搜索

[学前外语] 请教英语怎么学习

男娃中班,目前在培训机构上启蒙课程,教材如图,回到家陪娃配合点读笔刷2本海尼曼gk+1本牛津初级。想跟大大们请教几点:
1.海尼曼里的单词需要小朋友记住吗?我们目前就跟读。
2.牛津树我看有些家长分享孩子都自主阅读了,我们如果朝这个方向努力,该怎么学习呢?是不是需要学习26个字母+拼读?还是单纯的多记单词?

关注,方法论很重要
先刷海尼曼,一本一本过,从跟读到自己读,我们目前小班,之前海尼曼每天三本跟读,现在改为每次一本要求自己读,每天重复刷一本大概三天时间可以自己读,打算这个模式刷完GK换牛津树
看小朋友现在什么基础,有1000听说词汇,可以学自然拼读和sight words ,然后阅读,如果词汇量不够,就先跟读,积累词汇
先跟读,然后自己读绘本
gk每本书重复性很高,不用记,跟读点读笔2次,然后他自己整本书就会读了,不需要记吧,而且第二天书拿起来依然会读的。26个字母以及拼读需要听力词汇才好切入吧,不用着急。
进来学习,程度跟你们差不多
然然310 发表于 2018-12-18 06:43
先刷海尼曼,一本一本过,从跟读到自己读,我们目前小班,之前海尼曼每天三本跟读,现在改为每次一本要求自己读,每天重复刷一本大概三天时间可以自己读,打算这个模式刷完GK换牛津树

你们是家长带读还是跟着点读笔读呢?
lping329 发表于 2018-12-18 09:08
看小朋友现在什么基础,有1000听说词汇,可以学自然拼读和sight words ,然后阅读,如果词汇量不够,就先跟读,积累词汇

看来我们要多增加词汇量!
趋势 发表于 2018-12-18 09:34
gk每本书重复性很高,不用记,跟读点读笔2次,然后他自己整本书就会读了,不需要记吧,而且第二天书拿起来依然会读的。26个字母以及拼读需要听力词汇才好切入吧,不用着急。

谢谢提点!
SmileForever 发表于 2018-12-18 13:31
你们是家长带读还是跟着点读笔读呢?

家长带读的,感觉家长读孩子更愿意听
进来学习一下