搜索

[学前外语] 第一次体验线上英语久趣1v4

女娃还有一个月3岁了,想试试1v4和1v1的模式,以便后续选择。今天第一次上,1v4的课,L1U1,很简单,问好问名字之类的,属于她原来的掌握范围。娃一开始还能跟着说,15分钟后就坐不住了,频频跑开,摁回来以后又开始吃橘子……一边吃一边上课……把我气的不行。这种情况是不是更不能上1v1?大家适应网课的年龄大概是多大呢,想知道,求指点
三岁都不到,太小了!我觉得五岁开始上最合适!况且久趣上课中是要求能认读单词和句子的,也就是说要认字!
3岁上网课太早了吧,这个年龄注意力最多一次能集中10分钟左右,楼主家能坚持15分钟算很不错了。
我们家二年级上一对一(不是久趣),也会吃东西玩儿玩具,老师还会顺便和孩子聊吃的聊玩的,这种练口语的网课不用太拘束吧
太小啦,上不了的
3岁只能送蹦跳机构,而且还要看小朋友配合度,否则中班送最合适
也不担心眼睛
线下入门还是需要的。久趣小娃还是上1对4比较好
你怎么约上的?客服直接说我们太小了把钱退给我......
dUPmLCW2GP 发表于 2018-12-03 22:30
三岁都不到,太小了!我觉得五岁开始上最合适!况且久趣上课中是要求能认读单词和句子的,也就是说要认字!

是嘛?体验的是L1,好像还好,没有认得部分
辉夜姬 发表于 2018-12-03 22:36
3岁上网课太早了吧,这个年龄注意力最多一次能集中10分钟左右,楼主家能坚持15分钟算很不错了。
我们家二年级上一对一(不是久趣),也会吃东西玩儿玩具,老师还会顺便和孩子聊吃的聊玩的,这种练口语的网课不用太拘束吧

嗯嗯,也是,就她边吃边说话感觉没礼貌
渊隐 发表于 2018-12-03 23:00
3岁只能送蹦跳机构,而且还要看小朋友配合度,否则中班送最合适

我们两个月前送了,适应还不错,可能班里零基础居多,她还算领先的
kokocat2007 发表于 2018-12-03 23:20
线下入门还是需要的。久趣小娃还是上1对4比较好

我们线下报了,其实我是看现在买1v1便宜,所以买了个课包,才想着试试看上课的
这么小还是报班级算了,先要有上课的概念
吓一跳,看成差3个月1岁了……
长时间对眼睛不好
vke_ri 发表于 2018-12-04 06:48
吓一跳,看成差3个月1岁了……

哈哈,我看成了一岁3个月
这么小,上网课,对眼睛也不好
这也太早了吧
是这样的,很正常,我们三岁四个月上网课也是要按住的,不然肯定坐不住。
三岁前就是在家里启蒙吧。磨耳朵,积累一些简单的单词之后,满四岁可以开始机构,五岁可以开始上线上,提前机构或者提前线上性价比都非常低,况且线上真的伤眼睛,你们三岁都不到,有些上了小学的家长都非常害怕伤眼睛。
三岁太小
久趣团了几节课,我娃一节都没上完,完全不喜欢,楼主试试其他一对一的吧
我们是3岁1个月  目前上了久趣5节课  就是害怕伤眼睛 其余适应的挺好 当然也会有坐不住的时候  
feiyi211 发表于 2018-12-05 13:07
我们是3岁1个月  目前上了久趣5节课  就是害怕伤眼睛 其余适应的挺好 当然也会有坐不住的时候  

你们是男孩还是女孩呀,上1对4吗,
25分钟我觉得不会伤眼睛吧
prayinsilence1 发表于 2018-12-5 19:50
你们是男孩还是女孩呀,上1对4吗,
25分钟我觉得不会伤眼睛吧

男孩子 我们目前上完十课了
我们差不多3岁半不到点开始上久趣。我们现在4岁多也还是会东摸西摸的,正常
太小了,对眼睛也不好,还是建议从中班开始,然后从自然拼读开始较好。
lz回来汇报,又上了L2的1v1,好像1v1不容易走神一点,L2有认读要求,上了五六节以后1v4也适应了。总体感觉学单词学句子的话1v4性价比很高,可以free talk了再1v1