搜索
各位大神,
近期参观了新加坡伊顿幼儿园(浦东南路),感觉硬件条件还不错,有个大操场,老师都还不错,教室设施也很齐全,但没有地暖。

请问:
1、市场口碑如何?
2、教幼升小的相关课程吗?还是纯玩?
3、师资稳定吗?外教老师负责任吗?
4、是否适合未来读重点公立的宝宝?

感谢大家!!!
我们虹桥伊顿小班,感觉小朋友很开心,每天活动很多。但是学校理念不鸡血的,现在感觉为了迎合中国市场,也开始学一些东西。但是要考好学校还是要靠自己鸡。我们外教上学期换了好几个,这学期一直没换过。我们双语班不是国际班。另外还有一个中文和一个英文老师都很固定。老师也都很好。鼓励小朋友每周五上去讲故事。
你如果买了学区房,我觉得挺好的,他们鼓励小朋友自己去探索和学习。小朋友进步挺大的。如果不是准备考民办,我也挺赞同这种理念的。小朋友还小,细水长流式的引导比填鸭式的教育更能启发孩子。硬件和老师都不错的。
mayaxj 发表于 2018-12-3 16:37
你如果买了学区房,我觉得挺好的,他们鼓励小朋友自己去探索和学习。小朋友进步挺大的。如果不是准备考民办 ...

多谢啊!家里老人的想法就是既然准备读公办小学,幼儿园也找个公办读读就好了。但总觉得还是会不一样吧?
mayaxj 发表于 2018-12-3 16:31
我们虹桥伊顿小班,感觉小朋友很开心,每天活动很多。但是学校理念不鸡血的,现在感觉为了迎合中国市场,也 ...

虹桥伊顿…请问是龙茗路上那家么…是加时课学幼升小的课程么?日常课程除了英语还注重哪些呢
Richard_U5jQ5 发表于 2018-12-3 17:40
多谢啊!家里老人的想法就是既然准备读公办小学,幼儿园也找个公办读读就好了。但总觉得还是会不一样吧?

我觉得不差钱的话,私立幼儿园还是不错的,孩子少老师比较有耐心,公立人多,老师精力有限,比较调皮的孩子就会被打压,做规矩做的多。私立相对老师更尊重小朋友的个性。也会教育批评孩子但对于孩子更有耐心,更有包容心,也鼓励小朋友表达自己,小朋友也更加有自信。
GdpaFrZ9BY 发表于 2018-12-3 17:47
虹桥伊顿…请问是龙茗路上那家么…是加时课学幼升小的课程么?日常课程除了英语还注重哪些呢

不是的,是在万科中心的那家。
mayaxj 发表于 2018-12-3 18:11
我觉得不差钱的话,私立幼儿园还是不错的,孩子少老师比较有耐心,公立人多,老师精力有限,比较调皮的孩 ...

关于外语的学习,您怎么看?有说外语早点学的,有说这样以后中文会不好,有说同时学的,也是搞不懂了
Richard_U5jQ5 发表于 2018-12-4 12:17
关于外语的学习,您怎么看?有说外语早点学的,有说这样以后中文会不好,有说同时学的,也是搞不懂了

以后走体制内,没必要很早,四岁以后,小月龄的可以小班开始弄英语,先巩固母语。母语最重要,提前学英语是为了给后面小学的时候其他学科腾时间。之前可以听super simple songs一类的英语歌曲磨耳朵。一旦开始一定要用猛火,每天2-3小时反复听,2套以上分级阅读材料一起看。我就是每本书讲一遍,生词和大概的意思。然后每天零碎时间反复放给他听。目标是一年后可以听得懂简单的故事和看得懂英语动画片。这时候小朋友自己就有积极性去听看英语故事和动画了。
什么英语思维对小朋友来说未必是好事,语文会很差。所以学习英语的时候中文阅读也不能放松,而且我觉得英语自主阅读不要太早,先把中文自主阅读习惯养成了再弄英语。对小孩子将来,中文的表达和沟通能力还是最重要的,英语只是工具。
学费多少?

十几万不便宜
楼主后来选择伊顿了吗?