搜索

[学前外语] 看peppa pig经常有小惊喜

小朋友昨天看动画片,看到hiccups那一集,Peppa对George说rub the top of your head,and rub your tummy,小朋友学着George的样子也一只手揉头一只手揉肚子,太搞笑太可爱了。
刚刚妈妈问要看中文的还是英文的,小朋友说中文的妈妈试着说rub the top of your head,and rub your tummy。也不知道小朋友是真听懂了还是只是记性好,像模像样地做动作,让人忍俊不禁。妈妈赶紧让爸爸来看,顺便录一下,小朋友棒棒哒[亲亲]
又跟着片子说了garden
24.5个月男宝

爸爸正好接了一个电话,宝宝说打电话,妈妈说电话phone,问宝宝电话的英文,宝宝说phone、telephone妈妈问谁教的?宝宝说妈妈教的,但是妈妈今天没有说过telephone哦
楼主家娃好棒
看视频真的是学的很快的,但是又很怕孩子伤眼睛
这么复杂的语句,语速还很快,我一直担心他们看不懂听不进
gylmum 发表于 2018-10-16 10:14
看视频真的是学的很快的,但是又很怕孩子伤眼睛

偶尔一看,每次控制下时间。近视还和遗传、运动关系比较大。
yuany 发表于 2018-10-16 10:19
这么复杂的语句,语速还很快,我一直担心他们看不懂听不进

可以换再简单一点的看哦
早上起床妈妈用方言说落雨了,宝宝就说下雨了打伞,妈妈就问伞的英文,宝宝答umbrella。
吃早饭的时候,熏教机在放rain rain go away,小朋友就在那里跟着说rain rain go away。
小朋友是真的很可爱,我家看了这集以后每次peppa要吓唬弟弟的时候他就往我身后躲,说scared,