搜索

[小学其它] 大家都开始上什么学习班了?

明年就开始上小班了,鸡血的爸妈们都开始带娃上什么专业学习班了?宝宝们表现如何?
我们家明年春节计划开始上芝麻英语和国画,大家一起来讨论分享吧
芝麻英语好吗?
同样在关注和学习中
同时明年入园,只报了英语目前还没有正式开始上课,明年打算报个小小运动馆

只是暂时感觉还凑和吧,没找到更好的
现在的金宝贝明年二月过期,准备满三岁报个画画课。其他好像这个年龄段都太小了。英文我去试听过几个,都是捣糨糊,一个礼拜一节课教的单词量我在家一刻钟就教完了,太浪费钱了!我目前还是准备自己家里搞搞,等词汇量到一千以上再外面报班。
明年二月金宝贝到期后我准备报个画画班,除此之外这个年龄段真的没啥可以报的了都太早了。英语我去试听过几个,都很捣糨糊,一礼拜一节课三四百块钱,教的英语单词我在家一刻钟搞定。我还是准备等词汇量到一千以上再外面上课,推荐你们去看常青藤爸爸的英语学习书还有那本中国少儿英语学习路线,会有点收获
国画班是哪里的?
我们也是19年小班,现在早教,英语,创意画画,乐高。
2020年小班,现在早教、画画、感统、平衡车(天气太冷,暂停中)。
虫虫2015 发表于 2019-1-3 09:46
国画班是哪里的?
我们也是19年小班,现在早教,英语,创意画画,乐高。

创意画画是啥班啊
sfoxyy 发表于 2019-01-07 16:22
创意画画是啥班啊

就是主打创意类的画画
宝宝家长,我们住巨峰路这边,加好友吧
看孩子喜欢什么就上什么,不要强迫孩子去学习不喜欢的东西!兴趣才是最重要的!
同19.9小班,家里老人比较给力所以没有上托班。目前是凯顿和舞蹈在上
19年小班,托班中,继续七田真早教,创意绘画,英语,自鸡思维和识字。
之前上过亲子游泳,音乐课,都是玩;上了托班后都停掉了,目前英语在家自鸡。周末去各大儿童乐园动物园浪~19年仍旧计划到处浪,周末加个 科学实验课,就酱
qilinma_aYPDP 发表于 2019-2-25 14:55
之前上过亲子游泳,音乐课,都是玩;上了托班后都停掉了,目前英语在家自鸡。周末去各大儿童乐园动物园浪~1 ...

请问你们在哪里上的亲子游泳?
gzongzen 发表于 2019-3-7 10:08
请问你们在哪里上的亲子游泳?

为防广告嫌疑,私信你了
zilinxuan 发表于 2019-1-15 10:14
宝宝家长,我们住巨峰路这边,加好友吧

我也在巨峰路附近
qilinma_aYPDP 发表于 2019-3-7 11:07
为防广告嫌疑,私信你了

私我亲子游泳
vivian_hh 发表于 2019-2-18 16:22
19年小班,托班中,继续七田真早教,创意绘画,英语,自鸡思维和识字。

怎么都那么鸡血。
我家目前就上上早教课,自己在家自鸡英语,偶尔教教认字
我们英文没有上机构,试听过一些,觉得没有特别大的差异,主要还是靠日常多用,不能指望机构那点点时间。身体素质我放在第一位的,最早MGM,然后足球,游泳,舞蹈启蒙(这个年龄的可以归体育类),综合体能课。其次,我正在思考要上阅读,请大家推荐中英文的阅读,我的打算是孩子基本养成阅读的兴趣,就可以在家里看书了。再次,是思维。但是思维我也纠结,跟大家探讨。担心机构里面这种流水线式的思维课把孩子的思维固化了还是我多虑了?我觉得人有common sense 是一切思维的基础,common sense 应该从生活中来。昨晚上想这些孩子的事情都失眠到凌晨了, 咳。。。语无伦次中。
19年6月的女宝    在即自鸡识字  中文阅读  绘画报了个班(挺喜欢)  英语机构+自鸡   思维逻辑自鸡+机构鸡   
接下来打算再报个 跳舞