搜索

[音乐] 钢琴陪练比较 熊猫陪练 VIP陪练

作为0基础的妈,最近陪娃练琴已经力不从心了,找了两家陪练试听了一下,这里写一些比较心得。
一 上课方式:
VIP试听的时候就用手机或ipad,老师是靠耳朵听音准的。之后报了课会送一个摄像头 能看手,但是根据他们的介绍照片上面看来,最多3个八度样子吧。
熊猫的话,就像一般视频聊天一样,ipad放在钢琴一侧。老师可以看到小朋友的上半身,可以看手臂 整个体态。右上角有两个小屏幕 分别是老师和小朋友的,也可以点击放大的。

二 价格:
两家真心价格差不多,算上所有优惠,一节25分钟的课基本在28-40元之间吧。看你买的课时多少了。

三 老师:
试听下来两边的老师都差不多。宣传的夜都是音乐专业院校毕业的。不同在于透明性。
VIP陪练 我问了销售有没有老师的情况介绍,他说没有,但是他可以给我推荐。
熊猫陪练 在app中就有老师介绍,包括毕业院校、照片、教学风格(严厉 耐心)、擅长哪个考级(音协 上音 央音 英皇)。后来仔细看了一下,大多数都是西安音乐学院 沈阳音乐学院 还有好多北方的学校 我都没听说过。上海音乐学院的就看到过1个,四川音乐学院的大概不超过10个。后来想想 真的很好的学校毕业的 会来这里赚30/小时的钱? 也就释然了 毕竟只是个陪练,能耐心的让娃练琴就好了。

四 其他
介绍朋友买课都是送10节课。朋友试听VIP返18元现金,熊猫是送1节课。
熊猫在海外也可以上课,VIP我不清楚是不是可以。

基本就这些了。希望对大家有用。
楼主最后报了哪家?听起来好像熊猫好一点?
老师会纠正娃的手型吗?我们家多说两遍手型不好就要跟我吵上了,不知道找个陪练能不能好点
正在用vip陪练,课时用完也想试试熊猫;这次五级良好,应该有点用吧
送60节?是最新优惠吗,以前是送10
Emma1010 发表于 2018-10-19 15:05

我朋友用的VIP 跟我说我报成功的话是送60节,不过我最后没有报
大宝小贝 发表于 2018-10-19 11:01
老师会纠正娃的手型吗?我们家多说两遍手型不好就要跟我吵上了,不知道找个陪练能不能好点

我报了熊猫 才开始一周 过段时间看下效果
用的钢琴陪练,陪练老师的水平真的很关键,一定要选钢琴资历深点的,业余的不来塞
大宝小贝 发表于 2018-10-19 11:01

熊猫约课时注明希望老师重点纠正的内容就好了,可以是节奏,音准,手型等
MichelleL 发表于 2018-10-19 16:10
我朋友用的VIP 跟我说我报成功的话是送60节,不过我最后没有报

我朋友买,我就送了10节 半年前
Emma1010 发表于 2018-10-19 15:05

不好意思刚跟朋友确认了 是送10节