搜索
娃2岁5个月,内向,家里老人带娃比较累,现在急着要回老家去,所以这几天必须要找托班,离家近的有袋鼠妈妈和,请教一下各位,有在袋鼠妈妈参加过托班或者兴趣班的,能否给点建议,这个机构如何? 浦东金杨新村附件,还是其他性价比中等一点的早托机构嘛? (预算有限,最好控制在2500-4000/月左右的),先谢谢各位。
我们在袋鼠妈妈上过,感觉民生路的比云上路的条件好一些。不过我们是小班暑托
我们上过民生路的袋鼠麻麻,还可以,就是配餐是外包的。要求不高可以看看袋鼠麻麻,托班要离家近,不虐待孩子
金杨路785弄58号,有个爱幼幼儿园,双语的有托班。可以去看看。
我们在考虑碧云二期那边有个哈雅,只做三岁前的托班,据说是附近地区唯一一家有教育局批准资质的,每天有外教上课,不过价格有点贵,报一年差不多五千多一个月吧,我们打算明年春节后去吧。
BDD 发表于 2018-10-22 17:31
我们在考虑碧云二期那边有个哈雅,只做三岁前的托班,据说是附近地区唯一一家有教育局批准资质的,每天有外 ...

我家孩子2岁进的 哈雅, 当时我也是疑虑重重,现在我们已经从哈雅毕业了,收费是比较贵,而且年年都在涨价,但是老师是很用心的,我们很满意, 由于哈雅的这1年托班经验,让她很快的适应了幼儿园的入学。我是很推荐的。
wx_obiNCfBc 发表于 2018-10-23 09:27
我家孩子2岁进的 哈雅, 当时我也是疑虑重重,现在我们已经从哈雅毕业了,收费是比较贵,而且年年都在涨价,但是老师是很用心的,我们很满意, 由于哈雅的这1年托班经验,让她很快的适应了幼儿园的入学。我是很推荐的。

我们也是被朋友推荐的,决定两岁半的时候去适应半年~
谢谢各位。。