搜索

[学前外语] 反思英语蹦跳机构的最大弊端

关心娃的英语启蒙,从拜读千帆的各种大神贴,到尝试自鸡到最后报英语蹦跳机构。
最近上了两个月,反思上机构最容易出现的问题是,由此放心的交给机构了,不再注意自鸡了,但单靠一周两次,效果是不好的。
原来不上机构的时间,想着别家孩子都上,我们不上在家要多抓紧,各种念绘本,学儿歌,读分级,简直比自己念书还勤奋
由此感怀,发下此文,也提醒自己不忘初心,最初报蹦跳班是想外教发音毕竟好,也多个环境,一群小朋友一起学,不想就此躲懒了。
人到中年,家里老小,工作繁杂,诸多不易,然而孩子转眼长大,时光流逝了便是流逝了,再也追不回,与诸君共勉!
主要是大部分时间自己都不在家,带不了娃,机构总比不鸡强点。
最大弊端就是钱多,时间多,效率相对低
lucky_sy 发表于 2018-12-23 13:55
主要是大部分时间自己都不在家,带不了娃,机构总比不鸡强点。

是啊,否则回家后压力山大,要赶快娃
进度慢,效果差
蹦跳机构效果确实要差点,报了快一年了,还没开课,有点后悔报了

您家是自鸡嘛?
没那么多时间怎么破
喜欢海棠 发表于 2018-12-23 14:53
您家是自鸡嘛?
没那么多时间怎么破

固定你本来去机构的时间,做好计划养成习惯
念机构也要复习做作业的;

小朋友入读机构两个月,班主任要求每天指读打卡,班上十位小朋友,打卡32天的和打卡十天以内的差距很大

现在想想蹦跳机构课堂授课差别不大,反正都是外教做游戏唱歌培养兴趣,课后辅导测评体系很重要,邻居小朋友读的另一家完全没有课后作业的,妈妈只能再去屯个线上网课
andwhy 发表于 2018-12-23 14:55
念机构也要复习做作业的;

小朋友入读机构两个月,班主任要求每天指读打卡,班上十位小朋友,打卡32天的和打卡十天以内的差距很大

现在想想蹦跳机构课堂授课差别不大,反正都是外教做游戏唱歌培养兴趣,课后辅导测评体系很重要,邻居小朋友读的另一家完全没有课后作业的,妈妈只能再去屯个线上网课

您这个回复,真的要顶上去
路过学习了
很有同感
我家幼儿园蹦跳机构学得很开心兴趣培养的很好。现在转应试也没问题。还是看个人吧。
蹦蹦跳跳快三年了....
蹦跳机构里保持孩子的兴趣,回家来也不能放松
全天外教带班的话还有必要去蹦跳吗
晴天芝士包 发表于 2018-12-27 11:10

完全没必要,机构最大的弊病应该是里面孩子水平参差不齐,水平高的孩子容易被水平差的孩子带跑偏了
晴天芝士包 发表于 2018-12-27 11:10

我感觉没必要了,找个一对一的教吧
家有小娃蹦跳2年,真心觉得不想再继续跳下去了效果太慢了,开始在家自鸡了,就像楼主说的,把机构时间腾给自鸡。