搜索
网上有一些对于四季教育的意见,很正常,但是,四季一来也没有自己的渠道让家长反映,二来好像也听不进去,不改,例如上课的课堂纪律问题,例如金牌班课后练习的答案与解题过程不公布的问题,无论是网上还是电话,就是不改,我行我素
四季的厕所太脏太臭。厕所洗手池附近的地上经常一大滩水,想去厕所得跨过这滩脏水。  拖地阿姨经常把拖厕所的拖把直接扔台盆里,恶心极了。徐汇点暑假班的情况。很多孩子都怕去上厕所

是的,很难闻。那个厕所边上居然还有一个教室呢。暑假第一天去了之后女儿就要求戴口罩,还说要在口罩上喷点香水,我没同意。不过关上门好点。后来有别的教室空出来,就转过去了。  发表于 2013-8-23 09:17
觉得自己生源太好,有点朝南坐了。
感觉SJ的经营者应该去进修一下MBA.
好比VW  价高还加价 反正不愁卖 该反思的是消费者

金牌班课后练习的答案与解题过程不公布的问题

赞成,答案总要公示吧
所谓穷则思变, 四季赚钱赚得这么好, 为什么要改进?
厕所这么脏,本来想去SJ那,有点犹豫了。
有的是生源,干嘛要改进啊?
其实,那么多的拥趸者倒是要反思一下,是否还值得这样的盲目跟风?
课堂纪律是老师的态度及能力问题,当老师的,连教学秩序都维护不好,呵呵。
课后练习的处理,这个倒是各机构可能不同,家长和小朋友是蛮需要的,但对于机构来说,他可能觉得是一种额外的服务。
还有厕所的清洁问题,包括其它人说过的前台更换饮水机水的问题,是机构管理者的管理态度了。

呃,分析下来,一无是处啊。。。汗

谁来提提优点在哪?
傲傲妈妈 发表于 2013-8-20 10:07
其实,那么多的拥趸者倒是要反思一下,是否还值得这样的盲目跟风?

说的好,大家自我反思一下哦
不怕招不到人,还抢着去,会理你伐。
四季的日常管理可以用忒乱来形容,教室环境差,学员的成绩数据经常出错。连座位表这种小事,前台都一问三不知,最后竞用保密来搪塞。