搜索
请问下千帆老师,
浦他的 民办小龙鱼环球幼儿园 和 民办现代宝贝幼儿园 好不好啊,
同 吉的堡双语幼儿园 比怎么样?
或者同 徐汇区的 长海幼儿园 比怎么样?

非常感谢!
幼儿园不太清楚,我觉得只要不是民工幼儿园找就近就行了
qianfan 发表于 2013-9-7 11:50
幼儿园不太清楚,我觉得只要不是民工幼儿园找就近就行了

问下千帆老师 如果小学打算去明珠c 幼儿园在民办幼儿园读,小学跟得上么?
小背心00 发表于 2013-9-12 09:54
问下千帆老师 如果小学打算去明珠c 幼儿园在民办幼儿园读,小学跟得上么?

那要看幼儿园教一些什么内容以及其他具体情况,不可以一概而论
qianfan 发表于 2013-9-12 09:57
那要看幼儿园教一些什么内容以及其他具体情况,不可以一概而论

哦。。。。我在潜水多做做功课
现代宝贝是我们的母校,我头像的照片就是他家的。
整个三林地区,算比较牛的一家,只是现在学费不比当年,哈举。。。。
xfufu 发表于 2013-9-13 15:05
现代宝贝是我们的母校,我头像的照片就是他家的。
整个三林地区,算比较牛的一家,只是现在学费不比当年, ...

请问 您家宝宝是什么时候在现代宝贝读的幼儿园
13817964762 发表于 2017-11-20 16:00
请问 您家宝宝是什么时候在现代宝贝读的幼儿园

10年以前,很遥远啊.......................
xfufu 发表于 2017-11-20 16:01
10年以前,很遥远啊.......................

哦  好吧 好像那个凌园长应该不在了
我们在小龙鱼在读,抓的蛮紧的,自己可以参加他们的兴趣班和晚托班。
nanamao82 发表于 2017-11-21 16:32
我们在小龙鱼在读,抓的蛮紧的,自己可以参加他们的兴趣班和晚托班。

请问小龙鱼是双语吗  每天是不是都有英语课呢

有英语教材,是不是每天有英语课我也没关心过,总归外面读英语的呀。
nanamao82 发表于 2017-11-21 16:32

请问小龙鱼幼儿园一定要读托班才能进吗?
不一定的。

我们也想去小龙鱼,可以详细介绍一下办学理念,课程设置和老师怎么样,师生比等等吗?兴趣班有哪些选择?晚托班是什么形式啊?
2022edu 发表于 2018-3-29 15:59
我们也想去小龙鱼,可以详细介绍一下办学理念,课程设置和老师怎么样,师生比等等吗?兴趣班有哪些选择? ...

兴趣班就是真的只是启发兴趣,要学好肯定还是外面学的好,不过就是幼儿园报着可以尝试不同的东西。主要有围棋、跆拳道、轮滑什么的。晚托班就是四点放学后开始,自愿报名的,会涉及一些公文、阅读、思维、拼音这些偏学科类的。
nanamao82 发表于 2018-4-6 14:45
兴趣班就是真的只是启发兴趣,要学好肯定还是外面学的好,不过就是幼儿园报着可以尝试不同的东西。主要有 ...

是否名额很紧张?今天去被告知今年开班的数量不定。我们是临近地区的,不知打能不能报上。也不知道该找谁。
maxonline 发表于 2018-4-14 11:05
是否名额很紧张?今天去被告知今年开班的数量不定。我们是临近地区的,不知打能不能报上。也不知道该找谁 ...

你们是对口紫华的吗?遇到好几个去报小龙鱼的
今年小龙鱼有两个已经上岸SS了
nanamao82 发表于 2018-4-22 08:40
今年小龙鱼有两个已经上岸SS了

弱问SS是什么?
刘柳_RAa5s 发表于 2018-4-28 09:15
弱问SS是什么?

上实   但能考进的应该还是在于父母比较鸡   单靠幼儿园里那点学的东西肯定不够的
13817964762 发表于 2018-5-4 17:47
上实   但能考进的应该还是在于父母比较鸡   单靠幼儿园里那点学的东西肯定不够的

小龙鱼我去看过,基本也是放羊,小朋友自己玩,特色就是轮滑。能考上的基本就是自鸡,毕竟对口的林苑,都懂的
oCugHOsG72 发表于 2018-5-5 19:13
小龙鱼我去看过,基本也是放羊,小朋友自己玩,特色就是轮滑。能考上的基本就是自鸡,毕竟对口的林苑,都 ...

轮滑只是一个兴趣班,知识性基础打的不错,最后是没有多少人会去林苑的
ddSystsry3 发表于 2018-6-4 23:33
就想问问有没有人收到小龙鱼的录取通知?看到好多人报名

同问,我们还没收到
oCugHOsG72 发表于 2018-6-5 18:21
同问,我们还没收到

说是本周会通知的
2022edu 发表于 2018-6-6 10:26
说是本周会通知的

刚电话通知了
nanamao82 发表于 2017-12-26 15:49
有英语教材,是不是每天有英语课我也没关心过,总归外面读英语的呀。

非地段班有没有外教呀?