搜索
自21日分班考后, 前几天收到班主任的短信, 我们是西南模2013新预初8班滴. 来报个到, 以后跟群里学长们好好学习

西南模初中-

欢迎学弟学妹

西南模初中-

欢迎呀,今年听说只有8个班吧

西南模初中-

还是10个班

西南模初中-

欢迎欢迎!

西南模初中-

一届的,打个招呼!不是一个班,偶们班主任星期天来过了,是教科学的,蛮随和。说今年的老师是从初三转下来的,语文和英语的老师不做班主任,有数学老师做班主任的,貌似今年数学老师吃香啊!

西南模初中-

陌陌的游 发表于 2013-7-29 22:18
一届的,打个招呼!不是一个班,偶们班主任星期天来过了,是教科学的,蛮随和。说今年的老师是从 ...

你们是三班?听预初群讨论过,科学老师很好的

呵呵,回复晚了。你信息很灵通啊,你说的是QQ群吗?  发表于 2013-8-26 22:42

西南模初中-

晨妈 发表于 2013-8-24 20:01
今年领到新校服啦!大家都洗过了吗?明天要穿的哦!对了,校服是不是四件衣服,三条裤子呀?

有新家长来报到了,参与一下。你摘抄的内容看了有启发,你说的校服确实是这样,秋装只一条裤。我家今天返校第二天,还不适应早起。语文和英语老师都来见面了,语文老师讲了握笔姿势等,发了一张字帖《满江红》,为了参加校内书法比赛而准备,老师说,上届获得一等奖的是3班,开始幻想啦。。。英语老师做了一个ppt,以下老师语录由小孩复述:如果你在梦中说英语,说明英语已经进入了你的生活。在上课时要尽量卖弄自己,不要太谦虚,即使错了也没关系,这样会加强你的记忆力。我家小孩就不太举手,老师这样说也是一种开发的态度。

西南模初中-

今天才来报到,我们是预初2班的,跟晨妈一个班的哦!

西南模初中-

我们外语老师暂时没要求买参考书

西南模初中-

雪莲 发表于 2013-8-31 17:34
我们外语老师暂时没要求买参考书

相对来说,英语老师重点是要家长督促小孩读和听,然后多发言。只说买和教材同步的辅导书就可以了。老师还说起要不要外面加餐情况,怎么说记不起,态度似乎是了然又平淡的,我觉得还是根据孩子适应情况来看。