搜索

[跨区] 千帆老师请进

经常查看千帆老师的帖子,非常崇拜
宝宝明年上幼儿园,对择园纠结,望千帆老师给予分析指导,谢谢。

小区楼下有一个私立幼儿园,对口我们的小区。非常近。这个幼儿园分对口班级和所谓的特色班,分开上课,对口班说是什么都不教,按照330一个月收费。特色班,说是会教点英语还有别的什么,一个月2400.

户口在徐汇,对口准一级幼儿园。开车大概15分钟。

我是想把女儿平时晚上都带在身边的,原因很多,不一一分析。主要担心小区330的班级,太差什么都不教, 如果去徐汇准一级,我每天早上,晚上必须花半个小时路上接送,一天就是1个小时。这样会不会让孩子太疲惫,毕竟从中班开始,晚上自己还要教点英语和做点数学。

盼复。。。
什么都不教也没关系,就近就好
据说现在一级幼儿园挺注重体能发展的,老师会要求他们做的很多训练。
还有一个幼儿园,有330和2400之分,这不明白着让家长犯难吗?从价格来说我们肯定选择330的,但是被老师一解释教学制度不一样,家长又不甘心330了,偏向2400了。我纠结啊

千帆老师和我具体分析下行吗
330的就行了,别折腾那么多,有那个钱不如出去学点
我选择330.

父母自己每天教半个小时外加相应的课外班~~~钞票省下来正好付辅导班的钱。2400的外教肯定不是天天来的,外聘的, 一周有个2节课蛮好的,你仔细问问,如果天天都有外教,2400算捡到皮夹子了。这种么5K扛不下来。
糖果虾仁 发表于 2013-8-7 12:30
据说现在一级幼儿园挺注重体能发展的,老师会要求他们做的很多训练。
还有一个幼儿园,有330和2400之分,这 ...

我在2楼已经说的很清楚了,楼上的两位也很清楚了。就330的吧