搜索

[学前思维] 小问号思维馆试听

小朋友明年上幼儿园,昨天去普陀区的小问号思维馆试听了,老师出了三个类型的题目,让小朋友完成,大概能完成80%。然后小朋友出去玩,我们在和老师谈。老师讲到他们的幼升小培训比较成功,各个区民办的录取率在90%左右,我简直难以相信,不知道老师有没有夸大,大家觉得呢?
信口开河吧
感觉有点简单
杨浦的也约了我们试听,还没去呢。电话还问我们要考哪个民办。试听的时候去看看
我们在读浦东小问号,升学率没那么高,去年公民同招第一年升学率高是特殊情况,也没到90。感觉他家偏简单,而且只是思维这块,阅读理解没有涉及,还得找其他机构报。我们报他家主要为了近,平时在家还是得继续自鸡。
他家就是走的至慧学堂的路子,创始团队就是以前给至慧学堂出题的一帮人,把至慧的教案拿来创了这个品牌。和至慧半斤八两。楼主做个参考。
现在中班上的课程加减法还在5以内。我是感觉进度太慢。
烟雨映日 发表于 2018-11-19 23:56
现在中班上的课程加减法还在5以内。我是感觉进度太慢。

啊?中班还在5以内,是不是有点简单了啊~

教过5以内 还是中班结束 教到5以内。。。考民办 我一直觉得是靠家长 我不太信任机构 虽然我家也读  发表于 2018-11-20 10:50
rain130 发表于 2018-11-19 22:46
杨浦的也约了我们试听,还没去呢。电话还问我们要考哪个民办。试听的时候去看看

试听完也可以交流一下啊
烟雨映日 发表于 2018-11-19 23:52
我们在读浦东小问号,升学率没那么高,去年公民同招第一年升学率高是特殊情况,也没到90。感觉他家偏简单,而且只是思维这块,阅读理解没有涉及,还得找其他机构报。我们报他家主要为了近,平时在家还是得继续自鸡。

老师说也有语文方面的培训,好像是朗诵什么的。
烟雨映日 发表于 2018-11-19 23:55
他家就是走的至慧学堂的路子,创始团队就是以前给至慧学堂出题的一帮人,把至慧的教案拿来创了这个品牌。和至慧半斤八两。楼主做个参考。

智慧学堂怎么样啊?也一般?
BIT 发表于 2018-11-20 06:17
啊?中班还在5以内,是不是有点简单了啊~

是有点慢,这不开寒假班了有计算专题但是问了下中班是10以内,所以不打算报,
BIT 发表于 2018-11-20 06:18
老师说也有语文方面的培训,好像是朗诵什么的。

语文那个我们也试听过,不咋灵,偏阅读表演。和看图说话不搭尬,所以没报,
上周末刚去徐汇的做了测评,题目全都作对了,我们小班,老师说直接上第4册或第5册书就行,价格感觉有点高啊,和ZHXT差不多,我感觉还是在家自鸡挺好的
我也想报名小问号 但是zhxt的人说小问号要被收购了 很担心