搜索

[学前外语] 低价转哒哒剩余25节课

由于孩子之前一直上课的老师上课时间变动,无法约到合适时间,而且我们已经开始在VIPKIDS系统的上课,准备转让哒哒剩余25节一对一在线课,60元一节,价格确实较低,最好家长了解哒哒如何课程转让,我这边班主任基本了解我们不打算续课,所以我也不好详细问转课如何操作
楼主为啥哒哒转VIPKIDS?最近在考虑哪个好
哒哒上课课程进度根据孩子情况,课件内容少,更多的是拓展吧,熊孩子每天和老师聊天,孩子非常喜欢那个老师,当然我也就随着他聊了,课程几乎没进度;主要我们没有线下课,还是需要系统的学英语,所以就转了VIP,现在哒哒也约不到原来的老师,就不打算上了
maple0909 发表于 2018-12-17 19:09
哒哒上课课程进度根据孩子情况,课件内容少,更多的是拓展吧,熊孩子每天和老师聊天,孩子非常喜欢那个老师,当然我也就随着他聊了,课程几乎没进度;主要我们没有线下课,还是需要系统的学英语,所以就转了VIP,现在哒哒也约不到原来的老师,就不打算上了

lz,哒哒不是有两个课程吗?一个wonders,一个朗文的,你家学的哪个?两个应该都是系统的课文吧?,我读的VIP,我还以为vip的教材太简单还在想明年要不要转哒哒学wonders呢?楼主能说说吗?
我有兴趣,但是怎么操作?
哒哒可以退的吧?
曦宝宝 发表于 2018-12-18 09:42
lz,哒哒不是有两个课程吗?一个wonders,一个朗文的,你家学的哪个?两个应该都是系统的课文吧?,我读的VIP,我还以为vip的教材太简单还在想明年要不要转哒哒学wonders呢?楼主能说说吗?

我觉得各有千秋吧,每个孩子真的情况不一样,我觉得朗文课件一般,课件直接就是教材,有的单词超级超级小,wonders和线下机构比肯定拓展的不够,练练口语不错;VIPKIDS课件是自己研发,偏应试,我们4岁半读L3,句子不难,但语法有的不好理解,如果降低级别,单词句型太简单;然后一个单元12节课,进度慢,炒冷饭,心疼银子,如果家长盯的紧一点,可以跳过一点;可能了解的不全面,供参考
maxiaojunt 发表于 2018-12-18 10:11
我有兴趣,但是怎么操作?

已经私信你,加我微信吧
angolee 发表于 2018-12-18 10:16
哒哒可以退的吧?

我剩的课时不多,估计退也不划算,能转就转,不能转就自己再上上
一直在这两家之间犹豫 还没决定到底要入会哪家