搜索

[小学数学] GY精品预备班落选

娃上周参加GY精品预备班选拔考试只考了20多分(满分一百),老母亲被打击到骨髓里

男娃,目前大班,学而思一年级数学勤思班上了半个学期,勉强跟上。学而思之前,在家只刷了几本百花和何秋光,平日主要是练习一百以内加减法。

本来觉得虽然考不上龚老师亲授班,至少应该能进非亲授精品班,我太高估娃了。调整心理预期,老老实实当小青蛙
你们之前上过龚班的思维课吗?
BOE_YY 发表于 2018-11-09 09:07
你们之前上过龚班的思维课吗?

没上过,思维训练只上了半学期的学而思(目前在读)
我一直在思考,到底是娃太渣?还是训练得太少了?
康康de宝贝 发表于 2018-11-09 09:20
没上过,思维训练只上了半学期的学而思(目前在读)
我一直在思考,到底是娃太渣?还是训练得太少了?

训练的太少了 我知道考上亲授班的都是龚班学了好久 并且在家刷题都是刷烂的程度
我们连考都没考 这个要求娃自己读题的 学而思sj考试都是老师读题 而且无所谓了 GB管理之混乱 不知道为何大家还趋之若鹜 没有必要
学家和龚家根本二个套路,龚班比学家至少超一级,二级可能不到点,没刷题,考不上正常的
才大班有啥好着急的,是不是奥数的料现在判断为时过早!
学而思和龚班是不一样的路数,即便学家跨级尖子,过去考总归是要吃亏的。但这不代表小孩的水平就差,你在学家考就是你优势了。
winne0217 发表于 2018-11-9 13:27
我们连考都没考 这个要求娃自己读题的 学而思sj考试都是老师读题 而且无所谓了 GB管理之混乱 不知道为何大 ...

龚班的优势在于师资优良,课程设置。学家当然也很好,系统完善,师资平均以上。SJ没读过,不能评价。
girlyours 发表于 2018-11-09 14:42
龚班的优势在于师资优良,课程设置。学家当然也很好,系统完善,师资平均以上。SJ没读过,不能评价。

我觉得管理也很重要 gb经常换教室 打一枪换个地方 今天不知明天在哪上课 这样我觉得太没安全感了
是不是奥的料,以前要4年级的杯赛才说明问题
没上过龚班肯定考不出他们的考试的,现在龚班从中班开始教思维了。
确实没读过,很难做出来。一年级亲授大概是学家二创的水平,创还是创A不知道没上过。比大通关的题目简单点,少一个弯的样子,大通关据说是集训队的难度。比高思难比较多。确实必须自己读题。阅读和写字会影响蛮大的。但娃反应老师讲的很清楚,回课时G老师对孩子们整体和个体的问题都分析得很清楚。孩子读得很开心回家做作业基本不用辅导。凶是凶,但是皮小孩服帖的。
楼主考的Gy是大班还是一年级的?我家考的大班的也糟糕,25分
不是你娃起步晚,而是他人太超前
我儿子目前刚从勤思班考到创新班,寒假开始上课,在龚班上学期考的是赛优班目前在班内算好的而已。
鸡血Bobo 发表于 2019-01-23 08:07
楼主考的Gy是大班还是一年级的?我家考的大班的也糟糕,25分

正常的,一年级分数线这次也就40分。
怎么报名呢

GY学习工作室 关注这个微信公众号
学家勤思就是基础,,,,都不如SJ的精英

学而思勤相当于龚班赛优级别!
龚班原来这么牛的啊。吓死了。学而思是不是大班就有创新了?APP上看不到啊