搜索
如果,仅仅是如果……

没有在这两个机构上过课,只是听各位前辈们经常提起,如果可以选择,前辈们会选择哪个呢?
很多都是2个一起上的。。。。
如果3年级以下就选个离家近的,3年级以上就两个一起上。
相对来说,四季的金牌班难度比学而思超常班更难,如果两边距离差不多,那么你们孩子实力很强就去金牌班,否则就超常班
两个一起上的目的是?多听一遍课,还是多做一些题
太辛苦了......
fooxh 发表于 2013-8-8 10:05
两个一起上的目的是?多听一遍课,还是多做一些题
太辛苦了......

两个机构的套路不同(内容也不同),老师的讲法也是不一样的。两个一起上一定大于某一个机构的所得,只是这个所得能否是两倍就不一定了(看孩子本身以及家长本身),有人可能是1.2倍所得,有人是1.5倍不一而足

2个一起上应该比事倍功半强  发表于 2013-8-11 22:32
3年级以上,含3年级吗?
感觉3年级是风水岭阿!
这个真想了解下,明后年准备上.
冒似四季点很少的。学而思离家里也不近,很是纠结。
选学而思.
因为我儿子更适合XRS的教学风格.
还是看每个孩子的特性的.
超一只有1个点,四季金牌有4个点可以选。如果2个都一起考上,估计你家娃是牛蛙中的牛蛙!挤着脑袋都上不了的班,你要想放弃的话,估计有很多人在后面排队呢!
擎天柱 发表于 2013-8-8 13:00
这个真想了解下,明后年准备上.

这2个班不是你想上就能上的,都要考的。。。。
qianfan 发表于 2013-8-8 09:52
如果3年级以下就选个离家近的,3年级以上就两个一起上。
相对来说,四季的金牌班难度比学而思超常班更难, ...

谢老大指点!

选一个的话,首选学而思!学是基础,四季金牌是补充!
牛蛙才需要的纠结。我们就近点随便上上了。
先都去考,都考上再纠结,
都考上但纠结无法下结论的情况下,先两个班都报,再比较选择。
如果你能2个班都考进,金牌和超1-3,估计你会选择都上,不会放弃其中任何一个。
很多东西到了那个时间,其实不会考虑很多的,呵呵。

同感!  发表于 2013-8-8 19:24
福成 发表于 2013-8-8 18:17
先都去考,都考上再纠结,
都考上但纠结无法下结论的情况下,先两个班都报,再比较选择。

嗯,先考11月的X,再考明年的S~~
冲冲妈 发表于 2013-8-8 18:20
如果你能2个班都考进,金牌和超1-3,估计你会选择都上,不会放弃其中任何一个。
很多东西到了那个时间,其 ...

都上的话就是每周3+3小时,不提大米,没那么多时间呀,还有英语呢~~
云淡风轻_bm 发表于 2013-8-9 09:43
都上的话就是每周3+3小时,不提大米,没那么多时间呀,还有英语呢~~

学而思第一节课上完,第二节课之前还可以全额退费哦,只扣40元讲义费。所以上一节课觉得不合适就退嘛。即便再上下去,也只是扣一次180元的钱,没上的课可以全退。 四季的话6节课后就不可以退费了
福成 发表于 2013-8-9 10:00
学而思第一节课上完,第二节课之前还可以全额退费哦,只扣40元讲义费。所以上一节课觉得不合适就退嘛。即 ...

虽然没上过这两个机构,但是在这里看了很多前辈的帖子
X让我心动的是人数相对较少+家长可以旁听,但是总感觉X的老师太年轻,经验相对不足
S的老师大多经验丰富,但人数较多,且家长无法旁听,不知道孩子上课情况

唉。。。。
云淡风轻_bm 发表于 2013-8-9 10:08
虽然没上过这两个机构,但是在这里看了很多前辈的帖子
X让我心动的是人数相对较少+家长可以旁听,但是总 ...

一切都以先考上为前提。考上都以试听为基础。
选学而思呀。2个都上,太累了,吃不消。
再说,能拿几个三等奖足够了。追求更高的奖,付出太多了,我家不是牛娃,也不够自觉,还要花精力和时间在语文英文和锻炼上。
福成 发表于 2013-8-9 10:11
一切都以先考上为前提。考上都以试听为基础。

是的,谢谢前辈指点!
傲傲妈妈 发表于 2013-8-8 15:53
这2个班不是你想上就能上的,都要考的。。。。

好吧, 俺说错了, 明后年准备考.   如果不要考就能上,还不如我自己教了.( 1-2年级自己教没问题. 3-4年级等着看看行情)
擎天柱 发表于 2013-8-9 11:10
好吧, 俺说错了, 明后年准备考.   如果不要考就能上,还不如我自己教了.( 1-2年级自己教没问题. 3-4年级等 ...

真没有必要纠结什么的。。。当然我以前也曾经这样瞎想想过。但看到考试的人数,就知道能考上已经是实力+运气的事情。参加考试的都已经是读过或者在读的,并且很多是为此准备了很长时间的牛蛙!还有其实论坛上很多BBMM的数学功底都不比机构里的差,但为什么还要上他们的培训班呢?关键在,他们教的方法与我们的是不同的。你可以看看3年级以上的奥数书籍,看看再决定。

千帆老大,真想知道SJ金牌班的学生小升初的情况?能告知一二吗?

不太清楚  发表于 2013-8-12 10:31
傲傲妈妈 发表于 2013-8-9 11:58
真没有必要纠结什么的。。。当然我以前也曾经这样瞎想想过。但看到考试的人数,就知道能考上已经是实力 ...

学而思这点倒是很透明,超常班小升初情况都有宣传材料列出来,号称98%去了不错的初中,四大名校是接近50%左右似乎,其他还包含1类2类民办初中。
福成 发表于 2013-8-9 13:15
学而思这点倒是很透明,超常班小升初情况都有宣传材料列出来,号称98%去了不错的初中,四大名校是接近50% ...

真想看看四季的呀。。。。呵呵!相信有很多人和我有同样的想法。

这个倒是的。很多都是读2个以上的。。。。真要说哪个机构好,也真是比较难的。  发表于 2013-8-9 16:14
就算有个比例,也很难参考,因为这些学生里面,各个机构交叉的很多的……  发表于 2013-8-9 15:19
顶 学而思超常和sj精英呢

超常  发表于 2013-8-12 10:31