搜索

[学前其他] 转小小牛顿幼儿馆

买了太多,没时间看,看了一部分,一共66本,没看的44本(15,16,17,18,31,33,35,36,其他没看的没开封,包装完好),看了的大都数都在也一起赠送,里面的故事和科学小知识照样看的,就是玩的有的剪了玩过了。因为太重了,快递费我查了下都得六十多左右,含快递费交易260元。照片在下面。简单介绍下:
《小小牛顿幼儿馆》(简称小小牛顿)是台湾牛顿出版股份有限公司继《小牛顿科学馆》(简称小牛顿)大获成功之后,创办的又一著名原创科普品牌。《小牛顿》适合小学生阅读,《小小牛顿》则专为学龄前儿童设计(专注于0~7岁儿童)。《小小牛顿》共计出版108 期,屡屡斩获台湾出版界大奖,其受欢迎程度和影响堪比《小牛顿》。此次出版的60 册《小小牛顿幼儿馆》,为108 期《小小牛顿》之精选。

华语世界最具影响力的原创儿童科普读物
荣获26项儿童优秀读物出版奖,并荣获台湾最高出版奖——金鼎奖
台湾新闻局推荐优良儿童读物
2000万人口的台湾,1500万册的天量销售!
台湾“牛顿科普家族”继《小牛顿科学馆》之后又一幼儿科普力作!
每辑《小小牛顿幼儿馆》皆由六本主题书、六本智慧游戏本(主题书和游戏本正反合装)、一张CD 和一本亲子手册构成。
专为学龄前儿童设计,孩子最理想的启蒙老师
助家长把握启蒙良机,让孩子快乐又聪明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挺好的一套书,我们也买了。
我要,请联系我。已经私信联系方式给你了。 谢谢。
mayaxj 发表于 2018-12-3 17:01
挺好的一套书,我们也买了。

用得好的话,确实不错
我也有兴趣,不知道转了不
因为有外省的妈妈要买,我忘记说了只转给上海市的,外省市的没法转(太重了)。
上海的 可自提 昨天已私信
哪里自提?短自提地板价
坐标宝山上海大学周边,自提地板价200元,刚上网按照20斤查了快递费需要82元(可能还不止20斤,我没称)。大家看清楚图片,用过的第七本好像没找到。
适合几岁孩子?谢谢