搜索

[小学数学] 春夏秋冬,你太过分了!!!

以往的各种嚣张,都忍了.

今天你真是太过了.事情是这样的,早晨送好孩子,浑身是汗,家长纷纷拿出自带的杯子去接水喝,可是个个空桶,没水.家长们向前台说水的事,这么热的天没水不行,叫水要提前点叫.前台不爽了,说一早还有大半桶水,一会就没了,我们这水给学生喝的....两天就喝了五桶水.......

是不是生意好得分不清东南西北了?!言下之意,这水家长喝不得?!这么热的天,就算路人敲门要水喝,我相信大家都会给的.何况是信任你们,把孩子托付给你们的家长.两天喝五桶水,就把你喝亏了.咱算笔帐,光今天上午,就有七个班级,凑整一班40人,每人150元,收入有多少!!!这种话说出来简直没一点人味.

咱跟你永别,奥数再好,做人的道理不懂,有什么用.再说你奥数真教得那么好么,仁者见仁智者见智.

Farewell! sa you na la!
春夏秋冬不好,就去东南西北,呵呵
哪个校区啊?百禄路就挺好,水没有了会主动加
呵呵,楼主这句话说到好:lol——,奥数再好,做人的道理不懂,有什么用
xfufu 发表于 2013-7-25 23:09
春夏秋冬不好,就去东南西北,呵呵

是的,天大地大.
lclclc 发表于 2013-7-26 08:09
哪个校区啊?百禄路就挺好,水没有了会主动加

西北.虽然后来水还是续上了,但这么说真是刻薄了点.
蜜糖妈 发表于 2013-7-26 09:18
西北.虽然后来水还是续上了,但这么说真是刻薄了点.

大西北都是沙漠,缺水
{:soso_e120:}
那边的管理就那样,毫无服务可言。
换地方吧
我们就是从西北赶出来的,当时报名上课地点是西北,上课前几天通知到百禄路
qianfan 发表于 2013-7-26 10:00
那边的管理就那样,毫无服务可言。
换地方吧

那里还谈得上管理吗?!说管理也太抬举他们了。。。。
至于换地方,能给个建议吗?
傲傲妈妈 发表于 2013-7-26 10:06
那里还谈得上管理吗?!说管理也太抬举他们了。。。。
至于换地方,能给个建议吗?

之前一直说过的,如果进好的班级(比如学而思超常)需要选拔的,不选拔的班级也可以参考菁英、吉祥、乐在四季等
lclclc 发表于 2013-7-26 10:04
我们就是从西北赶出来的,当时报名上课地点是西北,上课前几天通知到百禄路

呵呵!我们也是。。。。
qianfan 发表于 2013-7-26 10:07
之前一直说过的,如果进好的班级(比如学而思超常)需要选拔的,不选拔的班级也可以参考菁英、吉祥、乐在 ...

错过了选拔的时间,菁英有什么推荐的地方和老师吗?
傲傲妈妈 发表于 2013-7-26 10:11
错过了选拔的时间,菁英有什么推荐的地方和老师吗?

菁英去他们宜山路校区,可选择多。
老师你看看还有哪些老师可以报进去
晓得了。。。我去看看吧
春夏秋冬,现在太火了,必须降温
他们的服务态度确实很差。座位安排也不合理,后面报名的在第四排的中间位置,前面报名反而在前排的最最边上。厕所比猪圈还脏。
提到厕所,我孩子每次哭着不肯去wc。。。。。
真的是太火爆了。记得5月份报名的时候吗?有人还是早上6点多就去排队的!SJ的人告诉我,8点钟都在西北绕了很大一圈啊!
无论是去不去,都会有人抢着报名的,所以,大家就不要抱怨了
抱怨没有用处的
大夏天的,想开一些,就那么几年,很快就过去了
又不是和siji谈恋爱,以后不需要留恋,现在也不需要计较
大家互相就是买卖关系
是不是四季呀。。。
对其种种老早心里有数,去报名之前也想好了要忍耐.小孩就读期间遇到过本来承诺在该时段开两个班的,突然只开一个了.电话要求家长转班未果,将小孩安排在最后一排的(注:很早就报名了).在等下课期间遇到过前台时不时对家长训话,呼三喝四的.对家长的咨询不冷不热,话还没说完,人走了,把家长晾在一边的.对家长提的建议完全不顾,我们就是这样的,你来就得接受这样的事实.......以往我们可以说其牛,没服务意识,嚣张等.今次她们说出了水是仅供学生的话,昨天39度得天啊!对同类毫无怜悯之心,突破了做人的道德底线了.人都做不来,还做什么事?我不是抱怨派,我是行动派,秋季班已落实.
蜜糖妈 发表于 2013-7-26 17:58
对其种种老早心里有数,去报名之前也想好了要忍耐.小孩就读期间遇到过本来承诺在该时段开两个班的,突然只开一 ...

我们是上了二星期的课就被赶到了百禄路,交通不便不说,连进校门也被告知,年轻妈妈到门口不能进学校!学校是照顾那些年纪大的才能休息的!3个小时真不知道该去哪里才好,唉!。。。。大悦城开门也要10点啊!
傲傲妈妈 发表于 2013-7-26 18:14
我们是上了二星期的课就被赶到了百禄路,交通不便不说,连进校门也被告知,年轻妈妈到门口不能进学校!学 ...

高温天真是煎熬啊!是不是再次证明春夏秋冬的不人道!?
还人道啊?!亲,你这是太抬举他们了.我们报名是在西北的,让我们换地方也征求我们意见的.就是一个通知而已,自己不愿意去,自己看着办

我写的是"不人道"呀. 我想你也一定给气坏了.  发表于 2013-7-27 20:42
暑假班不报,秋季班就不能上,这是什么规定?!简直就是霸王条款!

亲,也不能这样想.很多机构都是奥数考试的主办方.....得奖多少都和他们有关系的!  发表于 2013-7-29 11:16
我现在想穿了.奥数好不好真跟某特定机构无关.小的是不是这块料才是关键.找一个各方面让自己舒服的机构,一个投缘的老师,就可以了.  发表于 2013-7-28 20:06
楼主好有才,我看标题都纳闷了好久
暑假班,终于快结束了。天实在太热了
大热天的,给春夏秋冬降降温:lol:lol
他们是该降降温了,我们当时排队报名,连老师的情况也不告诉,不给我们任何选择,结果一个暑假读下来,儿子他们几个同班同学都没有说老师讲得好,反而说老师一直批改错误,是个马大哈!
四季的服务确实很糟糕。
xingying_69 发表于 2013-8-5 08:25
他们是该降降温了,我们当时排队报名,连老师的情况也不告诉,不给我们任何选择,结果一个暑假读下来,儿子 ...

晕。。。哪个校区几年级的啊?
傲傲妈妈 发表于 2013-7-26 18:14
我们是上了二星期的课就被赶到了百禄路,交通不便不说,连进校门也被告知,年轻妈妈到门口不能进学校!学 ...

年轻妈妈还受歧视啊。拿我年纪大长得年轻怎么办?

要么随身带身份证  发表于 2013-8-6 21:17
哈哈,我们家长在这儿议论很多,其实关键在于孩子,孩子喜欢就行,孩子不喜欢,那就换地方吧。
昨天才知道秋季班的上课地点还没有确定,说是要短消息通知,靠,你就不能给电话直接通知吗?
难道只剩华山这一条道了?
非得去凑少了春秋冬,热昏了头那地儿?
lclclc 发表于 2013-8-5 10:47
昨天才知道秋季班的上课地点还没有确定,说是要短消息通知,靠,你就不能给电话直接通知吗?

绝倒!也不晓得我们又要被赶到哪里去了。。。。
babypp1102 发表于 2013-8-5 10:30
年轻妈妈还受歧视啊。拿我年纪大长得年轻怎么办?

呵呵!经常被叫“阿姨”,一下子被人说成年轻妈妈,超级搞笑!
有才,看了才明白是哪个机构! 哈哈
飞行苹果 发表于 2013-8-6 09:02
他们的服务是很奇葩的。不知道哪里找来的人,离专业十万八千里,不要谈服务意识了, 我总是下意识地把它家的 ...

不是的,当年我们去读的时候,没有现在火,服务态度还是不错的!负责人很热情,亲自引领参观介绍,态度亲切,有问必答!
然后,慢慢的一切都变了…………最后,我们挥泪而别…………
我們乌鲁木齐路还可以,没那麼差啊。
那里的特色是前台死腔怪气,沟通无限纠结,关键孩子不和前台打交道只和老师接触,不影响到孩子正常学习就行,我这做家长的就只好忍了。
LZ标题起的有新意!{:soso_e179:}
也太不会说话了,这````````
元宝妈咪 发表于 2013-7-26 08:39
呵呵,楼主这句话说到好——,奥数再好,做人的道理不懂,有什么用

哦,那我们以后不去那个校区学习了,说的太对了。奥数再好,做人的道理不懂,有什么用.
,楼主这个标题起得有新意!