搜索

[初中其他] 位育初一第一学期摸底考

位育初一第一学期摸底考前50名分布如下:

班级1班2班3班4班5班6班7班8班9班10班
人数22769313611

考试的排名分布依然维持预初时的格局,第一档次:5班和10班。第二档次:3班、4班、9班。

恭喜L妈:BB考的真棒!

Z妈:你家BB和我家的真是兄弟姐妹啊,连掉坑的科目(语文)都一样啊,话说回来小Z的数学真不错啊,2个班的最高分

评分

admin + 20 很给力!

这十个班哪个是吉他班、桥牌班、教工班?
dabao 发表于 2013-9-23 14:34
这十个班哪个是吉他班、桥牌班、教工班?

去年是9班是夏威夷吉他班,10班是桥牌班,5班是教工班,今年不知道情况是否有变化

千帆老大好记性!  发表于 2013-9-24 14:20
qianfan 发表于 2013-9-24 11:07
去年是9班是夏威夷吉他班,10班是桥牌班,5班是教工班,今年不知道情况是否有变化

今年八个班级 七班是吉他班  八班是桥牌班  教工班不是很清楚  
qiaokeliniunai 发表于 2013-9-24 11:46
今年八个班级 七班是吉他班  八班是桥牌班  教工班不是很清楚

按照这个规律,可能是4班?呵呵
八班和一班是相同的老师 不知道是否有参考价值
请问位育的MM ,10班都是会桥牌的吗?有奥的好的但是不会桥牌的吗?
吉他、桥牌班不全是会吉他、桥牌的。看下来这两个特色班和教工班成绩要比其他班好,好像上届桥牌班也比吉他班成绩高,这和桥牌锻炼思维有关系吧?
dabao 发表于 2013-9-24 13:38
吉他、桥牌班不全是会吉他、桥牌的。看下来这两个特色班和教工班成绩要比其他班好,好像上届桥牌班也比吉他 ...

谢谢!位育的家长要能也连续写写初中生活,我们学习机会就更多了
Y妈好!几天没上千帆了,刚看见。最近儿子回家作业到是挺早就完成了,还有时间看看电视、看看书、上上网,看起来蛮轻松的,我也蛮享受他这种状态。
这阶段学习成绩绝对属于跳跃式,上下可以差20名,他心态到很好呢,反正学习是他自己的事,我现在是完全放手了!

还是小Z乖啊。我是放不了手啊,我家的是先看电视,吃零食,听到我回家的脚步声了开始“摆滩头”了,磨啊磨到10点了睡觉~~晕倒......  发表于 2013-9-27 19:59