搜索

[学前外语] RAZ到底怎么使用

大班,口语听力有点基础,单词不认识
RAZ只听?
听的时候先看图,再看单词?
是否需要跟读?

请大神指导。

本帖被以下淘专辑推荐:

进来等答案
要看你其它教材有否配合,如果只刷此一套分级,raz的内涵当泛读绰绰有余。听读并行。如果其他有分级,随便听听也可以。
我说说我们家孩子的情况,我们家宝贝是用点读笔点读,他在点读的时候,一边看图,一边看单词,同时会跟读,这样下来,单词认识了,同时发音也比较好。
我家也是用点读笔,或复读机,先听一遍,再自己读一遍,读不出的单词两三个就算通过,如果读的很不熟练不认识的词很多第二天再读一遍,这样每天5本书往下读,刚开始会比较慢,后来词认识的多了,到E和F开始速度能加快,大部分书都能一次通过
我们是跟读一遍,然后做练习题
Raz几岁可以开始呀?
sunny19832 发表于 2018-12-10 08:56
Raz几岁可以开始呀?

小,中班就可以
听一遍,读一遍,quiz做一遍
进来看看答案~~~~~~~~~~~~~
看看答案~~~
同看答案。。我们家几天才能会一本。。
lping329 发表于 2018-12-9 16:13
我家也是用点读笔,或复读机,先听一遍,再自己读一遍,读不出的单词两三个就算通过,如果读的很不熟练不认 ...

请问点读笔可以听清楚吗?我们也在考虑买h或i级的书。瞅了一眼某宝上分可点读和不可点读两种,价格还是有点差异的,点读笔也要300左右吧。犹豫中,望指教。
本来就是分级阅读材料,还是要读的,建议边解决sightwords,边慢慢逐级读起来
mWdc3uvcHN 发表于 2018-12-10 15:57
请问点读笔可以听清楚吗?我们也在考虑买h或i级的书。瞅了一眼某宝上分可点读和不可点读两种,价格还是有点差异的,点读笔也要300左右吧。犹豫中,望指教。

点读笔听的很清楚呀,不过我现在RAZ 主要用倾听者听,倾听者网站上有音频可下载,用千读APP也能听,点读笔的好处就是读到书中不会的,可以直接点来听,倾听者定位没这么容易
mWdc3uvcHN 发表于 2018-12-10 15:57
请问点读笔可以听清楚吗?我们也在考虑买h或i级的书。瞅了一眼某宝上分可点读和不可点读两种,价格还是有 ...

点读笔很清楚哦,我家是跟着点读笔读,读熟了,最好能脱离点读笔指读吧,目前还没到那个程度。我的点读笔是好像是做活动288左右买的,还挺划算,每天都用。 你可以加这个微信问一下看还有没有活动: 13428940076
小芋头lacey 发表于 2018-12-19 15:08
点读笔很清楚哦,我家是跟着点读笔读,读熟了,最好能脱离点读笔指读吧,目前还没到那个程度。我的点读笔 ...

我趁双十二买好了,h级加一支点读笔,价格也不错,拿给娃听效果不错,目前比较满意。

请问raz价格大概多少呀  发表于 2018-12-19 16:09
mWdc3uvcHN 发表于 2018-12-19 15:23
我趁双十二买好了,h级加一支点读笔,价格也不错,拿给娃听效果不错,目前比较满意。