搜索

[学前外语] 凯顿1-6册读完到什么阶段水平?

刚订了2年的凯顿,实际满打满算也就1年半的时间。我们起步晚,现在已经中班了。
说可以读完1-6册,1-6读完会教到拼读的方法吗?
1-6读完大概是大班5-6月份了,请问届时还需要恶补一些什么吗?

请大家给出出主意,谢过各位!

是课程顾问说可以读完1-6?必须从第一本开始读吗?
Julbel.L 发表于 2018-12-17 10:28
是课程顾问说可以读完1-6?必须从第一本开始读吗?

我们算0基础吧,从第一本开始读呀。
如果是其他机构转入的,他们有个测试的,测试后看从第几本开始读。
3个月一本书
水平取决于家长盯不盯,家长抓得紧的话孩子自拼没问题,只靠机构的话效果就大打折扣了
小班还没读时候报了2年,明年7月付就要结束6本了
我们家就是中班开始读的凯顿,可能我们家长太懒了没盯,读完基本上就是常见的单词认识些
子影 发表于 2018-12-17 11:33
小班还没读时候报了2年,明年7月付就要结束6本了

现在你们简单对话什么有问题吗?
淘淘小兔 发表于 2018-12-17 11:47
我们家就是中班开始读的凯顿,可能我们家长太懒了没盯,读完基本上就是常见的单词认识些

对话什么的呢 掌握的好吗
添优妈妈 发表于 2018-12-17 11:03
水平取决于家长盯不盯,家长抓得紧的话孩子自拼没问题,只靠机构的话效果就大打折扣了

嗯,明白,回来还是要复习
我也买了6本书,是第4本到第9本。同样中班,目前在读第5本,我觉得中班的孩子没必要从第1本开始学的吧,即便一开始跟不上家长抓紧一下很快可以跟上的,读前面的完全是浪费时间
我觉得1-6比较好吧!因为练基础,家里盯着,应付小学1-2年级应该OK了
自读还凑合,口语不行,家里盯很牢的水平。所以一定要加餐不能光靠凯顿。
水过无痕0221 发表于 2018-12-17 12:29
对话什么的呢 掌握的好吗

我们家比较胆小,开口少,老师的评价就是能大声说就好了,学习态度还是可以的
我们中班现在读到第五本,前段时间学而思去大班测评进了勤思,但也不代表什么,凯顿学的比较机械,学家考的比较机械,估计正好对上了。
我家中班开始读,现在第六本书。书上单词句子都会读,简单单词会拼写。绘本在家读的。我觉得读完五本可以直接接学而思一年级。
我也买了2期6本书,这么跟你说吧,我在家盯的很紧,小班开始学的,现在中班上,凯顿读了1-4,然后跳第7本,我就读1-4本,7-8本这样。第三本之后重视写,凯顿那点书上的练习量肯定不够,你自己要买棒棒体给他描。我们学习第七本我是要求背书的,肚子里有货才写的出来,才能自己造句
水过无痕0221 发表于 2018-12-17 12:29
现在你们简单对话什么有问题吗?

简单对话没问题啊,就是书上学的那些应该没问题
kokocat2007 发表于 2018-12-17 22:57
我也买了2期6本书,这么跟你说吧,我在家盯的很紧,小班开始学的,现在中班上,凯顿读了1-4,然后跳第7本,我就读1-4本,7-8本这样。第三本之后重视写,凯顿那点书上的练习量肯定不够,你自己要买棒棒体给他描。我们学习第七本我是要求背书的,肚子里有货才写的出来,才能自己造句

今天接到一个乐宁销售电话,她说她碰到很多凯顿转去乐宁的,说凯顿读出来的孩子词汇量是大,但是只会单词不会句子,对话不好有这样吗?
水过无痕0221 发表于 2018-12-18 12:19
今天接到一个乐宁销售电话,她说她碰到很多凯顿转去乐宁的,说凯顿读出来的孩子词汇量是大,但是只会单词不会句子,对话不好有这样吗?

乐宁销售还有脸这么说啊 皮是够厚的 我只听说过从乐宁赚到kd的 乐宁读了两年 此生一生黑!
水过无痕0221 发表于 2018-12-18 12:19

没有啊,我们句子很溜的。凯顿非常重视句子的输入跟输出。反正我家挺好的,第七册,我要求背书的
楼主报的是哪个校区的凯顿呀?我们也是刚报了凯顿,销售说12月底或者明年1月初开班。
凯顿1-6册读完,大多数的自然拼读规则都学习了。如果想继续加强口语的话,可以继续读第七册往上,但同时要自己加强拼写;如果想幼小衔接的话,可以考虑转LA课程了,但是因为已经大班了,基础好的话可以直接申请上高阶一点的LA,比如2A,当然自己在家还是要补一补的。或者直接换机构衔接朗文系列课程。
pGLvw6L0XP 发表于 2018-12-27 00:14
凯顿1-6册读完,大多数的自然拼读规则都学习了。如果想继续加强口语的话,可以继续读第七册往上,但同时要自己加强拼写;如果想幼小衔接的话,可以考虑转LA课程了,但是因为已经大班了,基础好的话可以直接申请上高阶一点的LA,比如2A,当然自己在家还是要补一补的。或者直接换机构衔接朗文系列课程。

非常感谢 学习了
kokocat2007 发表于 2018-12-17 22:57

怎么挑着读呢?需要再自己家里补习点什么?
我补挺多的,蒲公英自然拼读反复过了好几遍,久趣网课,蛋糕英语,各种绘本每天不停的刷。单词是要求默写的,各类练习册带着刷刷。就这些,每天不间断。主要是不能停这一点,家长也很痛苦的
我们小班开始,目前中班6本凯顿结束,我是属于有空会盯着复习的,凯顿6本书12次考试全a+,单词,句式掌握很好,接下来读wonders,测下来g1,根据年龄选择了k2。我觉得凯顿很不错,我们很幸运,老师真的很棒。当然,更重要的是,家里要复习。
我们读第九本了,每课都会教拼读的
kokocat2007 发表于 2019-03-23 08:46
我补挺多的,蒲公英自然拼读反复过了好几遍,久趣网课,蛋糕英语,各种绘本每天不停的刷。单词是要求默写的,各类练习册带着刷刷。就这些,每天不间断。主要是不能停这一点,家长也很痛苦的

厉害的,我家现在也是在补自然拼读
全靠家长回去盯 这是硬道理……
溜溜滴纸袋袋 发表于 2019-03-23 09:47
我们小班开始,目前中班6本凯顿结束,我是属于有空会盯着复习的,凯顿6本书12次考试全a+,单词,句式掌握很好,接下来读wonders,测下来g1,根据年龄选择了k2。我觉得凯顿很不错,我们很幸运,老师真的很棒。当然,更重要的是,家里要复习。

请问下你们wonders读的哪家呀
望小顾 发表于 2019-05-08 20:07
请问下你们wonders读的哪家呀

读的贝乐学科英语

凯顿之后接贝乐 这样上的不多见呢
望小顾 发表于 2019-05-08 21:21
凯顿之后接贝乐 这样上的不多见呢

想走原版,看中wonders,不想过早应试上sbs
溜溜滴纸袋袋 发表于 2019-05-08 22:03
想走原版,看中wonders,不想过早应试上sbs

你们为啥不一开始就读贝乐?是wonders需要一定基础才能读么?
望小顾 发表于 2019-05-09 07:53
你们为啥不一开始就读贝乐?是wonders需要一定基础才能读么?

一开始不知道贝乐呀,我是后悔的,应该不读凯顿小班就贝乐,效果更好
溜溜滴纸袋袋 发表于 2019-05-09 08:50
一开始不知道贝乐呀,我是后悔的,应该不读凯顿小班就贝乐,效果更好

现在贝乐报名一年什么价?
望小顾 发表于 2019-05-09 11:56
现在贝乐报名一年什么价?

不知道,我们是45000两年