搜索

[徐汇] 入托户籍入户时间

因为幼儿园关系,最近在关注田林十二村的房子,考虑买学区房。想问下群里爸爸妈妈,对口幼儿园对户籍入户时间有规定吗?目前听说小学是有3年要求,最好5年,对幼儿园似乎只要在每年招生报名4月之前迁入就可以了,是这样的吗?
看你对口学校的要求
小悟空妈妈 发表于 2018-11-20 13:44
看你对口学校的要求

心水的是田林六幼,看18年招生简章只是说了户籍符合要求的是4月之前迁入的,但是还是担心实际操作又不是这样的。。。
康康宝 发表于 2018-11-20 16:03
心水的是田林六幼,看18年招生简章只是说了户籍符合要求的是4月之前迁入的,但是还是担心实际操作又不是 ...

现在只能参照18年,其他都看运气了
我同事女儿17年读小学一年级,有十二村房产,无户口,只有积分.进了田三.幼儿园6幼读的,她说六幼其实也就那样吧

楼主莫担心,六幼不要年限的,只要满足最低要求就可以
jKggid5QBv 发表于 2018-11-20 17:15
我同事女儿17年读小学一年级,有十二村房产,无户口,只有积分.进了田三.幼儿园6幼读的,她说六幼其实也就 ...

据说里面的老师还是比较有经验的,对小孩也不错,不是的吗。。。
宝贝橙橙 发表于 2018-11-20 17:24
楼主莫担心,六幼不要年限的,只要满足最低要求就可以

定心丸有了,谢谢哈