搜索
返回列表 发新帖
我也不喜欢买个东西有人跟着,楼主喜欢跟销售班主任电话商量,我是不习惯销售班主任跟我絮叨。楼主不喜欢打字,只是个人习惯不同。
我觉得久趣很方便呀
我还觉得蛮好的,遇到的老师都还不错,打客服电话服务也都满意。有一次课后评价稍微低了点,客服打电话询问原因还主动我送了一课时
我觉得还可以呀,线上主要练口语,巩固知识的,和阅读一样,上到一定量后自然就看到孩子进步了,这种专属服务用处不大的,没推销蛮好的。
我觉得久趣还不错啊。便宜退课约课都方便。
久趣蛮好的啊,我有问题客服都能帮我解决,方便又便宜,最主要娃很喜欢,练练口语还是挺不错的
都是,退费各种为难
久趣我们都叫做口水课,基本上是给娃练习口语的,也适合小娃启蒙。
专业一点的大娃,还得加线下的才行。
他家确实是自助,没人打扰,适合我们这种根本不想说话的家长。
3600一百节(好像马上要涨价)也算是很便宜了
这是机器人在回答吧
作为各种主流在线英语培训都深刻体验过的家长,来说句公道话。
久趣的价格,绝对对得起它提供的东西。
VIPKID 价格虚高,或者说提供的服务和上课内容等对不起它的价格。
在线英语方面,哒哒秒VIPKID毫无悬念。只是VIPKID 有钱,宣传牛逼罢了。
chenashen 发表于 2019-08-29 17:45
作为各种主流在线英语培训都深刻体验过的家长,来说句公道话。
久趣的价格,绝对对得起它提供的东西。
VIPKID 价格虚高,或者说提供的服务和上课内容等对不起它的价格。
在线英语方面,哒哒秒VIPKID毫无悬念。只是VIPKID 有钱,宣传牛逼罢了。

哒哒和vipkid 我都体验过,对哒哒我只能呵呵了。
哈哈哈哈哈哈哈
那个作业帮班主任一天到晚私信,微信群,朋友圈,还打你电话,打视频电话一次没接过
vipkid你去退费试试,绝对会恶心死你。退费也爽快,可是人家会把原来打包给你的优惠都取消,赠课都取消,然后每一节上过的课都给你按原价扣除,160元一节。还有其他什么巴拉巴拉的,我不记得了,就一个字,黑。
久趣我觉得挺好的,主要是约课灵活,公众号客服回复很快解决事情效率也挺高的。
VIPKIDS客服天天打电话来推销我是受不了的
vipkid的班主任会每周一准时帮忙约想约的老师,对于我这种经常忘记约课的来说蛮有用,推销无视就好了。