搜索

[学前外语] 转英文绘本,适合3-6岁宝贝

共21本,当初都是自己精挑细选淘来的,读的也很爱惜,虽不舍,也没办法继续保存。现在全出,200江浙沪包邮。随便抓几本介绍一下:I’m a little teapot and pour me out....pat the bunny精致的不得了,难为情的说从2岁半读到5岁还很喜欢,还香香的(看细节图);Cars and Trucks 别小看这本小书,作者是大名鼎鼎的Richard,是关于汽车的ABC字母书,信息量大的不得了,带着走很方便,小儿那是天天带着,delivery van,crayon car,following a garbage truck 爸爸妈妈也不一定能脱口而出吧,Usbore的翻翻书,亲子共读没得说That’s not cow. Its udder is too smooth,爸爸妈妈一起学起来…什么东西看起来像洒了的牛奶呢:it looked like spilt milk, but.... I am bunny每个孩子必读。Julia Donaldson名家经典之作不用多说;最喜欢最喜欢A bit lost,I know I know follow me我带你去找你妈…笨笨傻傻的小企鹅…码字码不动了,信息量太大了。

晕死,被小东西看到了,不准我卖《pat the bunny》
大概几成新啊

绝大部分8成新,个别7成新。
真的好经典,好几本我也有
一共几本,已私
书已转。谢谢大家。