搜索

[浦东] 美吉姆,金宝贝,海谷龙,怎么选?

小女儿马上11个月了,一直陆续接到早教中心的电话,想在美吉姆、金宝贝、海谷龙选一家给她,请有经验的爸爸妈妈指点一下,谢谢!
自己约时间去试听,前两者类似,后者日式,重点完全不同
这个年龄段早教其实父母陪伴最重要,如果没时间,没精力了解更多早教知识的情况下,再考虑早教机构。从早教机构来看,美吉姆,金宝贝同一性质,美式的,给你一个互动空间,让宝宝玩玩动动,也就是预设的亲子活动场所。海谷龙是日式早教,闪卡为主,但十一个月的宝宝有没有定性上完整堂课还是未知数。建议先去试听,然后根据宝宝天性和喜好进行选择
建议金宝贝或者美吉姆。本人给宝宝报了金宝贝和七田真,和海谷龙一样是日式右脑开发早教。现在孩子22个月,学会的第一首歌是金宝贝的歌,平时蹦蹦跳跳玩的都是金宝贝的歌曲。七田真不是不好,但是感觉更适合三岁以上的孩子。本身这个阶段的孩子处于大运动精细运动发展阶段,七田真海谷龙要求孩子注意力高度集中,对孩子本身是一种挑战。课堂上一般六个孩子,不是这个孩子会吵闹,就是那个。而且彼此孩子之前会影响。全程想要坚持下来感觉有点难。而且感觉孩子大一点上这种早教吸收度会更好。就是可能三岁你教她简单加减他一下子就学会了,但是你非要一两岁花几个月去教他,最后还有点精疲力尽的感觉。而且如果孩子还抵触,那就更加得不偿失了。现在我孩子课堂上坐不住,我很担心会让他觉得课堂上就是可以跑来跑去随便想干什么就干什么的。所以感觉很纠结要不要暂停一下。金宝贝全程45分钟,孩子很投入也玩得挺开心的。金宝贝音乐一块是特长,美吉姆是运动类。感觉育乐课,美吉姆整体课程的把握比金宝贝好,金宝贝的育乐课孩子一多有些混乱。海谷龙我仅试听过一次。但是基本上和七田真属同类风格吧。
这么小的孩子海谷龙真心不适合,你去试听还可能会被吓到
美式和日式的区别~想要多社交玩玩的建议美吉姆金宝贝~想要提高专注力比较鸡血的选择海古龙~看你的侧重点了
我觉得其实就是玩,多陪伴才是真的!相对来说美吉姆吧,孩子喜欢
看小朋友的个性,也可以去试听下七田真
强烈推荐美吉姆。
美吉姆吧,这个月龄,大动作和性格培养更适当些
离家近,小朋友自己喜欢的
离家近。我们选择的是美吉姆,12个月的时候
美吉姆的飘过,小孩特别喜欢,我自己觉得也就那样。反正小孩喜欢就行。
金宝贝和美吉姆都是美式早教,玩玩乐乐,小朋友玩的开心
七田真、海谷龙都是日式早教,让不到一岁的娃在那里坐45分钟听课,感觉有点不人道
看你的目的了,可以都预约试听看看,重要的是在喜欢的基础上离家近!!
我们金宝贝上了一年,从肉疼到怀疑有没有价值到庆幸报班,小朋友非常喜欢,而且对上课和老师这件事情有了很积极的认识,每个周末喊我们起床去金宝贝上课。
建议找离家近的新校区,设施更新,人不是很多。老品牌老校区,真的很挤。
ps有兴趣报火车站附近金宝贝的私信我呀 有朋友推荐报名的话,互相可以有赠课呢
非常不推荐海骨龙。去过一家试听,感觉整体的房间大小比美式早教小很大,密闭,压抑。其次老师就是一直在灌输信息,那个快速的速度让人震惊,且不说这个对于开发智力或者记忆能力是否有用,2岁左右的小孩肯定是坐不住的。更加重要的是,我很不希望孩子在那种填鸭式的氛围里面接受早教。如果鸡血还不如早点启蒙英语,运动,什么的,有针对性一点。
谢谢大家,上周带宝贝去了金宝贝试听音乐课,下周再去美吉姆试听。
本人带五个月宝宝试听了美吉姆金宝贝。本人讨厌日式早教,不同意太小就鸡血,无意义,不快乐,并且不应该。美吉姆大运动发展是优势,金宝贝16个月以后大运动就不如美吉姆了。金宝贝有的门店人太多,人一多上课效果就差了。我们最后上了金宝贝,因为离家近,就在楼下,平时都可以去玩。关键宝宝是不是玩得开心最重要。我们家每次上课都高兴。育乐课音乐课都上,后面大了再上艺术课。美吉姆金宝贝都可以,男孩的话,美吉姆大运动好一点。当然,你需要综合考虑距离,毕竟起码上一两年。试听时候是不是喜欢机构的老师,管理,都要考虑好。
哪个近选哪个
我们家的比较外向,金宝贝,美吉姆都去试听了,她完全不受控,满场跑,最后选的海谷龙,18个月开始到现在,她自己很喜欢去上课,主要是看小孩的自己,如果内向的话就去美式的。
美吉姆LCM的不行 搬了场地后好老师都走了
美吉姆在美国是健身减肥为主,运动课非常不错,还有挺多器械,是强项;金宝贝比较均衡。 最好是离家近,选离家最方便的那家。
美吉姆飘过~离家近是王道呀 尤其冬天 带宝贝去玩也方便 抓紧报名吧 新年又是新价格了
小町草 发表于 2018-11-15 19:31
我们金宝贝上了一年,从肉疼到怀疑有没有价值到庆幸报班,小朋友非常喜欢,而且对上课和老师这件事情有了很积极的认识,每个周末喊我们起床去金宝贝上课。
建议找离家近的新校区,设施更新,人不是很多。老品牌老校区,真的很挤。
ps有兴趣报火车站附近金宝贝的私信我呀 有朋友推荐报名的话,互相可以有赠课呢

其他区有赠课吗?增课是多少呢
必须海谷龙,15个月开始读到现在。上了托班到现在各方面都好。
海谷龙很鸡血,其余两家就是蹦跳
女孩子推金宝贝和海古龙,七田真这种,男孩子就美吉姆首选
美吉姆,我们家两个娃都从美吉姆出来的,哥哥一岁多开始、妹妹两个月左右就开始了。金宝贝很早之前去试听过,感觉不中不外的、老师和课程、硬件啥的没有美吉姆专业。海古龙我们16个月开始上的,效果绝对有,但陪读的很辛苦,如果是比较听话的娃可以尝试,他们家的好处是请假不扣课时,所以我们报了一年的课、断断续续上到现在快两年了还有10来节
关于海古龙的鸡血,我的看法是迟早都要鸡血、还不如趁孩子没太多想法的时候鸡,而且在孩子脑神经发育的关键期植入各种信息、对孩子的记忆力和专注度确实有效果。好比预装了正版软件,等大些就会发现娃的记忆力、反应性和知识面确实不一样
我家姐姐小时候上过美吉姆,实话说上到后面大人小孩都觉得有点无聊了,无奈学时没用完,每个周末上课反而成了负担。楼主可以关注一下jitterbugs,老外开办的针对0-4岁的playgroup,浦西浦东有几个点,可以5节10节的买次卡,一次一百多一点点,very实惠,没有负担。妹妹已经从6个月上到三岁多了,very推荐。当然和大型连锁机构相比设施没有那么华丽,其实上课效果真心是一样的。
我家在金宝贝,关键是要看想要孩子锻炼哪方面的,如果是想锻炼大运动多一点就美吉姆,金宝贝体力锻炼不是很多
我家上的美吉姆,主要是离得近
出事的美吉姆有点吓人啊...
美吉姆或金宝贝。2岁半以后可以转七田真
美吉姆金宝贝欢乐型,海谷龙知识型。
美吉姆挺好的,海谷龙被吓到的路过…
个人经验,仅供参考,蹦蹦跳跳适合小娃,课程不要买很多,一年肯定上不完,上好换海谷龙或者七田真
我们一岁上美吉姆 两岁上海古龙 确实像评论里说的太小不建议海古龙这样讲规矩的日式早教 我也看到一些完全坐不住的小朋友被老师劝说晚点来上课 特别男娃 真的美吉姆比较合适 等两岁半到三岁再考虑日式比较好
我选择了美吉姆
美吉姆蛮好的,金宝贝美吉姆其实差不多各有优势,我最终两者之间选的美吉姆,是因为孩子在美吉姆试听课上的很开心,而在金宝贝就很烦躁不安哭闹。建议楼主多试听课体验一下,可以不同校区的都试一下
我就是进来学习学习的
我们上的金宝贝 真心不错
最主要还是离家近 方便去 选了一个很远的 大人小孩都受罪
美吉姆和金宝贝,是美式的,运动为主,美吉姆运动更多一点;海古龙和七田真是日式的,坐下授课为主。如果你想孩子有个交际的和同龄人一起玩的环境,建议前两个里面选一个离家近的;如果你想小孩被动听知识,建议选海谷龙,七田真和海古龙差不多,海谷龙的一堂课的环节比七田真还多,价格都不便宜,反正都花了这么多钱了,我的想法是找个输入知识量更多的。我的感觉就是花钱请老师来演有声电影,给小孩多方面的知识输入,你不要马上期待有输出,但即使是千分之一也是好的,所以从这个层面讲,还是海谷龙更好一点,但你一定要去试听,老师和老师差别还是很大的,因为语速很快,所以要找个你觉得语速ok且能听的清楚的,虽然他们的理念是要训练小孩耳聪目明,觉得小孩听力和视力都比成人好很多,但我想也是相对的,反正我觉得里面级别高的老师讲课明显比级别低的我听的清楚很多。
crystal_zhang 发表于 2019-7-29 16:06
美吉姆和金宝贝,是美式的,运动为主,美吉姆运动更多一点;海古龙和七田真是日式的,坐下授课为主。如果你 ...

谢谢你回复了这么多,这段日子带着女儿试听了其中三家,准备下周再去海谷龙试听。我觉得美式的那种,真的就是花钱给小孩子放电,日式的对于我们18个月的宝宝,输入还是量非常大。
Olifantje 发表于 2019-6-21 10:48
我家姐姐小时候上过美吉姆,实话说上到后面大人小孩都觉得有点无聊了,无奈学时没用完,每个周末上课反而成 ...

请问怎么查有哪几个教学点?
冲冲妈 发表于 2019-07-29 21:43
请问怎么查有哪几个教学点?

微信搜jitterbugs关注他们微信公众号就可以找到信息
冲冲妈 发表于 2019-7-29 21:35
谢谢你回复了这么多,这段日子带着女儿试听了其中三家,准备下周再去海谷龙试听。我觉得美式的那种,真的 ...

我们小月龄的时候报的一家离家最近的馨哈,现在也倒了,92课时还剩20课时;然后21个月的时候我又报了海谷龙,由于没有急着上课,我试听了好几个老师的课,最后排队等一个4级的男老师的课。所以真正去上的时候是2岁零3个月。我们家8月底的小月龄,所以班上的差距还是有一点的,但整体还好,基本还是能跟得上老师的课程。上过海谷龙之后,我觉得馨哈的早就真的是玩玩的了,如果给我机会重新来配置,有钱的话我还是会让小孩去早教玩一下,但课时要控制一下,真的感觉50节左右就够了。如果你们已经18个月了,我就建议日式的了,课时其实也不必多,算一下,坚持到托班一半就行了,后面说不定又要找个外教学英语或是小班开始学而思啥的,运动方面有条件再弄个个专门运动的像小小运动馆或是直接弄个水浴游泳就行了。
我家喜欢金宝贝,小点上欢动,大点喜欢音乐和艺术,歌舞比划学会不少,英语忽略不计。一年下来很开心,前提是老师好人少的点。欢动课人多真的是……
Olifantje 发表于 2019-7-30 06:11
微信搜jitterbugs关注他们微信公众号就可以找到信息

谢谢,看到碧云有一个点,还挺近的。