搜索

[学前思维] 有亲了解学而思网校和火花思维吗?

如题,有朋友的娃和我家同样中班,上了学而思网校的数学和英语,很推荐。
然后最近还接触了火花思维,也是教3-10岁小朋友数学思维的,有些大号也在推。
想问下有这两个都接触过的亲吗?
学而思网校最小,大班的吧
wx_d322X8m2 发表于 2018-10-25 10:58
学而思网校最小,大班的吧

对的  我朋友儿子就是在读大班的  她说程度还可以  娃也愿意学
网校也有创班级别的么?有读的朋友来说一下么?
进来学习一下
火花思维是6人一个班,30分钟的课,每周2次,每次1-2个知识点。进度慢,动画形式吸引孩子,上课氛围轻松,价格便宜,适合公办幼儿园,思维课0基础,家长忙没时间陪同出去上课的家庭。
学而思网校的课和线下听说是一样的,难度和进度都比火花思维要大的,只是每次2小时在线上课,在没有教室学习氛围老师监督下,能吸收多少就要因人而异了。一次盯着看这么久的电脑对眼睛真的不太好
总而言之,要考民办这2种都是喂不饱,不考民办家长可以根据自己娃娃的特点任意选择这2家网校。
树树_hfzEx 发表于 2019-2-2 15:52
火花思维是6人一个班,30分钟的课,每周2次,每次1-2个知识点。进度慢,动画形式吸引孩子,上课氛围轻松, ...

说的很到位,谢谢。
线下机构我上了百花1年,课程没有问题,关键是距离远,路上来回的时间超过了上课的时间,不划算。就放弃,开始尝试线上机构。试过火花、豌豆VIP,报读后都退费了,对于民办幼儿园已经被鸡了1年多中班的娃娃来说这种课程设置太鸡肋,所有的知识点都教的很浅,通过动画形式的玩乐。线下课停了2个月后我还是去报读了龚班。
身边继续报读下去的朋友都是公办或者小班未接触过思维计算的孩子,父母反馈就是孩子很喜欢上,天天盼着上。
树树_hfzEx 发表于 2019-02-27 09:12
线下机构我上了百花1年,课程没有问题,关键是距离远,路上来回的时间超过了上课的时间,不划算。就放弃,开始尝试线上机构。试过火花、豌豆VIP,报读后都退费了,对于民办幼儿园已经被鸡了1年多中班的娃娃来说这种课程设置太鸡肋,所有的知识点都教的很浅,通过动画形式的玩乐。线下课停了2个月后我还是去报读了龚班。
身边继续报读下去的朋友都是公办或者小班未接触过思维计算的孩子,父母反馈就是孩子很喜欢上,天天盼着上。

在线思维有没有难一些的级别 听说豌豆有一对一的 我没有太仔细了解
garconnoel 发表于 2019-3-2 17:22
在线思维有没有难一些的级别 听说豌豆有一对一的 我没有太仔细了解

豌豆我上了1对4的,没有听说有1对1的班级。有S1-S4 4个级别,每个级别里教的主题内容不同,不存在更加难一点。思维题是受到年龄限制的,有些问题4岁不懂,6岁不用特别教也就懂了。同一个级别里不分提高班、平行班。
树树_hfzEx 发表于 2019-02-27 09:12

谢谢推荐,本来想试试火花,现在想问问您龚班的联系方式了,麻烦可以私信吗?谢谢
我家孩子是报的火花的课程,课程比较受孩子喜欢,每天也都是很自觉的去提前进入教室,火花课程总体来说是比较不错,关键是能带动孩子徐诶西兴趣,我和孩子妈认为兴趣是很重要的,之后就帮孩子报了,学而思的话也试听过,但是孩子兴趣没有试听火花的时候那么大。 有打算报火花的课程的家长们,可以私信我,我这有之前活动它家赠送的邀请码,可以互相赠课的。
树树_hfzEx 发表于 2019-2-27 09:12
线下机构我上了百花1年,课程没有问题,关键是距离远,路上来回的时间超过了上课的时间,不划算。就放弃, ...

距离真是硬伤。。我们幼儿园也是私立,感觉学校里也有逻辑狗的课,外面太简单的确实不适合。你们去龚班是直接从幼儿启蒙1开始吗
理查德麻麻 发表于 2019-04-04 09:03
距离真是硬伤。。我们幼儿园也是私立,感觉学校里也有逻辑狗的课,外面太简单的确实不适合。你们去龚班是直接从幼儿启蒙1开始吗

什么是龚班?

鸡血机构  论坛搜索功能了解一下 哈哈
理查德麻麻 发表于 2019-04-10 08:40
鸡血机构  论坛搜索功能了解一下 哈哈

好的,谢谢!
请问你们几岁开始上学而思啊?
涵涵是妈宝 发表于 2019-04-10 16:31
前几天刚报的火花的课,因为平时忙也没时间陪孩子去上线下培训班,火花的课堂氛围比较轻松有趣,每节课在30-35分钟,一周两次,以动画为载体吸引孩子学习兴趣,挺不错的,有想报的可以一起互赠课时

你好,你们几岁上的,三岁能上吗
火花思维小朋友喜欢,每次上都很开心,进度确实不快,家长不用太盯