搜索
返回列表 发新帖
erranta 发表于 2013-8-27 17:23
同问,我刚想买精讲三呢,我们二升三了,暑假里把精讲二全部ABC都做完了,当然其中有部分A或B卷的题目是在 ...

三年级了,找个机构学吧,小的培训班可能难度和广度都跟不上。
xfufu 发表于 2013-8-27 16:53
你才2升3,摇什么啊。。。。。要有信心,2年之后板龙头

我家那小子根本对英语一点兴趣也没有,要扳龙头,真是谈何容易啊!
按照现在机构超前的速度,四年级一开始就可以刷题库了,刷到年底正好中环
傲傲妈妈 发表于 2013-8-27 18:04
我家那小子根本对英语一点兴趣也没有,要扳龙头,真是谈何容易啊!

这个不是兴趣的问题,必须软硬兼施要他弄的.2升3再不弄后面基本没有时间了.
xfufu 发表于 2013-8-27 19:43
这个不是兴趣的问题,必须软硬兼施要他弄的.2升3再不弄后面基本没有时间了.

谈兴趣这日子没办法过了。。。哎,小人作孽,大人也作孽
xfufu 发表于 2013-8-27 19:43

是的!2升3估计是最后的机会了!
傲傲妈妈 发表于 2013-8-27 16:22
说得没有错!我们家也买了优等生数学三年级,1天做了一半。准备再抽1天时间,把另外一半搞定!

个人认为优等生数学可以先做,然后再上奥数的!
我也买了优等生数学三上级,一年级的时候买过的,觉得还不错。
精讲的题量太多了,分ABC,没时间做。
wallace_liu 发表于 2013-8-27 13:25
恩,先做优等生,再搞精讲,时间肯定不够的,带带过就好带带过就好。。。

我家的策略是优等生1天1章,代替课本学习数学基础知识,然后再用1周精讲1章+教程1章来夯实解题技能。感觉这样比直接学精讲和教程要来的轻松。
In_Sight 发表于 2013-8-30 23:10
我家的策略是优等生1天1章,代替课本学习数学基础知识,然后再用1周精讲1章+教程1章来夯实解题技能。感觉 ...

你家厉害的!
我们也买的精讲。
In_Sight 发表于 2013-8-30 23:10
我家的策略是优等生1天1章,代替课本学习数学基础知识,然后再用1周精讲1章+教程1章来夯实解题技能。感觉 ...

学习了,教程和精讲难度差别如何?可否只功一本
无敌皮大王妈妈 发表于 2013-9-1 15:56
学习了,教程和精讲难度差别如何?可否只功一本

个人觉得教程讲课比较多,精讲题目比较多。