搜索
求问坛子里有没有孩子在这家幼儿园的,尤其是还没有毕业的,想了解一下幼儿园的情况,谢谢。听说英语比较好,那现在英语和其他学科知识是放在白天上,还是推到延时班去了?各种活动多不多呢?校舍操场知道非常小硬伤了。
只是对口公立二级还略有距离,家门口只有一个哈弗仕,所以犹豫了。
从学校生活的角度还不错,就是太小,运动是硬伤~~不过近真的很重要。。
sherry_yao92 发表于 2018-12-03 11:36
从学校生活的角度还不错,就是太小,运动是硬伤~~不过近真的很重要。。

请问你们在里面上么?以前听说学科知识教的挺多的,现在还是这样么?我看到大众点评的一张照片,英语和逻辑狗也放延时班了。因为也要考虑经济问题,哈弗仕今年是30%的涨幅,明年还不清楚,如果只是延时班每周上一次这种,感觉效率不会太高,大概率还得在外面上课家里也得盯,这样就无论是经济还是时间都比较紧张了,毕竟花钱的地方多了,娃也需要玩乐运动的时间。
我也想问,哈佛仕还可以么?我们是想放托班,虽然操场小了一点,但是主要是想让他有个浸润式的效果。。。
帆帆点点 发表于 2018-12-03 11:43
请问你们在里面上么?以前听说学科知识教的挺多的,现在还是这样么?我看到大众点评的一张照片,英语和逻辑狗也放延时班了。因为也要考虑经济问题,哈弗仕今年是30%的涨幅,明年还不清楚,如果只是延时班每周上一次这种,感觉效率不会太高,大概率还得在外面上课家里也得盯,这样就无论是经济还是时间都比较紧张了,毕竟花钱的地方多了,娃也需要玩乐运动的时间。

多少钱一个月?

今年是4500一个月,去年3500,明年不知道涨多少
阿卡 发表于 2018-12-04 14:04
我也想问,哈佛仕还可以么?我们是想放托班,虽然操场小了一点,但是主要是想让他有个浸润式的效果。。。

没有外教全天带班的,谈不上浸润式效果吧
我们曾经经过门口,想问问参观,门卫和某学生外婆?奶奶?好势力。。说我们这个老难进的,一般人不要想进的,balabala
beryl88 发表于 2019-01-03 17:31
我们曾经经过门口,想问问参观,门卫和某学生外婆?奶奶?好势力。。说我们这个老难进的,一般人不要想进的,balabala

你太焦虑啦,我们也是普通人家,前年去面试的,也没门路,最后电话通知录取了,把我开心死了,同时伊甸卉也把我录取了,我去了后者,因为公交方便点~
我觉得他们体系还是比较鸡血的,适合想拼私立,或者想提供好的学前教育又懒得出去补课父母
janesea 发表于 2019-1-28 21:10
你太焦虑啦,我们也是普通人家,前年去面试的,也没门路,最后电话通知录取了,把我开心死了,同时伊甸卉 ...

想问下伊甸卉是在哪个路上的呀?这家读下来感觉怎么样,谢谢
lovejesse 发表于 2019-01-29 10:52
想问下伊甸卉是在哪个路上的呀?这家读下来感觉怎么样,谢谢

课程安排还可以的,主要有外教嘛~每天半天,每周都有教学目标,反正语数外艺术+家校活动这种肯定都有的………比较鸡血的类型,托班就学字拼读了,经常回家有作业的,逻辑狗跆拳道,据说到了大班抓的更紧了~所以看个人需求了~哈弗士和伊甸卉一个集团的,教程差不多的,哈弗士英文也是外教,但时间短,上好就撤那种,伊甸卉是陪着生活的
janesea 发表于 2019-01-29 18:49
课程安排还可以的,主要有外教嘛~每天半天,每周都有教学目标,反正语数外艺术+家校活动这种肯定都有的………比较鸡血的类型,托班就学字拼读了,经常回家有作业的,逻辑狗跆拳道,据说到了大班抓的更紧了~所以看个人需求了~哈弗士和伊甸卉一个集团的,教程差不多的,哈弗士英文也是外教,但时间短,上好就撤那种,伊甸卉是陪着生活的

这么听下来伊甸卉倒是很好 师生比怎么样 外教课频次呢
我有朋友在哈佛仕读 但是操场太小实在接受不了
janesea 发表于 2019-1-28 21:10
你太焦虑啦,我们也是普通人家,前年去面试的,也没门路,最后电话通知录取了,把我开心死了,同时伊甸卉 ...

他们离我们家倒是很近,可以步行
如果去公立+外面培训班,费用是不是也差不多了?
丸子麻麻214 发表于 2019-02-09 23:34
我有朋友在哈佛仕读 但是操场太小实在接受不了

操场真的硬伤,其他你的朋友有评价么?
帆帆点点 发表于 2019-02-24 22:51
操场真的硬伤,其他你的朋友有评价么?

听下来觉得挺好的

不好意思再问一下,英语课怎么上的呢?外教情况如何?
帆帆点点 发表于 2019-02-26 17:22
不好意思再问一下,英语课怎么上的呢?外教情况如何?

你们是哪一年入园

今年9月小班,因为现在好多私立在减少课程,所以想有没有人知道具体情况
beryl88 发表于 2019-02-20 17:58
他们离我们家倒是很近,可以步行
如果去公立+外面培训班,费用是不是也差不多了?

这么说吧,假如是有点要求的,公立+外面鸡血,肯定费用也差不多了,你思维艺术外语逃不掉的。但是你即便读了私立…外面兴趣班我看也不一定就真的不报,哈哈~
打了半天电话,没人接,是不是一定要到幼儿园去咨询啊
janesea 发表于 2019-2-28 10:22
这么说吧,假如是有点要求的,公立+外面鸡血,肯定费用也差不多了,你思维艺术外语逃不掉的。但是你即便 ...

是啊,感觉总要出去报的。。我们家里有个英语母语的爸爸,不过爸爸还说要送她出去上英语。。
除了地方小以外其他都蛮好的 小朋友规矩做的很好 课程内容很丰富 老师也很负责 英语上午一节下午一节 就是瞎玩的时间比较少
阿萌麻麻 发表于 2019-3-3 22:55
除了地方小以外其他都蛮好的 小朋友规矩做的很好 课程内容很丰富 老师也很负责 英语上午一节下午一节 就是 ...

宝妈,你家宝宝是不是已经入学了,还记得之前面试情况吗?
阿萌麻麻 发表于 2019-03-03 22:55
除了地方小以外其他都蛮好的 小朋友规矩做的很好 课程内容很丰富 老师也很负责 英语上午一节下午一节 就是瞎玩的时间比较少

谢谢,明白了