搜索

[浦东] 海富升协和

上过海富的师兄师姐们,谁知道海富升协和的筛选标准是怎么样的啊?是自己面的还是   推荐的呢谢谢版友们解答~
有一个同事孩子今年幼升小,就是有一次提前的去协和活动的机会,但是同事说全班只录取了一个小朋友,就是他女儿(应该是没有TZ)
year 1(PR)直升国际部
叫我小叶子 发表于 2018-10-12 13:59
有一个同事孩子今年幼升小,就是有一次提前的去协和活动的机会,但是同事说全班只录取了一个小朋友,就是他 ...

他是哪个园?

他应该是浦东的

细节问题我不是非常清楚,因为人家也不愿意说太多。。。
除了pr 基本海富能录的一个班10%最多了
幼儿园有选拔活动,在活动中观察小朋友的英语和各种反应,估计老师经验很丰富。不过这是几年前的情况,现在怎么考不清楚。
想升协和的报名(要承诺录取了必须去的),然后会组织提前面试选拔的,所有海富的一起。
我们是协和系非海富幼儿园。班级里有六个去了虹泉,三个万源。八仙过海各显神通。有一次提前去虹泉参观的机会。小朋友班主任今年调去了海富,告诉我们是虹泉直接去海富提前面试的。

我朋友(海富中班)刚买了PR班的条子入读,30W
mamenxilong 发表于 2018-10-12 23:10
想升协和的报名(要承诺录取了必须去的),然后会组织提前面试选拔的,所有海富的一起。

我认识个人,大宝大班参加了这个选拔,选上又反悔了,因为拿个更好的offer,学校也没什么办法。正好当时他家二宝入托,本来锁定了海富的名额,因为这个原因被踢走了,也是学校唯一的手段了
NueageWe 发表于 2018-10-14 17:40
我认识个人,大宝大班参加了这个选拔,选上又反悔了,因为拿个更好的offer,学校也没什么办法。正好当时 ...

这个真的太不厚道了,一个学校心眼居然这么小
我认识个人,大宝大班参加了这个选拔,选上又反悔了,因为拿个更好的offer,学校也没什么办法。正好当时他家二宝入托,本来锁定了海富的名额,因为这个原因被踢走了,也是学校唯一的手段了

对的,就是学校会很不爽你,其他也没办法,因为报名前会再三强调,选上了要去,不然等于抢了别人的名额,所以要去之前还是衡量下,真的有意愿再报名,不然么就很尴尬
我认识个人,大宝大班参加了这个选拔,选上又反悔了,因为拿个更好的offer,学校也没什么办法。正好当时 ...

我倒觉得学校这样做也没什么问题,是“大宝”言而无信在先,虽然海富是优先录取弟弟妹妹,但言而无信的家庭肯定学校也不爽,踢出名额也很正常,没什么好抱怨~
我了解下来,协和旗下幼儿园升国际班是直升,国内班还是要考的
国际班直升?其他海富10%录取先锋?
ClaraLi 发表于 2018-10-14 14:28
我朋友(海富中班)刚买了PR班的条子入读,30W

确定这30万花的值么
fK1TEV50A1 发表于 2018-10-12 23:48
我们是协和系非海富幼儿园。班级里有六个去了虹泉,三个万源。八仙过海各显神通。有一次提前去虹泉参观的机会。小朋友班主任今年调去了海富,告诉我们是虹泉直接去海富提前面试的。

好奇幼儿园!目前也在协和非海富幼儿园~所以很好奇是哪个幼儿园哈哈!
30万,有钱人
现在海富幼儿园还有直升协和的吗?协和的融合班是不是提前去考的?