 19:55
哦哦 招生老师说这两天发 我们是托班 不知道明天能收到不

今天我收到托班offer了
草小草 发表于 2019-04-30 20:05

我们也收到啦托班,以后是同学啦
草小草 发表于 2019-04-30 20:05

哈哈 我今天也收到啦 以后是同学啦
袋鼠1023 发表于 2019-04-30 20:08
我们也收到啦托班,以后是同学啦

也是同学啦

发了,必须要十个字才能发帖