搜索
因为父母工作调动原因,二年级的小朋友想从浦东的公办小学转到杨浦区的公办小学。请问一下,除了英语教材从牛津变成了新世纪以外,数学和语文教材有变化吗?谢谢各位。

评分

admin + 210 很给力!

应该没有变化吧。
应该没啥区别了,只要不是特殊的学校。但是浦东部分公办小学会有补充教材(比如福外等)。
谢谢千帆老师和rainbud的热心回复,还有一个问题一直很困惑。小朋友一二年级所在的学校是一个很普通的小学的特色班,基本上教授的都是课内的知识,无论语数外,基本都没有什么补充的内容,孩子自身还是比较聪明的,在班级里成绩也还可以,但是小男孩不是太自觉,学习要考父母盯着的。现在如果转到杨浦区的话,不知道好一点的公办学校能否跟得上?且不考虑进不进得去,麻烦帮我分析下下面几个学校。
1. 宏星小学,因为是民办,我估计应该教了蛮多课外的东西,我不大想去,怕跟不上,大家给点意见。
2. 二师附小,不知道是不是有补充教材,另外课内教的东西是否较深?
3. 虹口四中心、三中心,一二年级课外补充知识多吗?能否跟得上?
麻烦大家给点意见,谢谢啦。