搜索
返回列表 发新帖
楼主: bobo247

[小学数学] SJ的效率让人摇头

lillian0601 发表于 2018-11-8 13:54
电话通知,刚刚接到

能给个消息就行,不管成不成
年年被吐槽也没看到多少改进,但是徐汇区教学点多比学家方便,当初学家报个名都要抢...
你这还算效率低。那你是没见过SJ退费的效率,先是问一堆问题,填几张表格,还要拍身份证照银行卡照,然后再等个一个月左右,才能到账。和学家一比可见一斑
成绩也不知道的,打电话来的老师说只拿到了名单,没有成绩,四季退费太难了,上过两次课就不能退了
已接到电话了,三年级金牌A

4号还见过面的

连分数都不公布,至少让人看看差距吧,四季哎
接到电话了,创A算什么段位
创新不分ab吧
lucy8278 发表于 2018-11-8 15:30
接到电话了,创A算什么段位

学而思才创A啊,只有创,最高段位。厉害了。

;

据说以前五年级了才分创A,5年级四季有3个班,其中一个是创新A班
考上了,问题不是想要的校区,麻烦……
其他年级不知道,现在的五年级没分ab,都一样的
bobo247 发表于 2018-11-8 08:17
我现在是学家的忠实追随者,这次去sj和mg,也只是为了给学家的班级做个补充而已。sj的管理和效率这么差, ...

无论你在学家还是蘑菇,哪怕是在超a,或者蘑菇卓,时间长了你会发现孩子做题速度比较慢。至于集训队,来自五湖四海,并非超a读得好就能考上的。学家讲题节奏太慢,卷子题量少,教什么就考什么,一团和气,所以应变能力和抗压能力的提升要靠课外的功夫。

评分

amandag + 32 很给力!

布丁妈 发表于 2018-11-07 20:21
晕,那一年总有一季报不上啊,难道以后要年年去考?!

sj是暑秋连报,寒春连报,不想放弃名额,就只能报了名不去上课了
diron 发表于 2018-11-8 17:00
无论你在学家还是蘑菇,哪怕是在超a,或者蘑菇卓,时间长了你会发现孩子做题速度比较慢。至于集训队,来 ...

你这个话我不认同。
我去陪读过几次学家的创A课,老师讲课速度非常快,课堂做练习,不管多难的题目,最多也就给5分钟时间,时间一到马上讲解,不管你有没有做出来。小朋友们必须得打起十二分精神,否则马上就跟不上。
蘑菇还没去读(4月份考上了卓越班但没交费),不好评价。
至于四季,呵呵,又不让家长陪读,你怎么知道四季上课的节奏、讲题做题的速度比学家快呢?

不是给学家做广告,但从这两年多在学家读书的感受来看,他们的管理和课程体系显然是很强的,并且,肯定不存在什么讲题做题速度慢的情况。

评分

amandag + 32 淡定

下午打电话去问客服,回答说成绩已经出来了,但不会在公众号公布,而是由校区一个个打电话通知——觉得一脸懵逼,不明白为啥不在公众号公布成绩和结果。
然后等了一下午都没等到电话,更加奇怪,小朋友考完出来说应该是全对,就算有粗心大意,但也不至于进不了金牌班吧……有点疑惑,有点失落。
然后刚才又去公众号看了一下,结果出来了,三年级金牌A。
好吧,其实就是一次很简单的测评,过程却如此的折腾,实在让人高兴不起来。

bobo247 发表于 2018-11-08 22:31
下午打电话去问客服,回答说成绩已经出来了,但不会在公众号公布,而是由校区一个个打电话通知——觉得一脸懵逼,不明白为啥不在公众号公布成绩和结果。
然后等了一下午都没等到电话,更加奇怪,小朋友考完出来说应该是全对,就算有粗心大意,但也不至于进不了金牌班吧……有点疑惑,有点失落。
然后刚才又去公众号看了一下,结果出来了,三年级金牌A。
好吧,其实就是一次很简单的测评,过程却如此的折腾,实在让人高兴不起来。

你们金牌在读的吗?没收到电话,我们也没收到电话。
jerry.zhou 发表于 2018-11-8 23:01
你们金牌在读的吗?没收到电话,我们也没收到电话。

以前没读过四季,这次新考的,没接到电话,晚上在公众号查到的结果。
bobo247 发表于 2018-11-08 23:06
以前没读过四季,这次新考的,没接到电话,晚上在公众号查到的结果。

看来很多还没通知到的,可能与校区有关系。我们七莘路考的,也没收到电话。
PandaMommy 发表于 2018-11-08 09:15
效率低,服务差,还有霸王条款,真真的是改革开放前了报他家仅仅是因为距离近而已

想知道退费容易吗?