搜索

[初中音体美] 晒晒中考分数

2013 中考  世外中学 陈少卿 语142 数149 英148.5 物化89+57 体30 总分615.5  预录取华二

评分

aiwalee + 12 赞一个!

恭喜学长,牛的
语文很高啊
语文那是相当的高啊!羡慕嫉妒恨啊!
语文好高啊,羡慕!
语文分数嘎早哦,不容易啊,羡慕羡慕!!!!
太强了!恭喜哦
介绍介绍经验吧

这个娃我知道,上过电视台节目的。

关键是男生还语文这么好,太牛了。
这个孩子应该是世外年级第一了.
是参加超级家长会的那位陈少卿吗?如果是,小伙子长得挺漂亮的,呵呵
qianfan 发表于 2013-7-5 22:03
是参加超级家长会的那位陈少卿吗?如果是,小伙子长得挺漂亮的,呵呵

对,千老大无处不在呀,这种电视也看?
糊涂虫爸爸 发表于 2013-7-5 23:03
对,千老大无处不在呀,这种电视也看?

看过两期,都是论坛人提醒的。陈少卿的那次是关于星级考取消的,教育大家小学别考任何证书(呵呵,大家都懂的),世外的校长和陈少卿同学出来(包括陈少卿妈妈),教育大家千万别考证书。
还有一期是重视大问题(主要是请到五官科医院首席专家谈超重和近视的问题,我们家的是近视,所以我专门从网上下载视频看的)。
别的还真没看过
qianfan 发表于 2013-7-6 08:01
看过两期,都是论坛人提醒的。陈少卿的那次是关于星级考取消的,教育大家小学别考任何证书(呵呵,大家都 ...

具体怎么说的,为什么别考任何证书呢
汉堡包 发表于 2013-7-16 15:06

你搜搜论坛吧,不想多说了。
估计陈同学也是没办法的
汉堡包 发表于 2013-7-16 15:06

记得孩子很漂亮很精神, 那期节目我也看了,然后报着好奇心去百度了下.

孩子的确考了不少证书, 去了很好的初中,  但是节目和整个社会方方面面都不让孩子说实话. 要树立一个不考证书进名校的典范.  JW希望大家闭着眼睛保持一片和谐.
小胖的妈妈 发表于 2013-7-16 22:21
记得孩子很漂亮很精神, 那期节目我也看了,然后报着好奇心去百度了下.

孩子的确考了不少证书, 去了很好 ...

孩子是无辜的,但是说实话那期节目之后我对世外中学就稍微有一点点偏见,校长完全可以婉拒出席的。另外,我对孩子的妈妈也有意见,成人不该当着那么多人的面公然撒谎(如果她是公务员或者D员也就无所谓了)--完全也可以不出席的。我本人就是这个观点,人在压力下(人在屋檐下不得不低头)是没办法保证自己说真话的,但是我可以不说假话(也就是不说话),这是我的底线。
当然,那期节目让我另外一个更大跌眼镜的是闸北实验(或者闸北一中心)的一个孩子,竟然在跟世外校长辩解说南京是在上海的南面,作为一个四升五的孩子,通过了三笔四口却对江浙基本的大城市都不了解,别说世外,估计就是西外也不敢录取啊,这个家长的教育完全是失败的
体育30分是满分吧。
我还不太了解,这个满分是不是很难的?
厉害,牛蛙呀,仰慕