搜索

[学前外语] 乐宁Beeno2 在学,要不要跳级?

小朋友小班,今年7月开始的Beeno1,目前刚开始Beeno2 ,两次测试下来满分,个人觉得进度慢,Beeno1,2 内容也简单,不想浪费时间和课时,想给小朋友升级去学Beeno3的课程,机构老师测试了一下觉得可以直接上Beeno4 的课程,妈妈们有没有让孩子跳级去学的?孩子会不会接受不了?毕竟Beeno3,4大部分是中班以上的孩子在学,各种纠结担心。。。。。。妈妈们给点建议,谢谢。
乐宁没上过 根据机构测试级别上就可以了吧 难的知识完全可以覆盖简单的
3,4就是在1,2基础上加了些单词,句子长了些,还是26个字母打基础的课。我们是中班,1,2去年上完了,目前在上3,也是觉得进度很慢,已经和老师沟通3上完跳到5。我家宝宝班级有没上过1,2直接上3的,妈妈反馈比较吃力,如果你家宝宝基础好,可以考虑跳着上。
跳吧,测试通过当然可以跳。
rain130 发表于 2018-11-9 10:20
3,4就是在1,2基础上加了些单词,句子长了些,还是26个字母打基础的课。我们是中班,1,2去年上完了,目前在 ...

谢谢,给了我很大的信心
乐宁 真的是水得不能再水 慢得不能再慢了。千万别听老师说什么后面会很难的,果断跳或果断退。
doking2008 发表于 2018-11-9 10:36
乐宁 真的是水得不能再水 慢得不能再慢了。千万别听老师说什么后面会很难的,果断跳或果断退。

我也觉得慢,1,2 真的简单,不想浪费时间了
doking2008 发表于 2018-11-9 10:36

换的话就近的只有开心豆和瑞思,凯顿有点远
放心大胆的跳级
测试可以的就跳级吧,乐宁真心觉得慢,不过幼儿园上上还是可以的
几个大机构都很慢的,要么跳要么换
byzantium 发表于 2018-11-9 11:41
几个大机构都很慢的,要么跳要么换

是吧,不想路上太折腾,就不想换了,那就跳吧
可以考虑自鸡。效果更好。说实话那些机构的老师 外教还可以 中教的发音实在是吓人。不如放音频给娃磨耳朵有用
doking2008 发表于 2018-11-9 14:43
可以考虑自鸡。效果更好。说实话那些机构的老师 外教还可以 中教的发音实在是吓人。不如放音频给娃磨耳朵有 ...

自鸡需要时间,需要坚持,需要自己够优秀,自认自己不合格。
1,2每课2个单词。3,4就是每课4个单词。其中2个是1,2学过的。如果家里帮着复习一下,问题不大
乐宁进度的确很慢,如果孩子基本可以,建议换鸡血一点的!但是家长压力肯定大的
wx_d322X8m2 发表于 2018-11-13 17:46
乐宁进度的确很慢,如果孩子基本可以,建议换鸡血一点的!但是家长压力肯定大的

谢谢您的建议,进度慢也是知道的,但还是考虑路程,附近的还有开心豆,瑞思,贝乐,小小地球,感觉都差不多吧,英孚和凯顿都不能步行到达。
约了周末试听乐宁……
zhengey 发表于 2018-11-15 17:39
约了周末试听乐宁……

当初听了乐宁,开心豆,小小地球,最后选了路最近的,哈哈哈
我们从Beeno1开始,读了两月测评后准备转Beeno3,但一直没有找到合适的班级,疫情后开始读Beeno3,这次测评后,老师觉得可以上Beeno6,还试听了下,就是年纪小,写字不灵光~