搜索

[小学英语] 关于英语阅读体制内读伊莱合适么

关于英语阅读体制内读伊莱合适么
我们读了一年了,犹豫了好久又续了一年,一定要配合大量的阅读,进步会很大,另外应试也不要放手
应试要紧,ket pet 基口 fce才是大头
lily_juanzi 发表于 2018-11-28 22:40
我们读了一年了,犹豫了好久又续了一年,一定要配合大量的阅读,进步会很大,另外应试也不要放手

图书馆课程还是精读课程
要配合大量阅读 我们小1了 明显觉得阅读量小了  
要跟的上我觉得还是要果断继续上的
樱花树下 发表于 2018-11-28 23:17
图书馆课程还是精读课程

我们上的精读课,图书馆最好是上完foundation再去,水平不到的话去有点浪费钱,还有其实可以自己在家读书,再上个网课阅读课找个外教聊天就好,再说买个AR系统也可以自己在家测试的,精读写作还是线下效果好些
精读课也讲语法的,蛮好的。。。
lily_juanzi 发表于 2018-11-29 09:09
我们上的精读课,图书馆最好是上完foundation再去,水平不到的话去有点浪费钱,还有其实可以自己在家读书 ...

同打算图书馆课程部分自己解决。同感觉精读写作还是需要线下机构

前辈,请教一下,你觉得他们的精读课程怎么样?
图书馆和课程都读过,孩子太小图书馆没意义,课程说老实话也就那样,毕竟依莱是图书馆起家的,我们刚读的时候他们才刚开课程班。老师流动频繁,几年里所有老师都换过一遍。但图书馆对小学低中年级阅读提高快,孩子喜欢,有阅读的环境。
不差钱可以读,就是贵
读阅读写作提高很有帮助
lily_juanzi 发表于 2018-11-29 09:09
我们上的精读课,图书馆最好是上完foundation再去,水平不到的话去有点浪费钱,还有其实可以自己在家读书,再上个网课阅读课找个外教聊天就好,再说买个AR系统也可以自己在家测试的,精读写作还是线下效果好些

网课阅读课有什么推荐吗?谢谢
eagle7 发表于 2018-11-29 18:46
网课阅读课有什么推荐吗?谢谢

bestlearn  小鲸鱼 易帆 镜思 我知道的就这些
水蓝兔兔 发表于 2018-11-29 09:42
同打算图书馆课程部分自己解决。同感觉精读写作还是需要线下机构

前辈,请教一下,你觉得他们的精读课 ...

精读包括阅读课和写作课,我们上完foundation跳级上了,看了教材很不错,不过如果单纯依靠机构也不靠谱,自己在家还是要阅读的
lily_juanzi 发表于 2018-11-29 19:08
bestlearn  小鲸鱼 易帆 镜思 我知道的就这些

谢谢!你用过哪几个?感觉怎样?论坛里这方面的内容很少
eagle7 发表于 2018-11-29 22:39

自己约课去试试吧,每个人要求不一样

eagle7 发表于 2018-11-29 22:39

你上网课阅读课了吗?
qingqing- 发表于 2018-12-29 00:04
你上网课阅读课了吗?

暂时还没有。接触了一下bestlearn和易帆,前者要团课,后者在上章节书,我们还在桥梁课的水平上不了
进来看一下
进来看看。  
这么迷恋这些地面机构。这些工作完全可以在家庭完成,效率又高。
上了他们家的图书馆课程,孩子非常喜欢。每周上两次课,每次四个小时,一次可以阅读七八本书,做两次面谈和两个报告。才开始半个月学习 ,上了六次课,感觉不论是阅读还是写作,进步非常明显。低级别的不用去买书,看完做完测试就算过了,也不用家里堆那么多书籍,考虑级别问题等等,确实非常轻松。等到可以读章节书,可以选择购买一部分在家里完成。确实价格比较辣手,但多去几次,合计还是很划算的。

你好,请问伊莱的精读课程怎么样?

有道理,谢谢分享!
航航 发表于 2019-04-20 08:09
你好,请问伊莱的精读课程怎么样?

伊莱精读课包括阅读和写作课,阅读课也会进行写作分析,写作课有专门的写作语法,还是挺使用的,但体制内的还是要自己做一些应试题目
lily_juanzi 发表于 2019-04-20 12:03
伊莱精读课包括阅读和写作课,阅读课也会进行写作分析,写作课有专门的写作语法,还是挺使用的,但体制内的还是要自己做一些应试题目

谢谢亲,现在这面一年大概多少钱呢?我上次去虹梅路校区说要5万左右?
读薄荷、流利说这种可以吗?
航航 发表于 2019-04-20 13:22
谢谢亲,现在这面一年大概多少钱呢?我上次去虹梅路校区说要5万左右?

不会吧,3要多一些,最近一直在宣传要涨价,那也没有5万多啊,抢钱啊
lily_juanzi 发表于 2019-04-20 14:30
不会吧,3要多一些,最近一直在宣传要涨价,那也没有5万多啊,抢钱啊

我就说如果5的话太夸张了……3出头还差不多的……
进来学习一下,谢谢分享
最近想去这家试试
3万7.上10个月这样子
正在准备测试,主要想提高小朋友阅读和写作。感觉家里鸡无从下手,我们是今年上岸民办双语,各位觉得有啥建议吗?
读书自己读不行?还要花钱去机构读?这么贵的学费可以买很多书了。
兜兜麻麻88 发表于 2019-05-23 09:09
正在准备测试,主要想提高小朋友阅读和写作。感觉家里鸡无从下手,我们是今年上岸民办双语,各位觉得有啥建议吗?

我也是基于这个诉求 目前也在伊莱读 。小朋友也不排斥 自己在家也喜欢翻翻她们的课本。
magic840510 发表于 2019-04-01 21:21
上了他们家的图书馆课程,孩子非常喜欢。每周上两次课,每次四个小时,一次可以阅读七八本书,做两次面谈和两个报告。才开始半个月学习 ,上了六次课,感觉不论是阅读还是写作,进步非常明显。低级别的不用去买书,看完做完测试就算过了,也不用家里堆那么多书籍,考虑级别问题等等,确实非常轻松。等到可以读章节书,可以选择购买一部分在家里完成。确实价格比较辣手,但多去几次,合计还是很划算的。

请问 你家几岁
vividvi 发表于 2019-7-9 10:26
请问 你家几岁

8岁二年级。
Interested in 图书馆课程.