搜索
我在微信卖家那边买了一套牛津树1-2跟sss以及电子版pdf点读的raz,感觉都很不错。孩子现在2周岁,本身就喜欢看书,所以都很配合。现在又听说有廖彩杏跟那海尼曼。我又贪心了。。。宝妈们觉得我有必要买那么多吗?我矛盾心理在于:我觉得我孩子很喜欢看书,书本来就不怕,尤其是好书。可是同时我又怕买太多消化不了,还不能让她专心看一套,到时候浪费银子是小事,三心二意没效果了才是大事。有没有过来人给点意见。
上面少打了个字。。“书本来就不怕多,尤其是好书。”
书多书少都不是问题,关键还是要找对启蒙方法,并且结合孩子实际帮助选择。实际上我们家的情况是孩子会自己选择,喜欢的吵着要看,不喜欢的怎么都不看
廖彩杏可以买,因为不是分级,是各种绘本。海尼曼不要买了,等你以上刷完 Gk可能就变简单了
喜欢看书,牛娃
都买吧,反正总是要看的
入纸质前,电子版打印个一两本或者直接试看,根据孩子的兴趣买。
不差钱的全买回来,娃喜欢哪套刷哪套,看完了二手转掉
小年龄的孩子一般喜欢反复看,不必要买多,一二套看熟蛮好的
电子版pdf点读的raz是什么呀
买买买。现在不买以后也要买的
买买买,比起机构,书真心便宜,效果也好
先吃了那些已经买的,然后在下手买想买的。
吃透一套再买一套,或者买买卖,但是没读完以前不要拿给孩子。读书最怕花心,都翻了,都没看懂。
seanhu 发表于 2018-10-09 12:52
吃透一套再买一套,或者买买卖,但是没读完以前不要拿给孩子。读书最怕花心,都翻了,都没看懂。

打错字 买买买
电子版raz 点读的?
来看看大家的想法
买吧,只要坚持用都是值得的
AQlD2FO9jt 发表于 2018-10-9 12:46
买买买,比起机构,书真心便宜,效果也好

确实是比起机构书真的很便宜,之前打算给她报宝宝玩英语,两年2700,都快交钱了,后面清醒了觉得我买书自己教效果也不会太差,那2700可以买好多好多书啊
先把手上的用起来再考虑吧。。。钱多的随便
太讨厌了,谁能告诉我为什么一个小时只能回一次?想跟宝妈们底下回复下探讨下都不行。。。
电子版点读pdf就是pdf版本的,在手机或者ipad上看的,可以触屏点就会发声。但是伤眼睛,那个一天只看5分钟,给孩子换换感觉边学边玩而已,主要大多数时间还是看书的,比较保护眼睛。
宝宝玩英语?就是那个手机APP?要这么贵,还以为100-200解决的事呢
不大喜欢手机APP
raz大家都在哪里买的呀?raz、海尼曼推荐哪个呢?
NiceJenny 发表于 2018-10-9 16:06
宝宝玩英语?就是那个手机APP?要这么贵,还以为100-200解决的事呢

就是在微信群里面打卡学习的,有他们的配套教材跟课件。就是要那么贵!还好没报。一时脑热。
壮壮麻麻 发表于 2018-10-9 16:50

我跟微信卖家买的,她那边有raz书本跟电子。我买的raz是电子的。
两周岁还只是停在听歌的阶段,绘本随便看看没有刷
Fwyqf 发表于 2018-10-9 22:31
两周岁还只是停在听歌的阶段,绘本随便看看没有刷

我宝宝词汇量上百个了。她不单单听儿歌。一岁多开始我就慢慢让她接触英语。平时会让她自己听sss,跟她玩闪卡,闪卡记单词快。每晚睡觉英文书。所以还是比较有效果的。可能主要她自己感兴趣。每天都说要看书。不然的话也坚持不来估计。
建议海尼曼 廖家书单不科学
壮壮麻麻 发表于 2018-10-9 16:50

微商买的。我觉得都不错,各有特色,我都喜欢,所以现在纠结要不要把海尼曼买下来
如果不差钱,建议都买吧~SSS唱歌热身 然后读海尼曼 RAZ 牛津树~穿插廖彩杏绘本~我家是这样安排的~
买买买,喜欢看就买,没有多少钱的
感觉还是先把已经买了的消化了才是王道啊,关键那么多书也太占地方了吧
katyachen 发表于 2018-10-09 22:52
我宝宝词汇量上百个了。她不单单听儿歌。一岁多开始我就慢慢让她接触英语。平时会让她自己听sss,跟她玩闪卡,闪卡记单词快。每晚睡觉英文书。所以还是比较有效果的。可能主要她自己感兴趣。每天都说要看书。不然的话也坚持不来估计。

妈妈用的什么闪卡?可以推荐一下吗?我们家在七田真上英语,但是她家的闪卡太贵了,想看看有没有其他替代,谢谢。
喜欢看书买也行~ 总有一天都会看的~ 现在感觉这些都是学英语的必备品
dingran58 发表于 2018-10-13 20:55
妈妈用的什么闪卡?可以推荐一下吗?我们家在七田真上英语,但是她家的闪卡太贵了,想看看有没有其他替代 ...

闪卡其实没必要买太贵的,充其量就是学单词积累单词而已,我买的语图文化卡600张,1200个词,才98元。之前看过甜心英语,100张100个词汇就要三十几块还是多少来着。。。摩词卡也对比过,更贵。。。
买吧,又不贵,想想孩子中文书有多少,英文才多少。海尼曼可以直接买g1,买廖单不如买i can read系列或者兰登。廖单难易程度不好把握。
不急着买 我买了很多 来不及看 很多都是放着 买再多也是要一套一套看的 等手上的看完了 看娃的程度再买
慢慢来,慢慢来