搜索

[学前外语] 各个英语机构试听

四月份的时候带小朋友参加了邮轮旅行,在邮轮上的儿童活动中心里,她遇到了几位外国老师,回来以后缠着我要学英语和外国老师说话,于是就开始了各个机构的试听道路。交代下,小朋友目前3岁半不到点,9月份上小班,为娘的没有什么恒心,对在家自己教完全没有信心。

本帖被以下淘专辑推荐:

第一个试听的是凯顿,上课的中教老师很热情,一直很卖力的说,不过小朋友一进去的时候有点被吓到了,后面的互动参与地不是很好。上课的内容是变魔术教颜色,其他大点的小朋友参与地倒是蛮好的。接下来是做饼干,有个很年轻的外教参与的,不过看起来和小孩子互动还是缺少一点经验。上课的环境一般,说不上好坏。
第二家试听的是EF,试听课只有我家小朋友和另外一个更小的小朋友(基本上在哭),上课的是一位中年外教男老师,教的是it's 句型,使用的是多媒体互动板。大概因为孩子少,也就上了10分钟左右就结束了,还没有什么感觉呢。EF的销售就上来了,稍微介绍下课程后,直接就问想要什么开始上课了。。。。。。直接close sell了啊,问是不是可以到正常班级试听,销售说不行,会影响到其他孩子的;问如果请假可不可以补课,销售说没关系。课程中会不断重复前面的知识,不会跟不上的。。。
第三家听的是长颈鹿,参加的专门的公开课,男外教很会调动气氛,学的是水果,有专门的场景式教室,小朋友学完了有个门口验收,家长可以看到孩子学了什么,表现得怎么样。整个中心的环境不错,工作人员看起来也都很有礼貌,各个教室里的小朋友貌似都很积极。大概是因为生意太好了,适合的班级要到10月份或者11月份才能开班。
顶一下,请继续。
第四家听得是开心豆,也是公开课形式,上的内容是生日和生日蛋糕,参加的小朋友基本上都是3-4岁的,外教的热情度与长颈鹿相比明显低了,中教还是很卖力,主要使用的是多媒体和卡片。听下来感觉一般,也可能是小朋友有点小感冒,状态一般。
在听了这四家之后,基本上倾向于长颈鹿,打算上工作日每周两次的课,这样幼儿园放学也有地方去,就是略程微远了点,如果坐公交需要30分钟,如果上周末一次的课,又觉得效果可能没有那么好。
正在纠结的时候,发现家附近有家吉的堡,正好有个0基础班开班,就去听了下,没想到小朋友反映很好,下课的时候主动说下次还要来。最后就直接报名了。
从试听的外教水平来说,长颈鹿》海伦多兰》EF》开心豆》凯顿。哦,对了,忘记了,还听了一家海伦多兰,全外教的,女外教很有亲和力,不用多媒体,唯一的缺点是家长可以进入教室(当然,对于其他孩子来说可能是优点),我个人觉得会影响小朋友的专注度。以上排名仅限于试听的老师,可能机构有更高水平的老师。

用心的MM。那么热的天,跑了好几家。  发表于 2013-7-31 12:17
关于多媒体,个人没有多大意见,播放的教室光线明亮,应该不会对小朋友的视力造成太大影响。当然如果没有多媒体会更好些。
关于最后的选择,虽然一开始没有把吉的堡考虑在试听范围内,但主要有三个原因选择了它,第一路程真的近,接送方便,毕竟要学就是按年算的;第二个,试听的班级就是要上的班级,可以知道老师的水平和口音,中教和外教分别听了一会儿,感觉还可以,没有特别的口音,亲和力也不错;第三个就是小朋友的反应,这是唯一一个机构,小朋友一下课就说她还想来的。
mark,正好要开始选了,不过要坚持的,还是离家近是王道啊
我家也报了吉的堡,楼主是哪个分店啊?
同感,还有就是小盆友愿意去,要看缘分呀
babylee 发表于 2013-7-26 11:45
我家也报了吉的堡,楼主是哪个分店啊?

..........
clairelou 发表于 2013-7-26 13:35
万体馆,英雄大厦那个

楼主,长颈鹿和吉的堡都是什么价格?
长12800,吉7700
LZ,你要关注吉的堡老师上课的情况哦。我无意中在门外听到中教上课是用中文的,外教上课,中教也是翻译的。我最后放弃了吉的堡。
来学习了,谢谢
zoelujie 发表于 2013-7-30 11:43
我们也是在长颈鹿学习的,从三岁开始的,到现在已经学了三年了.孩子很喜欢! 我也觉得当时的选择是正确的.当然 ...

长颈鹿的确蛮不错的。听说年底的时候会在南站这里开班,到时候再去看看。
不语亭亭日又昏 发表于 2013-7-30 14:46
LZ,你要关注吉的堡老师上课的情况哦。我无意中在门外听到中教上课是用中文的,外教上课,中教也是翻译的。 ...

谢谢提醒,吉的堡发回来的碟片上面也发现了有一句中文一句英文的情况
有家长试听过瑞思学科英语吗?
clairelou 发表于 2013-7-31 10:31
谢谢提醒,吉的堡发回来的碟片上面也发现了有一句中文一句英文的情况

所以我后来决定不去那里了。
xinhong8019 发表于 2013-7-31 12:13

没有试听过。曾经长草过。但是看网上说他们的师资以中教为多。所以马上就PK掉了。
xinhong8019 发表于 2013-7-31 12:13

没有,听说是按国外小朋友的幼儿园模式来的,一开始要全天上课,觉得没有必要。主要还是对小朋友英语机构学习的期望值没有那么高吧。
clairelou 发表于 2013-7-26 13:35
万体馆,英雄大厦那个

哈哈,一个分校的,我们周四和周日,你们呢?
pingg777 发表于 2013-7-31 14:15
哈哈,一个分校的,我们周四和周日,你们呢?

..........
真厉害,这么热的天跑了这么多家,父母和孩子都是不容易,这些心得体会太有用了。

我们只试听了长颈鹿和另一家号称也是台湾过来的京尼美语,预约了星吧阁,还没去听。纠结过后还是决定自己在家教。

一方面是上课的时间或地点不是很合适。考虑到往冬天走,上课上到晚上近9点才到家,又冷又晚,孩子太辛苦了
另一方面,亲子阅读一年多,儿子有些许听力基础,能听懂一些简单的话,偶尔心情好了会说几句没有章法的英语,也不去刻意纠正他,怕打击他的兴趣。现在刚开始教他字母和拼读。了解下来任何一家英语机构都把不会字母的小朋友列为零基础的,但是看过他们的教材,撇开字母和拼读这块,其它部分相对简单了些,而且听过上课的内容(非试听课),连外教都不太讲完整的句子,只重复单词和短语。要求做评测来判断从哪个级别开始读,还是因不会字母为零基础为由作罢

所以还是定下心来让他把字母和拼读这块学好了再去外面的英语机构上课吧
lynn_jin 发表于 2013-8-1 09:53
真厉害,这么热的天跑了这么多家,父母和孩子都是不容易,这些心得体会太有用了。

我们只试听了长颈鹿和 ...

比较佩服你对孩子投入的精力,亲子阅读需要家长坚持不懈地陪伴孩子,很不容易。
我们家的大概已经把中文作为“强势语言”了(其他帖子里面提到的),所以最多就接受5分钟左右的peppa pig,时间再长点的就不太愿意去看了。还是为娘的做得不够啊
浦东这边有什么好的推荐呢?
偶也觉得外面教的太简单了,都是单词一年下来也就这几个单词和句型,还要1万多,太浪费时间,还不如我自己教,一个月就能几十个,加上亲子阅读和以后的双语幼儿园,效率是不是应该比去机构高呢
1871409689 发表于 2013-8-10 00:13
偶也觉得外面教的太简单了,都是单词一年下来也就这几个单词和句型,还要1万多,太浪费时间,还不如我自己教 ...

主要是因为对自己的耐心和能否坚持信心不大,所以才选择机构的。如果妈妈能坚持亲子阅读,当然自己教效率更高呀。
家长可以进教室的这个好像不错,也好纠正家长的发音
如果秋天南站开长颈鹿的话,正好差不多早教课结束,可以开始参加英语课
瑞思,还在考虑中
迪斯尼,开心豆都差不多,每节课一个主题,试听的好像都是颜色的课程,也是一个外教一个中教

就在柳州路沪闵路那幢新造的楼呀  发表于 2013-8-15 13:32
南站哪里开长颈鹿啊? 我家也在南站边上  发表于 2013-8-13 11:52
1585540345 发表于 2013-8-12 15:09
家长可以进教室的这个好像不错,也好纠正家长的发音
如果秋天南站开长颈鹿的话,正好差不多早教课结束,可 ...

家长可以进教室的是海伦多兰,试听的时候确实有家长在跟读。
上课前,碰到一个小朋友的家长,她说她选这里就是因为这点,因为她儿子一定需要她陪在旁边。
所以我说,这对有些家庭来说确实是个是优点。
你说的 海伦多兰在哪?联系方式有吗
1585540345 发表于 2013-8-14 10:03
你说的 海伦多兰在哪?联系方式有吗

我听得是在田林路苍梧路那里,联系方式删掉了,要不你大众点评之类的查下,应该查得到的。
开心豆试听过,那天那个外教情绪比较一般,没迪斯尼的热情
现在开心豆还一直打电话约试听

长颈鹿美语南站分校

柳州路99号(近沪闵路),貌似现在在招老师,具体什么时候招生就不清楚了。
辉夜姬 发表于 2013-8-15 12:48
长颈鹿美语南站分校

柳州路99号(近沪闵路),貌似现在在招老师,具体什么时候招生就不清楚了。

一直在招呀,现在也可以报名的,上次去问的时候说11月底或12月底会开业的。
家住浦东丁香路请问这个附近有好的幼儿英语培训机构推荐吗?
长颈鹿和EF哪个适合3岁的孩子启蒙学习啊?
Alisha 发表于 2013-8-15 23:28
长颈鹿和EF哪个适合3岁的孩子启蒙学习啊?

只是启蒙的话,都还好,长颈鹿在徐汇这边,这位妈妈会不会离家太远啊。还是建议在家附近找找,大众点评就可以找啊,还有各类早教网站。
多谢多谢!
我觉得卡顿也是不错的,楼上的妈妈看过他们家的书吗,他们家的书是我看到所有机构里面信息量最大的,如果家长和孩子配合的,读下来水平还是相当可以的,因为他们的 词汇量比较多,而且课后他们有碟片,家长和孩子在家可以随时看,我儿子就是很喜欢看他们家的碟片,里面有 很多可爱的人物,都是孩子喜欢的角色,而且他们家是一次一个半小时,45分钟中教,45分钟中教,轮流上课,还是比较人性化的,我们已经一本学完了,掌握了很多词汇,马上要上第二本了,儿子已经会说很多单词,和一些简单的句子,不过在凯顿上英文,必须大人和小人一起学习,才有用,回家妈妈要给小朋友复习,这样才跟的上
搞伐懂~ 发表于 2013-8-21 15:06
我觉得卡顿也是不错的,楼上的妈妈看过他们家的书吗,他们家的书是我看到所有机构里面信息量最大的,如果家 ...

凯顿名气蛮大的,我们也去试听过的,就是当时试听的时候的那个外教很年轻,感觉没有和小孩子相处的经验,所以后来就放弃了。据其他读的家长说,凯顿的教材是蛮不错的。
新人进来更迷糊了:dizzy:
伊娃eva 发表于 2013-8-22 13:33
新人进来更迷糊了

在家附近或者幼儿园附近搜一搜,看看有哪些机构,然后一一试听,听几家比较下就可以了。
搞伐懂~ 发表于 2013-8-21 15:06
我觉得卡顿也是不错的,楼上的妈妈看过他们家的书吗,他们家的书是我看到所有机构里面信息量最大的,如果家 ...

机构愿意花1个人的钱,大人小孩一起学么?
1585540345 发表于 2013-8-23 14:56
机构愿意花1个人的钱,大人小孩一起学么?

我想这位妈妈的意思应该是:家长自己看教材、听CD学习课程内容,然后帮助小孩子预习、复习,这样的“一起学习”吧。
是要学习一下
我试听过海伦多栏,说是外教,长的跟中国人一样,英语发音还算好,全外语,一句中文也没有,一节课同样的内容要讲一个月还是还是多长时间,我觉得成天重复,有点浪费钱
我感觉英语早教,一个星期一次的,回家不练,孩子很难进步的
能自己家里教教最好,别怕自己发音不好,美国人也好多语音的,还不是一样不影响交流
小孩子的英语能有多难,随便 dog ,cat 教教总可以吧,多方方碟片,听听音频,看看视频,孩子不说都不可能
长颈鹿 EF 迪斯尼啥的我们也都听过,瑞思也听过,瑞思概念不错但是都是中国人,有的发音也不咋地,价格却很高,我们也比较喜欢长颈鹿,但是太远,最后选了乐宁...课程太拖沓,学的太慢,权当游戏